Помогите с выбором мотоцикла
|
|
zlcat  | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:34 | Сообщение # 751 |
Мотоцикл: Yamaha TT 250 R Raid
Сейчас offline
| Здесь читали? http://xtz660.narod.ru/techdata.html
|
|
| |
redline013  | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:36 | Сообщение # 752 |
Мотоцикл: Стесняюсь
Сейчас offline
| Спасибо, читал...
Неважно как быстро ты умеешь ездить... важно как быстро ты умеешь останавливаться...........
|
|
| |
Nick371  | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:18 | Сообщение # 753 |
Мотоцикл: BMW R1150GS'00
Сейчас offline
| Бери ХТ600 - ничего не потеряешь, зато в весе выиграешь
|
|
| |
katz  | Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:41 | Сообщение # 754 |
Мотоцикл: KTM 525XC Desert
Сейчас offline
| Quote (Nick371) Бери ХТ600 - ничего не потеряешь, зато в весе выиграешь Ну, если бороться за вес, надо искать ТТ600. Хотя исползовать преимущество малого веса можно только при хорошей подготовке водителя...
|
|
| |
Pavel | Дата: Четверг, 26.02.2009, 08:21 | Сообщение # 755 |
| Quote (Nick371) Бери ХТ600 - ничего не потеряешь, зато в весе выиграешь Наверно да В весе выиграешь точно Ямаха оч прикольный мот
|
|
| |
Kost  | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:05 | Сообщение # 756 |
Мотоцикл: пока нет(
Сейчас offline
| Quote (Саня) По прошествии некоторого времени я стал думать, что сначала лучше определиться что тебе ближе всего,1- скорость и мелькание столбов на обочине;2-восхищенные взгляды женского пола и неспешный променад;3-асфальт и хорошая грунтовка;4- бездорожье, красоты дикой природы и отсутствие цивилизации,ну или хотя бы ее малое присутствие и после этого и подбирать себе моцик Опыт приходит со временем... это ты правильно потом написал, только вначале не думаю что возможно так кому-нибудь точно попасть в то, что ему нужно, поэтому собственно и спрашиваю про более-менее универсальную машинку для дороги/бездорожья, а дальше... ну откуда ж я знаю что дальше будет... 
|
|
| |
юрий  | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:24 | Сообщение # 757 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| Quote (Kost) ну откуда ж я знаю что дальше будет. И сказал он: "Да будет так!" И стало так.
"Единственный мотоцикл, который стоит чинить,- это вы сами" Пирсинг Р.
|
|
| |
Дым  | Дата: Пятница, 27.02.2009, 01:00 | Сообщение # 758 |
Мотоцикл: Suzuki GS850G :o)
Сейчас offline
| Quote (LocDog) О состоянии нашего мотопрома даже говорить нечего. Его просто НЕТ! да ладно, планетки 5ые ничо такие, в деревеньке самое то Так тож раньше. Я то же помьню много хорошего, был например у деда, а он лесником был на Черниговщине, Иж-Юпитер 3, с коляской. Так вот, выкатишь его быавло ночью, ручками, с пацанами со двора и в соседнюю деревню на танцы. А набивались по 8-10 человек. А дед утром всё удивлялся, почему движок за ночь не остыл, хотя знал наверное. Хотя ушёл от темы, сори. Думаю любой эндурик 250-400 см, получше будут полюбому. Да и сам то ты, чай не на планктке катаешь. А так лучше пешком, чем на нашем мотопроме.
Грязь не смывать! Она лечебная!
|
|
| |
redline013  | Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:18 | Сообщение # 759 |
Сейчас offline
| спасибо за ответы, теперь хоть примерно понял в какую сторону смотреть.................
