хонда варадеро XL1000VA5
|
|
Бородеро  | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:43 | Сообщение # 121 |
Мотоцикл: Varadero XL1000V, Питбайк17/14
Сейчас offline
| Quote (All-road_rider) Что у вари, что у африки очень приятный звук двигателя, с характерным несильным посвистыванием как на турбированном дизеле... Вы про этот звук говорите? Избавиться от него ОЧЕНЬ просто. Нужно установить прямоток, и все! Фигушки! У меня прямоток, звук остался. Это откуда-то из ГРМа звук, но в принципе, не критичный, типа шума корзины. Думал, после замены натяжителей пропадет, но тоже фигушки.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
|
| |
boris-britva  | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:39 | Сообщение # 122 |
Мотоцикл: Varadero
Сейчас offline
| Quote (Бородеро) Фигушки! У меня прямоток, звук остался. Это откуда-то из ГРМа звук, но в принципе, не критичный, типа шума корзины. Думал, после замены натяжителей пропадет, но тоже фигушки. All-road_rider, видимо имелл ввиду что рык из концов заглушит звук двигателя) Сколько видел/слышал варадер-африк и даже трансальпов в меньшей степени...все слегка посвистывают,варя сильнее....моё мнение: если это не отражается на работе двигателя (повышенный расход,провалы,нестабильная работа и тд)...стоит наслаждаться этим звуком))) зы. вспомнил...даже на Шадове есть этот звук...
www.rigidindustries.ru RIGID-светодиодная оптика,а также запчасти и тюнинг из Америки по каталогам TUCKER ROCKY & WPS
|
|
| |
svladimir  | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:09 | Сообщение # 123 |
Мотоцикл: X1200Z
Сейчас offline
| Ну да, теперь точно могу сказать, что звук приятный. Приятнее всех свистит Трансальп, Африка немного по другому, а вот громче всех варька, в прошлом сезоне, пока не настроены и не отсинхронены были карбы, Очень не нравилось как варька свистит, неравномерность была, сейчас завожу и наслаждаюсь, обороты можно спустить до 800 об/мин, работает устойчиво и пульсации еле заметны, в субботу даже прокатился по очищенному асфальту, кайф))
|
|
| |
Волосатый  | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:00 | Сообщение # 124 |
Мотоцикл: honda varadero
Сейчас offline
| svladimir привет. Подскажи ты брал натяжители по1500 где, если можно. Заранее спасибо.
|
|
| |
Shadow61  | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:42 | Сообщение # 125 |
Мотоцикл: Кавасаки KLR650Е
Сейчас offline
| По мне так CBR600F4 свистит громче всех. Видно это Хондовская фишка :-)
Memento mori
|
|
| |
svladimir  | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:29 | Сообщение # 126 |
Сейчас offline
| Натяжители брал через Мишутку, он где то нашел недорогие на остатке
|
|
| |
Волосатый  | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:35 | Сообщение # 127 |
Мотоцикл: honda varadero
Сейчас offline
| Спасибо.
|
|
| |
садко  | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:51 | Сообщение # 128 |
Мотоцикл: мопедка
Сейчас offline
| Всем привет. Подбираю себе резину....выбор пал на Michelin Anakee 2, Dunlop TL TRAILMAX TR91 и Metzeler Tourance exp. Кто что юзал...помогите с выбором.
|
|
| |
svladimir  | Дата: Вторник, 22.02.2011, 05:25 | Сообщение # 129 |
Сейчас offline
| У меня с покупки стоит Metzeler Tourance, мой пробег небольшой, около 4000 км, жалоб с моей стороны нет, по асфальту хорошо и по грунтовкам без проблем, даже в песочницах гулять приходилось
|
|
| |
Шаман63  | Дата: Вторник, 22.02.2011, 07:56 | Сообщение # 130 |
Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero
Сейчас offline
| Я за Анаки. Цеплючая, предсказуемая, дождь ей совершенно по барабану. Тауранс мне жестким показалось, передок терял, хотя на порядок дольше ходит. Про Данлоб ничо не скажу.
Гравицапа (лат. gravitas-тяжесть+чатланск.цаппа) Будучи установленной в двигатель пепелаца, позволяет совершать мгновенные межпланетные перемещения в пределах Тентуры.
|
|
| |
Бородеро  | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:56 | Сообщение # 131 |
Мотоцикл: Varadero XL1000V, Питбайк17/14
Сейчас offline
| Полностью согласен с Шаманом. Про Данлоп ничего хорошего не скажу, катал его на Фандуре: держак хреновый, в дождь сильно скользко, единственное - ресурс очень большой, больше тридцатки прошла. Вобщем, Анаки2 пока вне конкуренции. Кстати, вторая анака по ходимости теперь сравнима с турансом.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
|
| |
svladimir  | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:10 | Сообщение # 132 |
Сейчас offline
| Друзья, приветствую! кто-нибудь владеет размерами колесных подшипников на Варьку?
|
|
| |
All-road_rider  | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:58 | Сообщение # 133 |
Мотоцикл: Африка
Сейчас offline
| http://www.motoadventure.narod.ru/remzona/bearing.htm
...ком(м)у татор, а кому лятор
|
|
| |
svladimir  | Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:27 | Сообщение # 134 |
Сейчас offline
| Коллеги, нужна консультация, сегодня устроил варьке прохват на 250 км, ну и хочу пожаловаться теперь на сбросе газа, когда идет торможение двигателем иногда появляется стрельба в глушитель, неприятно. Расход топлива в режиме 160 км/ч получился 8 литров. и еще, появилась вибрация, после ста км руки как после газонокосилки были, очень расстроился. что делал зимой, поменял натяжители, по технологии все делал. менял фильтра и свечи снимал и мыл карбы с полной разборкой, разбирал и собирал аккуратно, пилотные болты были выкрученвы на 2,7 и 2,9 оборота, я в каждый карб после сборки сделал 2,5. проводил синхронизацию, но на слух, может в этом трабл, сейчас на х.х. двигатель работает очень ровно, без пульсаций, но на оборотах за 4 тыс вибрация на руле ощутимо растет. кто что подскажет?
|
|
| |
Savl  | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:33 | Сообщение # 135 |
КИТ МОТОТУРИЗЬМА
Мотоцикл: 690R WR250F
Сейчас offline
| Вибрацию добавляют: -небалансированные колесья -открученные/незакрученные (как следует) болты и гайки - большая нагрузка (весовая) на мотоцикл -дуги Из своего опыта: При езде по горам Кавказа, стал отмечать неприятную вибрацию. Думал , приеду домой, посмотрю что к чему... Дома все неприятное явление бесследно исчезло.
Сообщение отредактировал Savl - Суббота, 14.05.2011, 20:33 |
|
| |