suzuki drz 400 s пойдет ли он для дальняка ?
|
|
ярик | Дата: Вторник, 15.04.2008, 10:03 | Сообщение # 376 |
Мотоцикл: Стесняюсь
| К разговору о грязи 
|
|
| |
OSS | Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:29 | Сообщение # 377 |
| Ярик, я так понимаю это не твой аппарат? Или ты морду снова переделал? И куда делся багажник от априлии и знатный ящичек? Блок управления светом я так понимаю ты тоже от априлии позаимствовал?
|
|
| |
Gesser | Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:33 | Сообщение # 378 |
| Ярик, зачем ты на такой резине туда попёр?)
|
|
| |
RUSя | Дата: Вторник, 15.04.2008, 22:04 | Сообщение # 379 |
| Знатный ящичек ему помогает трансформироваться ...в новую мордочку
|
|
| |
ярик | Дата: Среда, 16.04.2008, 00:07 | Сообщение # 380 |
| Quote (OSS) Ярик, я так понимаю это не твой аппарат? Или ты морду снова переделал? И куда делся багажник от априлии и знатный ящичек? Блок управления светом я так понимаю ты тоже от априлии позаимствовал? Нет ,это мой апарат,на следующий день после гряземеса я уже ставил ясчик и делал мордашку,да новую ,мене такая больше нравится ,да и возможность регулеровки фар руками очень полезна,багажника от априлии уже небудет.Да блок от априлии
|
|
| |
ярик | Дата: Среда, 16.04.2008, 00:12 | Сообщение # 381 |
| Quote (Gesser) Ярик, зачем ты на такой резине туда попёр?) я просто катался с женой по аврагам да горкам ,а тут воть хлоп и попа А вообще народ подскажите мне какую мне резину ставить,у меня получается 60 асфальт 40 офф(пока) ближе к лету 70 / 30 .Поставил эндуро 1 (метзэлер) но билин укатываю его по асфальту как пластилин(имею в виду заднею).
|
|
| |
eli | Дата: Среда, 16.04.2008, 09:31 | Сообщение # 382 |
| Тут приходится чем-то жертвовать, резина либо гребёт, но быстро изнашивается, либо наоборот. У нас народ пользует Митас-09 (на XT-600), гребёт нормально, посмотрим сколько выдержит, я купил армейский Треллеборг, а Шурик просто ставит Петрошину - дёшево и сердито, кстати, Саня говорила, что за вычетом её похода, она отъездила на одном комплекте пятёры весь сезон.
|
|
| |
ярик | Дата: Среда, 16.04.2008, 09:43 | Сообщение # 383 |
| Интересно а у нас есть петрошина? да похоже я щас еще штуки две накатаю и пакрышке придет пипец.Следующую куплю ближе к дороге.А нет ни у кого фотки петрошины?
|
|
| |
eli | Дата: Среда, 16.04.2008, 10:10 | Сообщение # 384 |
| Quote (ярик) А нет ни у кого фотки петрошины? http://www.petroshina.ru/
|
|
| |
Gesser | Дата: Среда, 16.04.2008, 10:20 | Сообщение # 385 |
| Quote (eli) Саня говорила, что за вычетом её похода, она отъездила на одном комплекте пятёры весь сезон гыгы, ты видел какие там шашки?))) укатывать зае****ся)
|
|
| |
eli | Дата: Среда, 16.04.2008, 10:28 | Сообщение # 386 |
| Quote (Gesser) укатывать зае****ся) Типа непросто это сделать, утомиться можно ?
|
|
| |
veyngold | Дата: Среда, 16.04.2008, 10:56 | Сообщение # 387 |
| Ярик, петрошины у нас на рынках завались! только не фсе модели и узкая она (спрашивай: мне на ИЖа, петрошину наверняка и предложат). на выходных у нас на центральном рынке Л-275, пятерку мягкую видел! нульцевую! токи продают вместе с колесом от ямахи древней кроссовой за 120 у.е. (грузили, как будто я на Юпитер резину покупал, про космические технологии при изготовлении колеса) нафиг мне колесо? резину отдельно или на заказ ни-ни!
|
|
| |
ярик | Дата: Четверг, 17.04.2008, 00:20 | Сообщение # 388 |
| http://www.petroshina.ru/ eli Спасибочки veyngold спасибо ,завтра пойду на рынок поспрашаю
|
|
| |
OSS | Дата: Четверг, 17.04.2008, 11:44 | Сообщение # 389 |
| Quote (ярик) и делал мордашку,да новую ,мене такая больше нравится Конечно это дело вкуса, но мне тоже последний вариант нравится. Есть в нем что-то брутальное, а если вокруг фар чем-то черным облагородить то будет супер. Вижу правда один минус - оргстекло будет часть света съедать и слепить встречных больше...
|
|
| |
ярик | Дата: Суббота, 19.04.2008, 01:08 | Сообщение # 390 |
| Quote (OSS) Вижу правда один минус - оргстекло будет часть света съедать и слепить встречных больше... Света хватает ,а вот встречным стало лехче ,я наконецто могу нормально регулировать высоту света,за сегодняшняю ночь никто не блымкал дальним Петрошина у нас стоит 180 гр (35 дол) попробую чуть позже поставить на зад. Хочу купить себе черепаху вот такую . С киком всеже пока облом.
Сообщение отредактировал ярик - Суббота, 19.04.2008, 01:09 |
|
| |