Honda CRF1000L Africa Twin
|
|
albor75  | Дата: Суббота, 12.11.2016, 14:43 | Сообщение # 826 |
Мотоцикл: XT660Z
Сейчас offline
| Прокурору: Африка после Кросстурера? Сорри если повтор, тему не читал)
Без подписи
|
|
| |
КРЫНЯ  | Дата: Суббота, 12.11.2016, 14:46 | Сообщение # 827 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| albor75, насколько я знаю, лимит на 16 год весь распродан. А на 17 год мне неизвестно. Думаю, что у Саши Прокурора есть или остались контакты людей, которые могут детально ответить на этот вопрос.
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
Nikolos  | Дата: Суббота, 12.11.2016, 18:17 | Сообщение # 828 |
Мотоцикл: YAMAHA XT1200ZE
Сейчас offline
| Цитата albor75 (  ) Ищется в РФ диллер Honda для приобретения Африки с автоматом без обвеса cool Лично видел такой купить возможно, нужен только свой человек, вот такого и ннадо)
А какие в этом проблемы? Приходишь к дилеру, делаешь предоплату и к весне его наверняка привезут. Зачем тратить кучу времени и искать сейчас из наличия, тогда как ездить на нем можно будет как минимум через 4 месяца. Что касается ДОП-ов, то думаю, что их тоже скоро снимать начнут, что бы продать то что осталось, ну или с большой скидкой на ДОП будут отдавать. Ажиотаж от новинки прошел, сезон закончился. Но этот прогноз конечно сильно от курса $ зависит.
|
|
| |
бубен  | Дата: Суббота, 12.11.2016, 18:50 | Сообщение # 829 |
Мотоцикл: Triumph 1.2/xt660z/Bse450m8
Сейчас offline
| .Цитата Nikolos (  ) Приходишь к дилеру, делаешь предоплату и к весне его наверняка привезут. Не факт,ваше слово "наверняка" самое главное в этом деле,при сильном скачке курса хрен отдадут мопед,а вежливо вернут вам кровные рубли.А скачок этот будет,попомните моё слово.
Цитата Nikolos (  ) Ажиотаж от новинки прошел, сезон закончился. У нас в стране ажиотаж кончается с кончиной нала в кармане и не как не от чего то другого,ну может повышенная ставка по кредиту отобьёт желание.
|
|
| |
albor75  | Дата: Суббота, 12.11.2016, 20:14 | Сообщение # 830 |
Мотоцикл: XT660Z
Сейчас offline
| Поясню, дилеры на следующий год запись не ведут, говорят квоты не известны, и соответственно предоплат не берут, а с допами лотерея снять или скинуть не спешат пока.
Без подписи
|
|
| |
Nikolos  | Дата: Суббота, 12.11.2016, 23:44 | Сообщение # 831 |
Мотоцикл: YAMAHA XT1200ZE
Сейчас offline
| Цитата бубен (  ) Не факт,ваше слово "наверняка" самое главное в этом деле Согласен, с нашей действительностью не поспоришь, слово "возможно" тут подойдет больше))
Цитата albor75 (  ) Поясню, дилеры на следующий год запись не ведут, говорят квоты не известны, и соответственно предоплат не берут Не имеют право. Есть товар стоимостью Х рублей, я хочу его купить. Сейчас есть такой товар в наличии, но по стоимости Х+доп, я не хочу его брать сейчас и с доп, готов подождать заплатив только Х руб., как анонсировано представительством, вносишь предоплату и ждешь поставку.. Другой разговор, что срок поставки могут поставить и 2 года, да и стоимость могут не зафиксировать, но тут уже действительно надо разговаривать. Это не голословно, я имею отношение к дилерам, правда не к мотоциклетным.
Цитата бубен (  ) У нас в стране ажиотаж кончается с кончиной нала в кармане и не как не от чего то другого,ну может повышенная ставка по кредиту отобьёт желание. biggrin Мне кажется, что мотоцикл за лям это не тот случай, на что необходимо брать кредит,
|
|
| |
Прокурор  | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 12:10 | Сообщение # 832 |
Мотоцикл: HONDA CRF 1000, Yamaha Wr250r,
Сейчас offline
| Цитата albor75 (  ) Прокурору: Африка после Кросстурера? Сорри если повтор, тему не читал) Так бывает. Я тоже искал без допов мопед, т.к. у меня немного другие в отличие от "Официалов" представления о доп. оборудовании нужном именно мне. Были и контакты людей у дилеров, но все сказало, что это именно требование ХМР (хонда мотор рус), а не дилерская уловка. АОЯма обвешивала хепко-беккером на 300+, мейджер- оригиналом на 200+. Я выбрал второй вариант. И Готов слить допы за 100))) Но по неподтвержденной информации (не реклама), якобы в мотовилладже (где то в районе варшавки или каширки) можно было забрать без допов. Но у них моты закончились на тот момент....не это мелочи)))
Four wheels carry a body, two-move the soul.
