Сумбурно о BMW F650GS
|
|
Alehano  | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 12:01 | Сообщение # 3946 |
Мотоцикл: BMW F650GS
Сейчас offline
| Всем привет. Потерял в прошлом году нашлепку на бак, в виде полоски, с правой стороны (они правда с двух сторон одинаковые) , верхнюю. Сделал модель на 3D принтере и приклеил к баку (так надежней), если кому нужна 3D модель могу выложить. Печатал ABS пластиком и красил в свой цвет. На фото как получилось.
|
|
| |
Kasper  | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 17:03 | Сообщение # 3947 |
Мотоцикл: BMW F650GS 2004
Сейчас offline
| Привет! Кто- то просил фото родного инструмента. Вот мой.
|
|
| |
pantikapey  | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 20:34 | Сообщение # 3948 |
Мотоцикл: F650GS
Сейчас offline
| Нужна 3D модель! Потерял тоже - вытачивал из алюминия...
|
|
| |
Alehano  | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 21:15 | Сообщение # 3949 |
Мотоцикл: BMW F650GS
Сейчас offline
| Выкладываю. Тут 3 модели, одна целиковая и одна порезанная на две части для печати и последующей склейки. ABS прекрасно намертво клеится ацетоном, но ABS плохо переносит УФ поэтому надо красить. https://yadi.sk/d/l4Uf3cAj3HX6vv
PS Сейчас занялся печатью дополнительных приблуд для мотоцикла. Что получится выложу.
|
|
| |
az2002  | Дата: Вторник, 02.05.2017, 07:56 | Сообщение # 3950 |
Мотоцикл: honda ax-1 bmw f650gs
Сейчас offline
| Цитата TheDevil (  ) не знаю что вы в интернетах смотрите. я пока по России катался, зашёл в одном небольшом городке в автомагазин. просто автомагазин без бренда. там где запчасти продают для всех советских/российских машин. купил резиновые гофры для амортов Волги. поставил и не парюсь. цена вопроса (если память не изменяет) 250р за пару.
скорее всего от volga siber, он же chrysler, по оригинальным каталогам не нашел пыльник аммортизатора на волгу http://acat.exist.ru/adc/models.php?typeID=1&markID=37&flag=1
На сайбер он и по размеру короткий и стоит дороже мотоцклетного. http://www.s-v.nnov.ru/catalog....4695729
|
|
| |
Зорг  | Дата: Вторник, 02.05.2017, 09:48 | Сообщение # 3951 |
Мотоцикл: Нет
Сейчас offline
| Уважаемые мотобратья,дайте пожалуйста совет . Ищу себе гуся 650..в россии цены нереальные ,меньшн 300.000 не нашел в норм состоянии Хочу притащить из японии через посредников Что е скажите по данному экземпляру http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=%2B&l=1421666&m=BMWF650GS Пугает пробег 55.000 Цена которую просит посредник 228.000 Спасибо за ответы.
|
|
| |
Азимут  | Дата: Вторник, 02.05.2017, 10:23 | Сообщение # 3952 |
Мотоцикл: Yamaha TTR, BMW r1100gs 99
Сейчас offline
| Расскажите, куда вы крепите: 1) навигаторы: На руль мне кажется слишком низко, надо взгляд далеко отводить. То ли шлем у меня такой, но если голову не опускать, то на руле вообще ни чего не видно. Получается либо стекло дырявить, либо какой-то кронштейн вплотную к стеклу делать и на него крепить. 2) питание: пока примотал цилиндрический китайский USB-порт изолентой к тросу сцепления - выглядит отвратительно. По бокам, внизу под рулем есть места для врезки, но они находятся недалеко от руля и если что-то подключить, то будет все выламываться. Использую разъемы такого вида:
 Всю это красоту нужно делать отключаемой. У меня нет АБС, хочу купить кнопку для неё.
Хватит трепаться, поехали кататься.
|
|
| |
ZZIL  | Дата: Вторник, 02.05.2017, 13:39 | Сообщение # 3953 |
Мотоцикл: АК 111 Klx 250
Сейчас offline
| На счет японца... Дорого для такого года и состояния.
