suzuki drz 400 s пойдет ли он для дальняка ?
|
|
ярик | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:47 | Сообщение # 211 |
Мотоцикл: Стесняюсь
| Quote (serg) Никогда не поздно вернуться Не все так просто , но я думаю что мы к вам в этом сезоне обязательно скатаемся . Я в понедельник еду с женой отдавать залог и смотреть мотоцикл Возьму фотик и четко его пофоткаю. А то какже мне без него целый месяц жить
|
|
| |
ярик | Дата: Четверг, 07.02.2008, 20:23 | Сообщение # 212 |
| Ну а это я сам себя агитирую http://www.motodrive.com.ua/content....gv.html и немного вот тута http://www.pozitivmoto.ru/testdrive/63/
Сообщение отредактировал ярик - Четверг, 07.02.2008, 20:24 |
|
| |
OSS | Дата: Пятница, 08.02.2008, 10:57 | Сообщение # 213 |
| Ярик, первую ссылку Pavel уже выкладывал на 4-5-й странице...
|
|
| |
serg | Дата: Пятница, 08.02.2008, 23:21 | Сообщение # 214 |
| Кстати, про выведение дренажных трубок повыше: " И еще о триумфах Suzuki. Форсирование брода неожиданно закончилось его победой. Yamaha заглохла на второй трети пути; и все потому, что дренажные трубки у нее выведены вниз под мотор, и поступление бензина прекращается при их закупорке. У Suzuki одна, главная, проложена наверх, что и спасает." Взято отсюда: http://www.motoreview.ru/archive/i/art/art_677.html Написано про ДРЗет, правда спортивную версию, поэтому вставил здесь. Но про плохое перенесение купаний на Джебеле тоже можно подумать... Трубки ОБЯЗАТЕЛЬНО удлиню (боковые) и выведу наверх.
|
|
| |
ярик | Дата: Суббота, 09.02.2008, 00:37 | Сообщение # 215 |
| Quote (OSS) Ярик, первую ссылку Pavel уже выкладывал на 4-5-й странице... Ну нивнемательный я простите меня
|
|
| |
serg | Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:59 | Сообщение # 216 |
| Ссылка в предыдущем моём посте на тест спортивной версии ДРЗет 400 по сравнению с Yamaha WR426F. И сузука не выглядела там очень бледно. С известными поправками всё справедливо и для "гражданской" версии. Это для тех, кто на неё смотрит
|
|
| |
ярик | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:11 | Сообщение # 217 |
| жду-жду жду жду жду жду когдаже будет понедельникккккк!!!!!!!! serg ссылка клевая ,я уже сам хочу попробовать каковже он
Сообщение отредактировал ярик - Воскресенье, 10.02.2008, 09:12 |
|
| |
ярик | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:23 | Сообщение # 218 |
| Оставил задаток за мотоцикл ,обещали предержать до 6 марта но я думаю что смогу насобирать деньги раньше. Мотоцикл посмотрел , поседел нанем один и с женой http://img-fotki.yandex.ru/get....822ba_L блин какойже он узкий!!! На вид все новенькое и хорошенькое ,завелся с раза третьего. Крышки двигателя почти непоюзаны , а вот сама рама в местах соприкосновения пяток мотобот весьма потерта. Но все остальное как новое. Ну теперь осталось уже немного подождать и мы с этим мотоциклом начнем неподетски дружить
|
|
| |
serg | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:41 | Сообщение # 219 |
| Quote (ярик) начнем неподетски дружить Ну, очень двусмысленно Мой тебе совет - лучше ты его, чем он - тебя
|
|
| |
ярик | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:44 | Сообщение # 220 |
| Quote (serg) Ну, очень двусмысленно biggrin Мой тебе совет - лучше ты его, чем он - тебя lol :fudge:
Сообщение отредактировал ярик - Понедельник, 11.02.2008, 23:45 |
|
| |
серый-блин | Дата: Вторник, 12.02.2008, 01:12 | Сообщение # 221 |
| мотоцикл на фотке выглядит свеженьким. вижу проблем с высотой седла у тебя не будет. а вот если вдвоем на нем и еще груженый, то тяжко будет вам т.к. места там маловато и колени твои в три погибели согнуты будут и уставать ноги будут еще быстрее чем жопа. у меня аналогичная проблема и вдвоем не очень комфорто. http://foto.mail.ru/mail/130679/1/8.html - это фото моего в спартанском состоянии.
Сообщение отредактировал серый-блин - Вторник, 12.02.2008, 01:34 |
|
| |
serg | Дата: Вторник, 12.02.2008, 08:33 | Сообщение # 222 |
| А почему "не интим"? Очень даже интим
|
|
| |
ярик | Дата: Вторник, 12.02.2008, 09:25 | Сообщение # 223 |
| Quote (серый-блин) вижу проблем с высотой седла у тебя не будет. а вот если вдвоем на нем и еще груженый, то тяжко будет вам т.к. места там маловато и колени твои в три погибели согнуты будут и уставать ноги будут еще быстрее чем жопа. у меня аналогичная проблема и вдвоем не очень комфорто. Да , тут придется попарится с сидушкой,буду ее перетягивать и удлинять,ну а жена славо богу худенькая так что места занимает немного ,при этом как только будет багажник с кофром ей будет полехче. Ну а насчет усталой жопы и ног - так в этом мире нам почти ко всему приходится привыкать
|
|
| |
ярик | Дата: Вторник, 12.02.2008, 09:36 | Сообщение # 224 |
| Quote (serg) А почему "не интим"? Очень даже интим biggrin Ну признатся честно бывает и такое,когда мы с моим моциком проходим большие растояния то потом я его целую в фару , а в дороге поглажеваю ему бак и говорю ему добрые и ласковые слова.Я никогда неругаюсь с мотоциклом - потому что я его люблю
|
|
| |
OSS | Дата: Вторник, 12.02.2008, 11:18 | Сообщение # 225 |
| Quote (серый-блин) это фото моего в спартанском состоянии. - что значит в спартанском? Нифигасебе стартанство для мота - в квартире ночевать между кальяном и телевизором
|
|
| |