suzuki drz 400 s пойдет ли он для дальняка ?
|
|
CAJIAT | Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:04 | Сообщение # 181 |
Мотоцикл: Стесняюсь
| вот еще ссылка, каталог Parts Unlimited http://shop.alljet.com/product....dr-z400 Хорошая ссылочка - там есть не только гелевые сидушки разной толщины, но и защита двигателя , 2 разных багажника и набор для установки кикстартера. Прим. OSS
|
|
| |
serg | Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:07 | Сообщение # 182 |
| Если найти человека с РУКАМИ (а не как обычно ), то и самопал будет очень крепкий и вполне красивый. В т.ч. и из титана. И цены другие... Впрочем, заказать фирменное обычно проще...
Сообщение отредактировал serg - Четверг, 31.01.2008, 22:45 |
|
| |
CAJIAT | Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:13 | Сообщение # 183 |
| Микрофиши на DR-Z да и не только на него. Удаленным рабочим столом заходим на 69.213.66.54 и получаем полноценную программу запчастей на Хонду, Ямаху, Сузуки, Каву ну и Бомбардье с Полярисом
|
|
| |
veyngold | Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:15 | Сообщение # 184 |
| для SM начали делать облегченный на 10 грамм поршень, перевернутую вилку, другую голову (как минимум, распредвалы) и пошло это, по-мойму, с 2004 года. версии S это не коснулось. вот еще, очень удобно, т.к. можно ввести год и отследить что менялось: еще ссылка
|
|
| |
veyngold | Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:21 | Сообщение # 185 |
| CAJIAT, баальшое спасибо!
|
|
| |
OSS | Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:42 | Сообщение # 186 |
| вот еще, очень удобно, т.к. можно ввести год и отследить что менялось: еще ссылка Вот это ссылка - такую обязательно надо в раздел ссылки разместить . этож микрофиши на весь модельный ряд да еще и по годам! Спасибо.Quote (CAJIAT) Удаленным рабочим столом заходим на 69.213.66.54 и получаем полноценную программу запчастей на Хонду, Ямаху, Сузуки, Каву ну и Бомбардье с Полярисом - думаю это не менее ценно, но я честно говоря не понял как это сделать. Пока и первой не на один день хватит Но всё равно спасибо!Добавлено (31.01.2008, 16:42) ---------------------------------------------
Quote (veyngold) и пошло это, по-мойму, с 2004 года. версии S это не коснулось. Получается S c самого выпуска особо не менялась? По микрофишам можно конечно прикинуть, но времени много отнимет...
|
|
| |
CAJIAT | Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:44 | Сообщение # 187 |
| ПУСК -> Программы -> Стандартные -> Связь -> Подключение к удаленному рабочему столу. Вводим 69.213.66.54 Наслаждаемся
|
|
| |
veyngold | Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:45 | Сообщение # 188 |
| OSS, 1) версию S к нам не завозят уже года три так точно, хотя SM и E - пожалуйста! може ее с производства сняли? 2)Remote Desktop нужен, в поле connection вбиваешь адрес и удаленно попадаешь на комп. пароль не требуется. для выхода - log off. только просмотр, как я понимаю.
Сообщение отредактировал veyngold - Четверг, 31.01.2008, 16:49 |
|
| |
OSS | Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:48 | Сообщение # 189 |
| Спасибо!
|
|
| |
серый-блин | Дата: Пятница, 01.02.2008, 11:54 | Сообщение # 190 |
| в россии версию S поставляет байкленд. По поводу изменений, то с 2002 года в версии S есть доработки подвески и еще что то. я давно как то наткнулся на данную статью, но сейчас попытался ее отрыть- не получилось. пробовал искать мануал на русском на него, тоже безрезультатно. если кто наткнется на него в прессе или в сети буду очень признателен.
|
|
| |
parmenoff | Дата: Суббота, 02.02.2008, 00:31 | Сообщение # 191 |
| В тему: мануал на дрз400 есть на сайте www.mauals.pmoto.ru
|
|
| |
OSS | Дата: Суббота, 02.02.2008, 00:40 | Сообщение # 192 |
| Quote (parmenoff) В тему: мануал на дрз400 есть на сайте www.mauals.pmoto.ru на сколько я помню там он на английском 2000 года. По указанной ссылке зайти не удалось. Думал заняться потихоньку переводом мануала 2000 года, и выкладывать тут частями, но обидно будет если окажется, что уже есть более свежие... Пока правда нигде не видел и не слышал. Пока эту затею отложил.... Quote (серый-блин) пробовал искать мануал на русском на него, тоже безрезультатно. если кто наткнется на него в прессе или в сети буду очень признателен. - аналогично. Quote (серый-блин) с 2002 года в версии S есть доработки подвески и еще что то. я давно как то наткнулся на данную статью, но сейчас попытался ее отрыть- не получилось. если всё-таки где попадётся - выложи ок?
|
|
| |
parmenoff | Дата: Суббота, 02.02.2008, 01:03 | Сообщение # 193 |
| если будут вопросы с прочтением мануала на английском, обращайся помогу, в меру ссвоих познаний инглиша. з.ы.: на форуме ybr клуба есть "мотоманыч" у которого в собственности дрз400 - админ форума и адекватный человек. з.з.ы: в ссылке, в слове manual пропустил букву "n". ай,м сорри.
|
|
| |
ярик | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 19:54 | Сообщение # 194 |
| упс память начала пропадать
Сообщение отредактировал ярик - Воскресенье, 03.02.2008, 20:23 |
|
| |
OSS | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 10:08 | Сообщение # 195 |
| Quote (ярик) упс память начала пропадать - Это ты о чем?
|
|
| |