Человек без чемодана как дерево - всю жизнь на одном месте..
|
|
| |
pantikapey  | Дата: Вторник, 02.05.2017, 20:42 | Сообщение # 3954 |
Сейчас offline
| тоже считаю, что дорого, да и смысла не вижу на такие пробеги смотреть - брал свой 2000-го года с пробегом 3200 км.
|
|
| |
Пуховиков  | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 16:14 | Сообщение # 3955 |
Сейчас offline
| С наступающим Праздником товарищи! Озадачился я тут после прошлогодней поездки в сторону Крыма. Имею стандартные спицевые диски и безкамерную резину, установленную с камерами. Так вот, по дороге, получив прокол заднего колеса заимел нефиговый геммор по снятию покрышки, который решился только в шиномонтаже. Ситуация стремная особенно если едешь один и придется бросить байк на трассе... у меня случилось недалеко от заправки, и я дополз кое как...но байк пришлось все равно оставлять со всеми пожитками. Так вот собственно вопрос!? что б такого замутить чтобы резину безкамерно поставить? слышал народ по всякому изгаляется...герметики там всякие, ленты наматывают... высказываем мысли, делимся идеями! думаю не мне одному пригодится!)))
;-)
|
|
| |
Airborne  | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 17:39 | Сообщение # 3956 |
Мотоцикл: BMW F 650 GS
Сейчас offline
| Разбираем колесо, снимаем бандажную ленту, промазываем силиконом ниппеля, ждем пока высохнет, собираем обратно и возим с собой компрессор. Накачав до 3 атм, я проезжал по 20 мин, подкачивал и ехал дальше еще 20 мин, и так до шиномонтажа. Ну если влом самому ковыряться....
|
|
| |
newudu  | Дата: Четверг, 11.05.2017, 06:08 | Сообщение # 3957 |
Мотоцикл: BMW F650GS (2004)
Сейчас offline
| Уважаемые владельцы Гусей, может кто пользуется багажной площадкой steel rack очень был бы признателен если бы поделились фотографией вида сверху и размерами. Очень хочу изготовить подобную.
движенье -жизнь
Сообщение отредактировал newudu - Четверг, 11.05.2017, 10:07 |
|
| |
Apmath  | Дата: Суббота, 13.05.2017, 16:06 | Сообщение # 3958 |
Мотоцикл: F650GS 2001, BMW F800GS
Сейчас offline
| Цитата Kasper (  ) Привет! Кто- то просил фото родного инструмента. Вот мой. Опа, так у меня половины ключей не хватает, спасибо за фото.
Цитата Airborne (  ) Разбираем колесо, снимаем бандажную ленту, промазываем силиконом ниппеля, ждем пока высохнет, собираем обратно и возим с собой компрессор. Накачав до 3 атм, я проезжал по 20 мин, подкачивал и ехал дальше еще 20 мин, и так до шиномонтажа. Ну если влом самому ковыряться.... Я думаю, вопрос был про основательный передел в бескамерку. =)
|
|
| |
pantikapey  | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 19:54 | Сообщение # 3959 |
Сейчас offline
| так у него всего 780 мм http://www.motorcyclespecs.co.za/model/bmw/bmw_f650%20dakar.htm задок уже опустил крутилкой? Снизу на заднем амортизаторе есть винт регулировки хода отбоя - сделай помягче.
|
|
| |
GizmoPerm  | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 22:10 | Сообщение # 3960 |
Мотоцикл: BMW F650GS Dakar
Сейчас offline
| Цитата pantikapey (  ) так у него всего 780 мм Вот незнаю. Сидел на кавасаки супер шерпа. Прям удобно всеми культяпками уверено стою на ногах. он 810 вроде Сидел На Джебеле 250 XC с него не так уверено, но стоял двумя ногами. Суди по положению вилки он спереди сантиметра на 2 был опущен, может и зад опущен чутка был вощем решил для себя, что там высота была ~850 (по документам он 885 должен быть). В городе таких байков у нас мало, померить перед покупкой не удалось. Выбрал глядя на спецификацию. Приехал когда этот красавчик. Я мало того, что его уронил тут же на складе транспортной компании (точнее он меня уронил), так у них еще и пандуса не оказалось .Пришлось его по лесенкам скатывать ))) веселый квест. PS: если не сложно ткните в картинку крутилки (прелоад) на вилке и на амморте заднем. Попробовать пока превентивными мерами обойтись...Цитата pantikapey (  ) Снизу на заднем амортизаторе есть винт регулировки хода отбоя - сделай помягче. Завтра/послезавтра в гараж схожу, все пощупаю как раз. Сегодня просто с наскоку не нашел ничего.
|
|
| |