Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

suzuki drz 400 s пойдет ли он для дальняка ?
ярик Дата: Понедельник, 04.02.2008, 12:24 | Сообщение # 196
Мотоцикл: Стесняюсь

Quote (OSS)
Это ты о чем?

Да просто хотел снова скинуть ссылку на установления кика для сузы дрз 400,но как отмазку могу скинуть вот такую ссылку http://www.advrider.com/forums/showthread.php?t=227340&page=2 smile

OSS Дата: Среда, 06.02.2008, 14:56 | Сообщение # 197

Quote (ярик)
но как отмазку могу скинуть вот такую ссылку
- спасибо smile
В выходные ездил смотреть DRZ на предмет покупки. Оказывается есть наборы, которые позволяют опустить мот достаточно низко. Я сидел на нем опираясь полностью обеими ступнями на землю (Рост 176) в стандарте только доставал кончиками пальцев :).
Решается просто - меняются 2 "косточки" в рычажной системе и ставятся переходники-крепление руля (иначе вилка выше не поднимается упираясь в руль).

serg Дата: Среда, 06.02.2008, 16:02 | Сообщение # 198

Насколько я понял, подобным образом можно опустить любую эндурку. В Джебеле есть два положения нижнего крепления заднего амортизатора, когда мотик опущен, вполне удобно даже с моими 170 см + регулировки по жёсткости подвески...

ярик Дата: Четверг, 07.02.2008, 00:52 | Сообщение # 199

Товарищи спасайте cry у меня похоже наклевывается покупка вот , его http://www.yukon.net.ua/mk/suzuki/4s12.htm ,звонил спрашивал можно ли сделать предоплату ,сказали без проблем от полутора до двух штук и они его на месяц предержат. Как думаете стоет мне его брать ? Год выпуска - 2003, Пробег - 3412 км по Японии, Цвет - Желто-белый, Цена -экв. 6500 USD .Я в живую его не видел ,если удастца все детали обговорить и найти залог то думаю он мой процентов так на 80.
Quote (OSS)
В выходные ездил смотреть DRZ на предмет покупки.

Как он тебе ? Понравился?

Сообщение отредактировал ярик - Четверг, 07.02.2008, 00:53

АВАРИЯ Дата: Четверг, 07.02.2008, 02:06 | Сообщение # 200

ярик,
Есть ДРЗ 2004 года, синий, пробег 3000 км, какие то бонусы к нему, ВСЕГО за 170 т.р.
Он (мотик) в Питере. Могу дать тел хозяина. Мот я видел - отличный!

АВАРИЯ Дата: Четверг, 07.02.2008, 02:09 | Сообщение # 201

ярик,
Вот он кстати: http://photofile.ru/users/avariya_/3073713/64329414/#mainImageLink

АВАРИЯ Дата: Четверг, 07.02.2008, 02:11 | Сообщение # 202

ярик,
Сорри.. Прочитал твоё место жительства. Понял, что тупил wacko

ярик Дата: Четверг, 07.02.2008, 02:45 | Сообщение # 203

Quote (АВАРИЯ)
Сорри.. Прочитал твоё место жительства. Понял, что тупил wacko

Да все нормально smile

serg Дата: Четверг, 07.02.2008, 08:20 | Сообщение # 204

Quote (ярик)
Как думаете стоет мне его брать ?

По поводу цены не знаю, но, вроде, адекватная. Мотик надо внимательно посмотреть, "потрогать", завести, послушать, прокатиться, если дадут, и прислушаться к своему "второму я". Если состояние изумляет и не к чему докопаться, а "я" считает, что это ТВОЙ мотик, то брать однозначно стОит.

OSS Дата: Четверг, 07.02.2008, 09:21 | Сообщение # 205

Quote (ярик)
Как он тебе ? Понравился?
- да я не первый раз на DRZ сидел, мот понравился но спидометр, цена, реальный пробег, позиция продавца и мои финансовые возможности пока в одно не стыкуются... Думаю.
Quote (АВАРИЯ)
Он (мотик) в Питере. Могу дать тел хозяина. Мот я видел - отличный!
Саш, пришли ка мне пожалуйста e-mail продавца.
Добавлено (07.02.2008, 09:21)
---------------------------------------------
Quote (serg)
Насколько я понял, подобным образом можно опустить любую эндурку
думаю да, правда это немного меняет характеристики подвески, но если не для спорта, то их изменения скорее всего останутся незамеченными.

ярик Дата: Четверг, 07.02.2008, 09:37 | Сообщение # 206

Quote (serg)
Мотик надо внимательно посмотреть, "потрогать", завести, послушать, прокатиться, если дадут, и прислушаться к своему "второму я".

Ребята в салоне говорят мол приезжайте или сами или с мехаиком заводите, пробуйте . Возможно во время передачи залога поеду с механиком. Правда мой бюджет не больше 5 ,но буду занимать ,жаль ушол джэбэл 2003 с пробегом 12000 км за 4500 у.е. Остался лиш 1997года ,но меня отпугивает десятилетняя машина. Ну что буду искать деньги на залог smile

ярик Дата: Четверг, 07.02.2008, 09:39 | Сообщение # 207

Quote (OSS)
да я не первый раз на DRZ сидел, мот понравился но спидометр, цена, реальный пробег, позиция продавца и мои финансовые возможности пока в одно не стыкуются... Думаю.

Будем надеятся что у нас усе получится smile

OSS Дата: Четверг, 07.02.2008, 09:47 | Сообщение # 208

Quote (ярик)
Как думаете стоет мне его брать ? Год выпуска - 2003, Пробег - 3412 км по Японии, Цвет - Желто-белый, Цена -экв. 6500 USD
- Сергей всё верно сказал, да и цены у вас на сколько я знаю на мотоциклы выше. Если пробег реальный, косяков нет то вариант пожалуй стоящий, но на мой взгляд не стыкуется год и пробег, но бывают исключения, это всё внимательно смотреть-щупать-слушать надо.

ярик Дата: Четверг, 07.02.2008, 09:53 | Сообщение # 209

Quote (OSS)
Сергей всё верно сказал, да и цены у вас на сколько я знаю на мотоциклы выше. Если пробег реальный, косяков нет то вариант пожалуй стоящий, но на мой взгляд не стыкуется год и пробег, но бывают исключения, это всё внимательно смотреть-щупать-слушать надо.

Мой знакомый который у нас торгует мотоциклами говорит что пусть они даже скрутили пробег и он будет тысяч 7-8 всеравно по такой цене такой апарат вполне можно брать.Ну а там приеду внимательно псмотрю.
Quote (OSS)
да и цены у вас на сколько я знаю на мотоциклы выше.

Да жаль меня в детстве увезли с россии dry

serg Дата: Четверг, 07.02.2008, 11:13 | Сообщение # 210

Quote (ярик)
меня отпугивает десятилетняя машина

Не смотри на год и на спидометр! Смотри на РЕАЛЬНОЕ состояние. Бывает, 97-й год в идеале намного лучше замученного 2004 года. Встречаются варианты старых годов с реально маленьким пробегом. Для Японии это не такая уж и редкость. Но, всё равно, смотри на реальное состояние, обязательно с квалифицированным механиком.
Quote (ярик)
Да жаль меня в детстве увезли с россии
Никогда не поздно вернуться biggrin

Сообщение отредактировал serg - Четверг, 07.02.2008, 12:22

Поиск: