Honda CRF1000L Africa Twin
|
|
Fire  | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 12:58 | Сообщение # 886 |
Мотоцикл: Tiger 800 '13
Сейчас offline
| Zdraff, поздравляю с покупкой! Что там с цепью, почему натягивается и сильно стучит, разобрался? Еще пиши про мот, как ветрозащита в сравнении с той же Тенеркой? Как по весу ощущается мотоцикл после ТА и XTZ? Хочется пока не пощупал побольше почитать про мот.
Ребята с Москвы неделя отпуска осталась хоть по площадке торгового центра можно катнуть?)
Всё познается в сравнение...
|
|
| |
бубен  | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 13:44 | Сообщение # 887 |
Мотоцикл: Triumph 1.2/xt660z/Bse450m8
Сейчас offline
| Цитата Prinz (  ) бубен, вот интересно стало, ты много здесь пишешь о ттх разных мотов, вроде как разбираешься понимаешь, а куда ты ездишь какие у тебя были маршруты путешествия в этом и прошлых сезона? Ну чтоб понять на чем ты основываешься Вот я тебе пример приведу.Приехал я из Грузии,иду с флэхой к корешам похвастаться,где я был,как красиво и весело,а где то страшновато.Прихожу а они смотрят фильм,пригляделся,они на двух Робинсона летят над Гранд каньёном в Колорадо,замечу за штурвалом.И как ты думаешь кто из нас путешественник?У всех техники полные гаражи,занимаются кроссом и автогонками,но нихрена не знают об Африке,не катались ни на Гусе ни на КТМ адвенчер.И что?!У меня своё мнение и опыт,может и не очень правильный и хорошь уже цепляться до меня.Ты тоже тут плешь проел всем как и я. Ах да,флэшку не достовал из кармана.
|
|
| |
бубен  | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 13:50 | Сообщение # 888 |
Сейчас offline
| Цитата Прокурор (  ) а рассмотреть ситуацию с объездом внезапного препятствия или неспрогнозированного торможения в повороте с разным покрытием, абс спасет не только лошару... А если нужно экстренно положить мот на дорогу.Как это с Абэесом на жопе?Отсутствие её на КЛЕхе считаю мне жизнь спасло.Может не правильно учился ездить х.з. обьясните как надо.А вот спереди однозначно для не профи он нужет,в не меньшей степени на грунте.Очаково как то заходить в поворот с заблокированным передом,хт660 тоже не лёгок для этого.На каком нибудь Дрзет400 пробовал, можно приловчиться.Даже задумался о покупке,понравилося,но всё равно падать придётся,а не хочется.
Сообщение отредактировал бубен - Понедельник, 17.07.2017, 14:00 |
|
| |
Prinz  | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 14:56 | Сообщение # 889 |
Мотоцикл: КТМ 690 enduro
Сейчас offline
| Цитата бубен (  ) Вот я тебе пример приведу.Приехал я из Грузии,иду с флэхой к корешам похвастаться,где я был,как красиво и весело,а где то страшновато.Прихожу а они смотрят фильм,пригляделся,они на двух Робинсона летят над Гранд каньёном в Колорадо,замечу за штурвалом.И как ты думаешь кто из нас путешественник?У всех техники полные гаражи,занимаются кроссом и автогонками,но нихрена не знают об Африке,не катались ни на Гусе ни на КТМ адвенчер.И что?!У меня своё мнение и опыт,может и не очень правильный и хорошь уже цепляться до меня.Ты тоже тут плешь проел всем как и я. wink Ах да,флэшку не достовал из кармана. Ни в коем разе не пытался к тебе прицепиться. Просто хотел понять на каких маршрутах основывается твой опыт. Я никому плешь не проедаю.
|
|
| |
Vadim-o  | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 18:04 | Сообщение # 890 |
Мотоцикл: CRF1000L
Сейчас offline
| Не писал в этой ветке о первой поломке на Африке. Лопнуло крепление лобовика. Лопнул металл там где приварено крепление к поперечной трубе, не по шву. Это было неизбежно. Я когда снимал боковой пластик видел конструкцию. Сразу знал, что лопнет рано или поздно. Консоль слишком большая. Есть несколько НО. Езжу с тюненым высоким тяжелым стеклом. Гоняю по гравийкам и ямам на все деньги. Кстати на Мишлен Т63. Если ездить со стоковым стеклом и по асфальту ничего такого не будет. Снял, усилил, теперь быстрей вся морда отвалится. Дилеры сказали, что таких поломок не было вообще нигде. Я типа первый. Врут наверное. С гарантией меня прокатили, но это наверное правильно... по их мнению. Я в Казахстане, а в Россию на ТО я не ездил. Но даже если по гарантии поменяли бы на новую железку, она бы тоже лопнула при моей эксплуатации.
