Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
резина Kenda K270 Dual sport
MaxMeru Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:33 | Сообщение # 1
Мотоцикл: Стесняюсь

Задумываюсь купить на Джебел. Уж очень интересная цена - 2800 руб. за комплект.. У меня пока асфальт - грунт 80/20,Москва.. Альтернатива - Mitas E09 зад Е07 перед по цене 4600 руб комплект.. Буду благодарен за отзывы и рекомендации biggrin Пока склоняюсь к Кенда,тк при таком ценнике можно два раза обновить резину..

serg Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:06 | Сообщение # 2

Подозрительно дёшево wink Я вообще впервые слышу про этого производителя. Похоже, ты будешь первопроходцем и протестируешь их так же, как я Максис, когда они ко мне придут...

MaxMeru Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:24 | Сообщение # 3

На всякий случай источник информации - www.koleso70.ru Звонил им сегодня,резина в наличии,можно завтра заехать и забрать.. Офис и склад в одном месте.

OSS Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:59 | Сообщение # 4

Quote (serg)
Я вообще впервые слышу про этого производителя
- фирма достаточно известная в юго-восточной Азии, и там часто техника комплектуется именно этой резиной. Выпускает шины уже 41-й год.На нашем рынке мало известна, хотя продаётся уже тоже не первый год. Минимум 2 года подряд на московском салоне выставляется. По скутерной резине слышал хорошие отзывы, по мото к сожалению ничего, хотя на ней становились чемпионами мира и Европы в мотокроссе ...

Добавлено (20.05.2008, 22:59)
---------------------------------------------
Кстати если рассматривать как альтернативу Митасу 09, то скорее стоит рассматривать 760-ю модель , а не 720-ю.

MaxMeru Дата: Вторник, 20.05.2008, 23:15 | Сообщение # 5

Да вот об этом и думаю.. K760 Trackmaster 2 - выглядит очень угребистой,по рисунку что-то от Е09 есть,а про Митас Е09 вроде неплохие отзывы и по асфальту. Но пятно конечно значительно меньше. Или поосторожнее на асфальте но зато получать больше удовольствия на грунте? Уж больно много асфальта пока,ведь покидать Мск хочется все-таки на мотоцикле.. ??

veyngold Дата: Среда, 21.05.2008, 19:07 | Сообщение # 6

MaxMeru, слыхал довольно неплохие отзывы, но лично ее даже в глаза не видел. также слышал, что в Америке она вроде котируется, как раз именно эндурная.

MaxMeru Дата: Среда, 21.05.2008, 22:27 | Сообщение # 7

С выбором определился посмотрев на резину живьем. Разработчики явно не стали пытаться поймать середину и создали противоположные по соотношению земля/асфальт 80/20 модели. Взял к270. Резину получил быстро,без накладок с чеком и гарантийным талоном. Посмотрим как и сколько пробегает biggrin

Sensey-Al Дата: Четверг, 11.12.2008, 17:08 | Сообщение # 8
Мотоцикл: BMW F650 GS (Twin), Baja

Сейчас offline
Ну вот прошел сезон и что можно сказать о К-270? Как она на холоде?

ради "хрен знает зачем" готов "хрен знает на что".

parmenoff Дата: Пятница, 12.12.2008, 00:37 | Сообщение # 9
Мотоцикл: xl600v custom

Сейчас offline
Проехал на ней пока ~1000км осенью б/ч по асфальту(до этого стоял данлоп дорожный). Шашка резаная по центру. На ощупь мягче чем кросовая Кенда?(имел возможность сравнить в магазине). Для ошиповки не годится. Поставщик старко.ру. Находятся в Щербинке. Либо купить в колесо70.ру.

OSS Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:01 | Сообщение # 10
Мотоцикл: Yamaha Serow 225

Сейчас offline
Quote (parmenoff)
Для ошиповки не годится.
- ошиповать не получится только "разрезные" шашки или длинными шипами. Опыт самостоятельного шипования петрошины и эксплуатации ее 700-750км по асфальту говорит о том, что зашиповать можно ВСЁ!

Sensey-Al Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:13 | Сообщение # 11
Мотоцикл: BMW F650 GS (Twin), Baja

Сейчас offline
Quote (parmenoff)
Проехал на ней пока ~1000км осенью б/ч по асфальту(до этого стоял данлоп дорожный)

Ну так и как она на асфальте?

ради "хрен знает зачем" готов "хрен знает на что".

Дым Дата: Суббота, 13.12.2008, 10:56 | Сообщение # 12
Мотоцикл: Suzuki GS850G :o)

Сейчас offline
Quote (OSS)
По скутерной резине слышал хорошие отзывы, по мото к сожалению ничего, хотя на ней становились чемпионами мира и Европы в мотокроссе ...

А я наооборот, слышал и читал негативные отзывы. Сщитается бюджетным вариантом и по моему опыту на скутерах, ведёт себя отвратительно. Не знаю, в каких таких мотокросах она помогала стать чемпионом... Если только по аналогии с камазом, где от камаза только рама и кабина.

Грязь не смывать! Она лечебная!

serg Дата: Суббота, 13.12.2008, 13:55 | Сообщение # 13
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250

Сейчас offline
Quote (Sensey-Al)
Ну так и как она на асфальте?

Если о К-270 Дуал спорт, то хорошо. Держит отлично, относительно мягкая, но не "плавает". За 7 тыс км спереди износ НАМЕТИЛСЯ. Передняя не пасует и в относительных грязях. А вот задней для этого "злости" не хватает. Для асфальта и не сильно убитых просёлков - нормально. Мне именно эта модель понравилась, качество резины очень хорошее, дисбаланса особого нет, колесо до 130 км/ч балансировки не требует. На перед буду покупать ТОЛЬКО её. Назад мне нужна злее и это тоже Кенда, но другой модели.
Единственно, она не подходит для достаточно тяжёлых мотов. Или просто ездить аккуратно, не гонять. 17-я задняя покрепче, та уже нормально, но узковата.
Quote (Дым)
Не знаю, в каких таких мотокросах она помогала стать чемпионом... Если только по аналогии с камазом, где от камаза только рама и кабина.

Не знаю, кто где что и про что писал, а я на этой резине ездил весь сезон лично. И считаю, что на ней вполне могли что-нить выиграть smile Тем более, что чисто кроссовая резина у них усиленная основательно и вполне готова к кроссовым нагрузкам.

В России две беды и одна из них частенько ездит по другой…

VAT Дата: Суббота, 13.12.2008, 14:52 | Сообщение # 14
Мотоцикл: Honda XL 650 V, Yamaha WR 250F

Сейчас offline
А что думает Уважаемая Редакция, ежели эту К-270 Дуал спорт поставить в зиму на ТА 650? Насколько она жестче Петрошины? Есть ли у кого опыт?

serg Дата: Суббота, 13.12.2008, 15:02 | Сообщение # 15
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250

Сейчас offline
Не советую. Всё-таки она больше шоссейная, чем внедорожная (80/20 шоссе/говна) и, главное, слабовата и узковата для ТА. Это моё мнение. На 250-ке уже получше будет... с учётом её протектора. Но 17-я уже покрепче, так что попробовать никто не мешает smile

В России две беды и одна из них частенько ездит по другой…

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: