Помогите с выбором мотоцикла
|
|
SANCHEZ  | Дата: Вторник, 10.11.2009, 09:38 | Сообщение # 976 |
Мотоцикл: Пока Priora но скоро....
Сейчас offline
| чесно скажу сам не видел знакомые рассказали на днях
Восход 2м-> Восход 3м 200->Cова 175->Kawasaki kle 400->Yamaha tt-r oe250->Chevi Niva->Merida->Lada Priora Хэтчбэк
|
|
| |
Volf  | Дата: Вторник, 10.11.2009, 09:41 | Сообщение # 977 |
Мотоцикл: BMW G 650 X-country, TW-200
Сейчас offline
| А более подробной информации (ТТХ, поставщик, прайс) нет? Интересно......
Не спеши, а то успеешь....
|
|
| |
SANCHEZ  | Дата: Вторник, 10.11.2009, 09:44 | Сообщение # 978 |
Мотоцикл: Пока Priora но скоро....
Сейчас offline
| могу все это узнать где когда приедет.точно знаю что партия пробеная и мотов мало .ну тип вдруг не нужны такие тут в ближайш время напишу где они продаватся будут
Восход 2м-> Восход 3м 200->Cова 175->Kawasaki kle 400->Yamaha tt-r oe250->Chevi Niva->Merida->Lada Priora Хэтчбэк
|
|
| |
OttoFrija  | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:03 | Сообщение # 979 |
Мотоцикл: Сузуки DR-250RX
Сейчас offline
| Quote (SANCHEZ) один в один копия японца только плюс на нем жидкостное охлаждение.новый будет стоить 150тр.сказали носится не слабже чем настоящая хонда. Тут есть вопрос - а почему точные копии японских мотоциклов имеют куда худшие ТТХ и худшую надежность? Это первый в истории случай левой копии без ухудшения показателей?
Capituleizen? Nein!
|
|
| |
karmoran  | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:06 | Сообщение # 980 |
Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC
Сейчас offline
| На фото "очень грамотное" решение - вынос патрубка от помпы вперед рамы Радиатор прям за колесом!!!! Рама, багажник и боковая подножка явно из водопроводных труб.... Пластик, не утверждаю, но практически уверен что хрупкий. А это что там снизу, спереди рамы?? Бибикалка? Успешно будет снесена в первую поездку Зато перевертыш и ажурные тормозные диски, ёксель-моксель... Хрень китайская.... Ужс.
совкоциклы->японский хлам->XL250S->XR250->Задумался о XR650L -> Передумал ))) -> 2Т -рулит!, а V-твин разруливает :)
Сообщение отредактировал karmoran - Вторник, 10.11.2009, 17:22 |
|
| |
Striker  | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:24 | Сообщение # 981 |
Мотоцикл: Yamaha TT250R
Сейчас offline
| Иксером здесь и не пахнет. Похоже что-то чисто китайское - такой рамы я еще ни у кого не видел. Интерестно, сколько он весит? Радиатор, похоже, в последний момент прикрутили. Ужос.
|
|
| |
parmenoff  | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:12 | Сообщение # 982 |
Мотоцикл: xl600v custom
Сейчас offline
| Quote (karmoran) На фото "очень" грамотное решение - вынос патрубка от помпы вперед рамы Cразу бросилось в глаза. Джебеловоды умудряются долбануться коленом выхлопной трубы, при проезде препятсвия, а тут шланг и ещё ниже. В общем ахтунг ещё тот. З.Ы.: Ну когда же китайцы сделают нормальную копию? Без самодеятельности.
|
|
| |
serg  | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:09 | Сообщение # 983 |
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250
Сейчас offline
| Quote (parmenoff) Джебеловоды умудряются долбануться коленом выхлопной трубы Не все, а только особо продвинутые драйверы У меня не получается А китай он и в Африке китай...
В России две беды и одна из них частенько ездит по другой…
|
|
| |
Sаша  | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:07 | Сообщение # 984 |
Мотоцикл: WR250R и KL250
Сейчас offline
| Quote (parmenoff) З.Ы.: Ну когда же китайцы сделают нормальную копию? Без самодеятельности. Сделают,японцы то же так начинали
Трезвая Россия :)
|
|
| |
meddim  | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:45 | Сообщение # 985 |
Мотоцикл: ABM Wind 72cc, Honda VT250 :))
Сейчас offline
| Посидел на Honda VT... Непосредственно на этой Ссылка на объявление Субъективно почти все понравилось: Маленький и легкий, но не слишком, а как бы в самый раз... Узкий руль - будет удобно в пробках. После того как сел слезать очень не хотелось - сразу показалось все знакомо и привычно. Даже на юбре было как то не комфортно, а тут ну прям как будто я на нем уже сезон отъездил! Правда по началу никак подножку нащупать не мог... потом глянул, а она сзади! Вместе с довольно низким рулем посадка получилась спортивная, но все равно было комфортно Правда общий видок какой то как будто он из 80х. Не знаю почему, но когда на него смотришь сразу видно, что это что то очень старое. Объективно почти все НЕпонравилось: Масса царапин и потертостей, местами заклеены глупыми наклейками, стекло на обтекателе мутное сплошь в царапинах и следах от стикеров. Переднии амортизаторы в масле! На раме местами отслаивается краска. Все надписи стерлись. Кнопочки то же выглядят на все 20 лет. Колеса типа штамповки... В итоге даже продавец сказал, что наверное все таки не стоит его брать! Вот так... теперь поеду смотреть Диверсию, но если она и правда окажется такой огромной, как её описывают - я опять без вариантов? И опять повторюсь: ГДЕ В МОСКВЕ МОТИКИ ПОСМОТРЕТЬ????