|
|
| |
Prinz  | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 16:41 | Сообщение # 833 |
Мотоцикл: КТМ 690 enduro
Сейчас offline
| Допы это чисто дилерская тема . В автополе , Питерский дилер, на свободные моты на 90000 навешивал и только оригинальный тюнинг. Я купил пустой.
|
|
| |
аул  | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 09:44 | Сообщение # 834 |
Мотоцикл: ямаха тдм900
Сейчас offline
| Цитата КРЫНЯ (  ) на порядок уменьшают их т.е. мот будет стоить 130 000 р.? не, я не умничаю, но тщатеЕЕ надо... и, вот же ж, бл@ть, так манипулировать сознанием тысяч (ну, десятков) людей, что кусок железа превратился в кусок хлеба насущного. последнее продадут, в кредиты залезут, но завладеют этой игрушкой. эх... про лигархов не говорю, у них свой праздник жизни.
Сообщение отредактировал аул - Понедельник, 14.11.2016, 09:52 |
|
| |
Hack_Reality  | Дата: Суббота, 07.01.2017, 22:34 | Сообщение # 835 |
Мотоцикл: Honda VFR 800 Fi
Сейчас offline
| Всем привет. Сходу вопрос, на который пока не нашел ответа - в наш век моторостроения Афричка "потеряла" гильзовку или нет ?) Языками не владею, потому зарубежные форумы мне не товарищи
[url=http://www.avtobeginner.ru][img]http://nomer.avtobeginner.ru/rusmoto/3325AC66.png[/img][/url]
|
|
| |
Fire  | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 22:54 | Сообщение # 836 |
Мотоцикл: Tiger 800 '13
Сейчас offline
| Цитата Hack_Reality (  ) Афричка "потеряла" гильзовку или нет ?)
Смотря что понимать под гильзовкой? Гильза, как таковая есть, идущая как единое целое с блоком цилиндров. В общем сухого типа. Да и думаю это не так уж и важно в настоящее время.
Всё познается в сравнение...
Сообщение отредактировал Fire - Воскресенье, 22.01.2017, 22:59 |
|
| |
Hack_Reality  | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 00:30 | Сообщение # 837 |
Мотоцикл: Honda VFR 800 Fi
Сейчас offline
| Цитата Fire (  ) Смотря что понимать под гильзовкой? Гильза, как таковая есть, идущая как единое целое с блоком цилиндров. В общем сухого типа. Да и думаю это не так уж и важно в настоящее время. То есть как раньше с мотором не поступить? Расточка под ремонтный размер, или перегильзовка. Как будет выглядеть капитальный ремонт такого мотора? - отъездил ресурс и меняй весь блок? Еще бы знать какой ресурс примерно заложен (риторика)...
|
|
| |
Fire  | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 09:38 | Сообщение # 838 |
Мотоцикл: Tiger 800 '13
Сейчас offline
| Наверно нет ни чего не возможного, перегильзуют для продажи) Человек который купил данный мотоцикл наверно с расточкой и перегильзовкой заморачиваться не будет, а если и приспичит, то заменит мотор полностью. Берите Tiger 800 там гильзы мокрого типа, меняйте пока все остальное не сотрется
Всё познается в сравнение...
|
|
| |
Helgi  | Дата: Среда, 22.03.2017, 23:29 | Сообщение # 839 |
Мотоцикл: Honda CRF1000L
Сейчас offline
| мануал нужен кому сервисный? нашел у чешских братьев. отличное качество, сервисный, оригинал в PDF,
Жизнь становиться все web'анутее и web'анутее... Отчеты про покатушки: http://helgiftw.blogspot.com
|
|
| |
Vadim-o  | Дата: Четверг, 23.03.2017, 11:36 | Сообщение # 840 |
Мотоцикл: CRF1000L
Сейчас offline
| Конечно нужен! Скинь пожалуйста. vadim-o@mail.ru
Сообщение отредактировал Vadim-o - Четверг, 23.03.2017, 11:37 |
|
| |