Сообщение отредактировал Vadim-o - Понедельник, 17.07.2017, 18:22 |
|
| |
ss1  | Дата: Вторник, 18.07.2017, 06:19 | Сообщение # 891 |
Мотоцикл: Kawa250>TDM 900>XT1200ZE
Сейчас offline
| Вот это новость
Везде мыслями!
|
|
| |
КРЫНЯ  | Дата: Вторник, 18.07.2017, 06:39 | Сообщение # 892 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Цитата Vadim-o (  ) Гоняю по гравийкам и ямам на все деньги. К Самая классная фраза, услышанная от владельцев этого мотоцикла. Снимаю шляпу!
И вот поэтому просьба, когда будет зимний вечерок, а выехать будет невозможно, напиши "на все тангЭ" про мотоцикл. Без трусов, так сказать.
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
Сообщение отредактировал КРЫНЯ - Вторник, 18.07.2017, 06:41 |
|
| |
dzerais  | Дата: Вторник, 18.07.2017, 08:24 | Сообщение # 893 |
Мотоцикл: xt1200z
Сейчас offline
| Цитата КРЫНЯ (  ) Гоняю по гравийкам и ямам на все деньги. К
Самая классная фраза, услышанная от владельцев этого мотоцикла. Снимаю шляпу! +100 Для этого он и предназначен https://www.youtube.com/watch?v=lbeS4uaxzLM
|
|
| |
Vadim-o  | Дата: Вторник, 18.07.2017, 11:22 | Сообщение # 894 |
Сейчас offline
| Как сезон закончится, напишу. Пока еще не все маршруты пройдены.
|
|
| |
Zdraff  | Дата: Вторник, 18.07.2017, 11:43 | Сообщение # 895 |
Мотоцикл: CRF1000A, XR250 Baja
Сейчас offline
| Цитата Nikolos (  ) А что за резина на Африке с завода стоит? dunlop d610
Цитата Fire (  ) Zdraff, поздравляю с покупкой! Спасибо!
Цитата Fire (  ) Что там с цепью, почему натягивается и сильно стучит, разобрался? Пока это загадка для меня. Расслабил и больше не ездил пока.
Цитата Fire (  ) Еще пиши про мот, как ветрозащита в сравнении с той же Тенеркой? И там и там ветрозащита гомно. На тенеру ставил высокое стекло, на африку думаю спойлер съемный вкорячить.
Цитата Fire (  ) Как по весу ощущается мотоцикл после ТА и XTZ? ПО весу где-то на уровне трансальпа, легче тенеры. У xt660z высоко центр тяжести + она сама высокая, поэтому чуть что - заваливается. На африке значительно проще в этом плане.
Цитата Vadim-o (  ) Езжу с тюненым высоким тяжелым стеклом Думаешь оно настолько тяжелее стандартного, что сыграло роль? Со стоковым стёклышком в твоем режиме не отвалилось бы?
|
|
| |
Vadim-o  | Дата: Вторник, 18.07.2017, 13:55 | Сообщение # 896 |
Сейчас offline
| Стекло ощутимо тяжелее. ЗетТехник. 4мм лексан. Иногда и съемный спойлер ставлю. Когда по трассе долго еду. Думаю в стоке такого бы не было.
Сообщение отредактировал Vadim-o - Вторник, 18.07.2017, 13:56 |
|
| |
Prinz  | Дата: Вторник, 18.07.2017, 22:31 | Сообщение # 897 |
Сейчас offline
| Сегодня в автополе заезжал дилер хонда в Питере 4 Африки стояло черные и красные все на автомате. По 1 млн тюненые Так что дефицит и ажиотаж закончился
|
|
| |
бубен  | Дата: Вторник, 18.07.2017, 23:30 | Сообщение # 898 |
Сейчас offline
| Цитата Zdraff (  ) Цитата Fire () Что там с цепью, почему натягивается и сильно стучит, разобрался?
Пока это загадка для меня. Расслабил и больше не ездил пока. Натяжку проверяйте на центральной подставке.Натягивается цепь потому как сверху не прямая,а из-за слайдера горбом вверх,сделано как раз таки что бы меньше трепыхалась,а стук потому как слайдер из пластика а не резины.
Цитата Zdraff (  ) ПО весу где-то на уровне трансальпа, легче тенеры. У xt660z высоко центр тяжести + она сама высокая, поэтому чуть что - заваливается. Поверь мне это не так,твоё восприятие следствие эйфории от нового приобретения.Попробуй ещё раз тенерку и поймёшь насколько Много она легче.
|
|
| |
Prinz  | Дата: Среда, 19.07.2017, 00:04 | Сообщение # 899 |
Сейчас offline
| Цитата бубен (  ) Поверь мне это не так,твоё восприятие следствие эйфории от нового приобретения.Попробуй ещё раз тенерку и поймёшь насколько Много она легче. Я промолчу, а то опять скажешь что докапываюсь
|
|
| |
бубен  | Дата: Среда, 19.07.2017, 00:35 | Сообщение # 900 |
Сейчас offline
| Много раз тут читал что Гс1200 легче Гс800,у восьмисотки ведь цент тяжести выше.Ну ребята не смешите.Может вес правда от высоты седла,не у большого гуся легче из за подьёмной силы опозитных цилиндров. Не всё так просто оказывается да Prinz,
|
|
| |