suzuki drz 400 s пойдет ли он для дальняка ?
|
|
|
|
|
OSS | Дата: Среда, 26.12.2007, 00:20 | Сообщение # 169 |
Мотоцикл: Стесняюсь
| Чего-то вы ребята не там поздравлялки свои выкладывать стали Вы уж в предновогодней поздравлялке пишите - не стесняйтесь. А по поводу мотоцикла для путешествий... Янович, не расстраивайся. Мы действительно обсуждаем не для того, чтобы поделить на хорошие и плохие, а для того, чтобы каждый мог понять что для него важнее в каждом конкретном мотоцикле. Задачи тоже у всех разные, (зато хоть интерес у всех общий ) Например я для себя выбрал тоже далеко не самый подходящий вариант для мотодальнобоя - Honda XR-400... Вот только решиться не могу. Слишком они разные с тенерой, а тенера тоже по-своему ОЧЕНЬ нравится 
|
|
| |
serg | Дата: Среда, 26.12.2007, 10:14 | Сообщение # 170 |
| Quote (ярик) я даже боюсь признатся какой мотоцикл собираюсь преобрести в кредит в январе Не бойся Ездить можно на всём, от скутера до Хаябусы, надо только не заблуждаться по поводу возможностей мотика и своих возможностей
|
|
| |
OSS | Дата: Четверг, 31.01.2008, 11:25 | Сообщение # 171 |
| Вчера случайно наткнулся, что для DRZ-400 (а может и не только для них) существуют гелевые сиденья. Якобы они делают седло ниже. Кто-нибудь про них что-то более конкретное слышал? Решил тему новую не создавать - про DRZ всё-таки
|
|
| |
серый-блин | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:13 | Сообщение # 172 |
| пробовал и большой разницы не почуствовал. считаю что овчинка выделки не стоит. минусы в DR-Z это если в пути далеко от дома "шлепнесся" то есть большой шанс повредить радиатор т.к. стоковая защита "никакая" , но есть говорят продается хорошая защита на него, но я пока не нашел где именно ее можно приобрести. сам помню долго выбирал между DR-Z и XR , выбрал первый и не пожалел. пока я не вижу ему альтернативы в своем классе.можно и дальняк на нем одному, но сиденье очень узкое и жесткое и моей жопе это очень ненравится. я гонял на море на нем и ниче - живой. кстати если он груженный, то необходимость в гелевом сиденье отпадает.
|
|
| |
|
OSS | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:22 | Сообщение # 174 |
| Quote (серый-блин) пробовал и большой разницы не почуствовал а что оно из себя вообще представляет? где хоть в инете глянуть можно? нет разницы в высоте или мягкости? Quote (серый-блин) есть большой шанс повредить радиатор т.к. стоковая защита "никакая" , но есть говорят продается хорошая защита на него, но я пока не нашел где именно ее можно приобрести я тоже читал что есть, но никто не знает где найдешь свистни ок? Quote (серый-блин) если он груженный, то необходимость в гелевом сиденье отпадает -в смысле ниже или мягче идет?
|
|
| |
veyngold | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:35 | Сообщение # 175 |
| Ваня! мануал на 400-ку просил? получите: мануал на DRZ400S там разбито по разделам, в pdf.
Сообщение отредактировал veyngold - Четверг, 31.01.2008, 14:59 |
|
| |
OSS | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:50 | Сообщение # 176 |
| Жень, ты сам по выложенной ссылке заходил? Зайди будешь опять долго смеяться
|
|
| |
CAJIAT | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:51 | Сообщение # 177 |
| Вот оригинальная седушка http://www.ronayers.com/catalogs/sga/parts.cfm?secid=18&type=239
|
|
| |
veyngold | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:55 | Сообщение # 178 |
| OSS, блин! по соседней твоей теме как раз лазил и не то скопировал, сори! подправил. действительно посмеялся, это ж надо так...
Сообщение отредактировал veyngold - Четверг, 31.01.2008, 15:00 |
|
| |
Мишель | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:09 | Сообщение # 179 |
| Порылся по каталогу BAGSTER www.bagster.com - похоже, не делают они мягкие поджопники для эндуристов... а кроме багстера пока ничего похожего не встретил. Видимо, считается, что путешествовать должны суровые мужики с железными задницами
|
|
| |
OSS | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:55 | Сообщение # 180 |
| Промтовский перевод текста о гелевой подушке: Основанный на Подлинном месте Судзуки базируются для прекрасного подъема, этот удар особенностей места абсорбирующий гель в дополнении пены. Уменьшает высоту места на более чем один дюйм, с округленным контуром, чтобы сделать достижение основания легче для тех ситуаций цыпочек. Специальный винил высокой тяги покрывает эмблемой Судзуки. Черный. Соответствует DR-Z400/E/S Дюйм(2,5см)+опустить подвесками немножко и будет не выше тенеры..., вот только мягкостью вряд ли до нее дотянется  Добавлено (31.01.2008, 15:55) --------------------------------------------- Ваня! мануал на 400-ку просил? получите: мануал на DRZ400S. Вообще-то я микрофиши спрашивал Мануал 2000 года у меня уже есть, но всё-равно спасибо. Более поздние не попадались? Кто знает какие изменения вносились в конструкцию по годам? Ну может там что нибудь менялось карбюратор, подвески, сцепление, и т.д.? Кто знает - подскажите или ссылочку. Quote (Мишель) Порылся по каталогу BAGSTER www.bagster.com Мишель, а пока ты там рылся, тебе случайно не попадалась защита радиатора. Якобы в природе такие существуют даже титановые... но нигде не смог найти.
|
|
| |