Неважно как быстро ты умеешь ездить... важно как быстро ты умеешь останавливаться...........
|
|
| |
Саня  | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:06 | Сообщение # 760 |
Мотоцикл: Yamaha XTZ660 Tenere
Сейчас offline
| Quote (Kost) спрашиваю про более-менее универсальную машинку для дороги/бездорожья, а дальше... ну откуда ж я знаю что дальше будет... Ну если так,то из всего вышесказанного в этой теме, большее предпочтение отводится к ТА,поездишь на нем и тогда может уже точно определишься,что тебе ближе по душе - дорожники или эндуро,а может ты так влюбишься в ТА,что не захочешь его ни на что менять,а просто прикупишь себе еще какую нибудь "чекушку" для полного счастья. К тому же, как мне кажется,ТА все же более востребованный и его в случае чего будет легче реализовать.
|
|
| |
katz  | Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:00 | Сообщение # 761 |
Сейчас offline
| Ну да, ТА это по сути чоппер в шкуре эндуро:тяжелый и маломощный, но нетребовательный к водителю...
|
|
| |
Саня  | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:06 | Сообщение # 762 |
Мотоцикл: Yamaha XTZ660 Tenere
Сейчас offline
| Quote (katz) Ну да, ТА это по сути чоппер в шкуре эндуро:тяжелый и маломощный, но нетребовательный к водителю... И опять же по прошествии некоторого времени я понял,что большая мощьность тоже не всегда есть хорошо,ну было у меня на Магне - 77 л.с.,а сейчас на Тенере - 48 л.с. мне и этих с лихвой хватает,мы же не выступаем на соревнованиях да и к тому же лишних лошадей и кормить ведь надо,а это очень актуально особенно в вдали от цивилизации,а налоги,а провокационная мысль ,что под попой под сотню,а то и больше,лошадей которые ты не можешь их полностью использовать,а если и используешь,то опять же очень большая вероятность общения с ментами,что тоже настроения не поднимает.
Сообщение отредактировал Саня - Воскресенье, 01.03.2009, 21:36 |
|
| |
katz  | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:41 | Сообщение # 763 |
Сейчас offline
| Quote (Саня) И опять же по прошествии некоторого времени я понял,что большая мощьность тоже не всегда есть хорошо,ну было у меня на Магне - 77 л.с.,а сейчас на Тенере - 48 л.с. мне и этих с лихвой хватает,мы же не выступаем на соревнованиях да и к тому же лишних лошадей и кормить ведь надо,а это очень актуально особенно в вдали от цивилизации,а налоги,а провокационная мысль ,что под попой под сотню,а то и больше,лошадей которые ты не можешь их полностью использовать,а если и используешь,то опять же очень большая вероятность общения с ментами,что тоже настроения не поднимает. Вопрос не в л.с,а в том,что ТА весит больше, чем SUPER TENERE и ходовая никакая.В общем для расслабленных променадов и ни грамма больше...А та же Тенера-полноценный эндуро.
|
|
| |
eli  | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 05:35 | Сообщение # 764 |
Мотоцикл: Yamaha TDM850Adv Yamaha TT350
Сейчас offline
| Quote (Саня) что большая мощьность тоже не всегда есть хорошо Не согласен. Мощность - это активная безопасность. Если надо быстро обогнать, выскочить из-под кого-то, и т.д. Никто не просит всё время валить на всю дыру, но возможность резко ускориться ещё никому не мешала.
|
|
| |
ГудВин  | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 08:20 | Сообщение # 765 |
Мотоцикл: М-72 46г,ТулаТ200М 65г,NT700VA
Сейчас offline
| Quote (Дым) А так лучше пешком, чем на нашем мотопроме. -))) Я это к тому улыбаюсь, что всяк живет по средствам. И мотоциклет- это и предмет роскоши (или хобби, или рабочая лошадко). Если есть желание кататься + 20 тр, то ваш естественный выбор- Планета и Урлей. Если к тому же желанию прилагается сумма минимум в 5 раз большая- на Планете кататься уже не имеет смысла. ну и так далее, ибо социально- экономическая стратификация не имеет верхней границы.
Сообщение отредактировал ГудВин - Понедельник, 02.03.2009, 09:58 |
|
| |