Машина возит тело, а мотоцикл душу...
|
|
| |
Гусекрад  | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:17 | Сообщение # 986 |
Мотоцикл: Honda TA600, YamahaRaid, YBR
Сейчас offline
| Quote (meddim) После того как сел слезать очень не хотелось - сразу показалось все знакомо и привычно. Даже на юбре было как то не комфортно, а тут ну прям как будто я на нем уже сезон отъездил! Просто это Хонда Надо было ЭТУ смотреть.
|
|
| |
Мишель  | Дата: Среда, 11.11.2009, 12:55 | Сообщение # 987 |
Мотоцикл: Урал
Сейчас offline
| Quote (meddim) ГДЕ В МОСКВЕ МОТИКИ ПОСМОТРЕТЬ???? Просто посмотреть - мотосалонов в Москве - как овощных магазинов, столько же, наверное . Другое дело, если нужно посидеть, примериться, получить консультацию - по собственному опыту могу посоветовать тот же ПозитивМото, или МотоСевер, ВестМото. В конторах типа Мотомолл, ДрайвБайк, НБС - большое количество мотоциклов (кстати, в НБС аж несколько Диверсий стоИт), но на какого манагера попадешь... Есть еще МистерМото, но манагеры этого салона отличаются, я считаю, самым хамским и наплевательским отношением к клиентам. Вообще, я считаю, в твоем случае лучше сесть на телефон и просто обзвонить все конторы, которые найдешь в пределах досягаемости. Расспросить о наличии, состоянии, возможности тест-драйва, как добраться и т.п. и исходя из этого определиться с порядком посещения.
Черепахи - мощные и стремительные звери. Просто они не суетятся по мелочам...
|
|
| |
meddim  | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:15 | Сообщение # 988 |
Сейчас offline
| Quote (Гусекрад) Надо было ЭТУ смотреть. Собирался, но у них в понедельник выходной был Да к тому же она по деньгам неподъемная Quote (Мишель) Просто посмотреть - мотосалонов в Москве - как овощных магазинов, столько же, наверное biggrin . Другое дело, если нужно посидеть, примериться, получить консультацию - по собственному опыту могу посоветовать тот же ПозитивМото, или МотоСевер, ВестМото. В конторах типа Мотомолл, ДрайвБайк, НБС - большое количество мотоциклов (кстати, в НБС аж несколько Диверсий стоИт), но на какого манагера попадешь... Есть еще МистерМото, но манагеры этого салона отличаются, я считаю, самым хамским и наплевательским отношением к клиентам. Вообще, я считаю, в твоем случае лучше сесть на телефон и просто обзвонить все конторы, которые найдешь в пределах досягаемости. Расспросить о наличии, состоянии, возможности тест-драйва, как добраться и т.п. и исходя из этого определиться с порядком посещения. Ну вот... спасибочки... теперь у меня есть хотя бы названия конторок (ща в инете адресочки попробую найти), а то я не овощных не мотомагазинов в Москве ваще ни одного не видел.... Одни Макдональсы на каждом углу Quote (Гусекрад) Просто это Хонда Ну ямаха то же вроде не Китай...
|
|
| |
Гусекрад  | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:47 | Сообщение # 989 |
Мотоцикл: Honda TA600, YamahaRaid, YBR
Сейчас offline
| Quote (meddim) Да к тому же она по деньгам неподъемная Чё уже все ремни подтянуты? Quote (meddim) Ну ямаха то же вроде не Китай... Да не Китай конечно, нормальные мотики, но, с моей точки зрения, Хонда поприятнее.
Сообщение отредактировал Гусекрад - Среда, 11.11.2009, 16:47 |
|
| |
meddim  | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:46 | Сообщение # 990 |
Сейчас offline
| Quote (Гусекрад) ё уже все ремни подтянуты? biggrin Не то слово... 70 тыщь это если со старым шлемом и из защиты только джинсы и ветровка! А если мот будет за 79 т.р. то придется и шлем продать и ветровку и джинсы... Не могу же я в одних носках ездить
|
|
| |