suzuki drz 400 s пойдет ли он для дальняка ?
|
|
ярик | Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:52 | Сообщение # 241 |
Мотоцикл: Стесняюсь
| Quote (serg) И будет тебе это стОить очень даже неслабо. Седло ,стопак ,фара , короче все кроме кика и бака своими руками Quote (OSS) Я бы не просто поменял масло и тосол, а поменял с промывкой систем. Хорошо Quote (OSS) Ну и масло в вилке бы с промывкой для спокойствия енто точноQuote (OSS) Заодно всю топливную систему от бака до карба и торозные поняль Quote (OSS) Свечу тоже сразу бы заменил, а эту если рабочая в запас. Сказали что свечу они мене поменяли но я всеравно купли своюQuote (OSS) И вместо хеллы которая увеличит свет на сколько-то процентов, учитывая столь масштабный тюнинг, я бы поставил ксенон, у которого светимость больше в 3 раза по сравнению с лампой 55вт (и это при 35ваттах). Неа, хелу пробовал- светит ,ну мене ночами по 300 км проходя ее хватало Фоткать буду обязательно, Ветровичок говорите
|
|
| |
serg | Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:55 | Сообщение # 242 |
| Quote (ярик) Ветровичок говорите ОЧЕНЬ не лишне!
|
|
| |
ярик | Дата: Четверг, 14.02.2008, 21:27 | Сообщение # 243 |
| Quote (serg) ОЧЕНЬ не лишне! Так я разве против
|
|
| |
|
серый-блин | Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:53 | Сообщение # 245 |
| Quote (ярик) Вот прикачу я домой сузу и надо мне ей будет сделать осмотор трущихся и неочень частей: поменять масло............. это со всеми так, кто только поменял мот или собирается только купить, хочется все сделать сразу и только лучшее. и я тоже думал так, но когда пригнали его с японии , думаю покатаюсь недельку две, а там посмотрим. в общем менял только масло, тосол, отодрал дерьмовые японские дешевые наклейки(типа сузуки RR, спорт, дангер). все больше ничего не делал. а что, мотоцикл прекрасно едет и даже почему то явно резвее своих собратьев, все в норме.... . как говорится - лучше лишний раз в японские заводские настройки не лезть. парусность большая на нем . для меня скорость выше ста на нем уже не очень комфортно. ветровичков на него не видел. интересно посмотреть.
Сообщение отредактировал серый-блин - Четверг, 14.02.2008, 22:55 |
|
| |
serg | Дата: Четверг, 14.02.2008, 23:07 | Сообщение # 246 |
| Quote (серый-блин) ветровичков на него не видел. интересно посмотреть. Может, и есть, но в данном случае, похоже, будет самопал. Причём вполне приличного вида, уверен. У Дюбеля наклейки хрен отдерёшь. Намертво... По крайней мере, сами точно не отвалятся
|
|
| |
ярик | Дата: Четверг, 14.02.2008, 23:26 | Сообщение # 247 |
| Quote (серый-блин) парусность большая на нем . для меня скорость выше ста на нем уже не очень комфортно. ветровичков на него не видел. интересно посмотреть. Принимаем заказ http://www.advrider.com/forums/showthread.php?t=227340&page=41
|
|
| |
ярик | Дата: Четверг, 14.02.2008, 23:27 | Сообщение # 248 |
| Quote (serg) Может, и есть, но в данном случае, похоже, будет самопал. Причём вполне приличного вида, уверен.
|
|
| |
OSS | Дата: Четверг, 14.02.2008, 23:52 | Сообщение # 249 |
| серый-блин писал: "как говорится - лучше лишний раз в японские заводские настройки не лезть". -полностью согласен. Регулировки лучше не трогать но с двумя оговорками: 1. если всё работает и в этом нет необходимости 2. если нифига в этом не понимаешь. Поскольку сейчас зима, то самое время будет Ярику заняться большим ТО, т.к. потом руки не дойдут. А мот будет за это радовать безотказной работой и бОльшим ресурсом.
|
|
| |
ярик | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:23 | Сообщение # 250 |
| Quote (OSS) Поскольку сейчас зима, то самое время будет Ярику заняться большим ТО, т.к. потом руки не дойдут. А мот будет за это радовать безотказной работой и бОльшим ресурсом. Да вот и я о томже ,надо подготовить мот к интересной жизни но в тоже время очень жосткой.Поэтому уж лучше немного потерпеть чем недотерпеть
|
|
| |
serg | Дата: Пятница, 15.02.2008, 13:36 | Сообщение # 251 |
| Quote (ярик) лучше немного потерпеть чем недотерпеть Ты его сначала закати в гараж, а потом терпи в своё удовольствие
|
|
| |
ярик | Дата: Суббота, 16.02.2008, 01:30 | Сообщение # 252 |
| Quote (serg) ы его сначала закати в гараж, а потом терпи в своё удовольствие ето точно,вот сижу тута и жду
|
|
| |
ярик | Дата: Суббота, 23.02.2008, 09:42 | Сообщение # 253 |
| Я на будующий мотоцикл хочу поставить бак большего обьема из алюминия, но я не встречал еще не наодном мотоцикле(типа дрз) бензобак из алюминия ,может тут есть какаето загвоздка?
|
|
| |
OSS | Дата: Суббота, 23.02.2008, 09:58 | Сообщение # 254 |
| Алюминий, дюраль и прочие крылатые металлы варятся в аргоне а знаешь сколько сантиметр шва стоит? А качество шва должно быть идеальное иначе до пожара один шаг. Ну и бак получится весь угловатый. Оно тебе надо? На DRZ можно заказать баки в цвет до 16 литров и полупрозрачный до 15л. Заодно выиграеешь в весе. Наверно можно поставить и на 22л от других моделей, но не факт что встанет геометрически и однозначно потребуется переделывать крепления. А еще есть задние баки на левую сторону на 3-4 литра...
|
|
| |
veyngold | Дата: Суббота, 23.02.2008, 16:00 | Сообщение # 255 |
| OSS, крылатые металлы штампуются и выстукиваются хорошо, что сводит на нет угловатость и сокращает длину шва. это я так, для справки, а в остальном согласен.
|
|
| |