Переплут-трофи, 12 октября
|
|
FZX  | Дата: Вторник, 01.10.2013, 14:11 | Сообщение # 46 |
Мотоцикл: TT600R, xr 250 baja
Сейчас offline
| Pravdin, я переднее и заднее колесо снимаю подставив брусок деревянный под мотик. Для переднего колеса надо подставить его под защиту мотора, вторая и третья точки опоры заднее колесо и боковая подножка.
|
|
| |
Pravdin  | Дата: Вторник, 01.10.2013, 14:41 | Сообщение # 47 |
Мотоцикл: Yamaha XT-225 Serow
Сейчас offline
| Цитата (FZX) Pravdin, я переднее и заднее колесо снимаю подставив брусок деревянный под мотик. Для переднего колеса надо подставить его под защиту мотора, вторая и третья точки опоры заднее колесо и боковая подножка.
Приезжай в пятницу с бруском, поможешь... Я на даче тоже всякие дрова под двигатель пихаю, идеально висит обоими колесами на 17-и литровом ведре из под краски. А вот в Питере двор свой мысленно взглядом обвожу и кроме детской площадки со скамеечками ничего в голову не приходит...
Тише едешь - дольше будешь!
Сообщение отредактировал Pravdin - Вторник, 01.10.2013, 14:42 |
|
| |
FZX  | Дата: Вторник, 01.10.2013, 14:54 | Сообщение # 48 |
Сейчас offline
| Цитата (Pravdin) роме детской площадки со скамеечками ничего в голову не приходит... хороший вариант!
|
|
| |
Шурик  | Дата: Вторник, 01.10.2013, 14:59 | Сообщение # 49 |
Мотоцикл: Вжик и Пионер
Сейчас offline
| ну блин, нашли проблему!!! как поменять колесо на эндурике! 1. открутить, положить мот набок и поменять 2. подставить палку и поменять 3. подставить канистру, ящик, скамейку, мусорный бак и пр - и поменять 4. забить, приехать в лагерь и там я лично выдам ПЕНЬ, чтобы его наконец-то поменять
Дорогой называют то, где хотят проехать
|
|
| |
Шурик  | Дата: Вторник, 01.10.2013, 15:19 | Сообщение # 50 |
Мотоцикл: Вжик и Пионер
Сейчас offline
| регламент и заявка на участие
Дорогой называют то, где хотят проехать
|
|
| |
Chili  | Дата: Вторник, 01.10.2013, 15:38 | Сообщение # 51 |
Мотоцикл: Кликс250
Сейчас offline
| Юра, вот тебе теплый гараж на юге. С инструментом, подъемниками. Хочешь сам все меняй за очень малую денежку, хочешь чаи гоняй, при тебе все поменяют. Цитата Гараж технического обслуживания и ремонта мототехники. В МотоГараже все работы выполняются вместе с нашим механиком.Причем ваше участие может быть минимальным,например попить чаю Здесь вас научат обслуживать и ремонтировать свою технику. У нас вы приятно проведете время под хорошую музыку,станете ближе к своему мотоциклу,познакомитесь с другими мотоциклистами. Очень желательно сначала записаться по тел. 8 904 634 11 25 - Николай Санкт-Петербург, ул. Маршала Казакова, д. 21. (поворот перед заправкой Роснефть и ещё 300 метров до шлагбаума КАС "Береговая") Работаем без выходных!
|
|
| |
adel  | Дата: Вторник, 01.10.2013, 16:18 | Сообщение # 52 |
Мотоцикл: китайская скутерета
Сейчас offline
| одиночек не будет?
|
|
| |
Chili  | Дата: Вторник, 01.10.2013, 16:26 | Сообщение # 53 |
Мотоцикл: Кликс250
Сейчас offline
| если ты где-нить жахнешься и придавит мотом, вот тут то напарник и пригодится поэтому не будет
|
|
| |
adel  | Дата: Вторник, 01.10.2013, 16:29 | Сообщение # 54 |
Сейчас offline
| ну это то понятно, просто не уверен что меня кто то поддержит(((
|
|
| |
FZX  | Дата: Вторник, 01.10.2013, 16:37 | Сообщение # 55 |
Сейчас offline
| adel, Илья напарника искал Хорошая пара будет - трансляп и хр600р
|
|
| |
adel  | Дата: Вторник, 01.10.2013, 16:40 | Сообщение # 56 |
Сейчас offline
| Цитата (FZX) adel, Илья напарника искал Хорошая пара будет - трансляп и хр600р аааааааааааааааа, ваще огонь будет, интересно посмотреть на его выражение, даже если он согласиться через 300м)))) я хочу одноклассника ТА, чтобы не было потом виновных что чей то мот таскали из за того что он тяжелый и прочее, а умение пользоваться мопедом это все приходит с опытом
|
|
| |
Pravdin  | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:22 | Сообщение # 57 |
Мотоцикл: Yamaha XT-225 Serow
Сейчас offline
| Цитата (Chili) Юра, вот тебе теплый гараж на юге. С инструментом, подъемниками. Хочешь сам все меняй за очень малую денежку,
Именно туда я и наметил скататься в пятницу. Но добрый народ мне сразу накидал гору всяких идей, как сделать это вечером в полевых условиях на ощупь отгоняя недовольных старушек и держа мот на коленке. Там в гараже, кстати, бывает сложность с подъемником - он занят, так что ищу дополнительные резервные варианты.
Цитата (Шурик) 1. открутить, положить мот набок и поменять 2. подставить палку и поменять 3. подставить канистру, ящик, скамейку, мусорный бак и пр - и поменять 4. забить, приехать в лагерь и там я лично выдам ПЕНЬ, чтобы его наконец-то поменять
Ну чего расшумелись-то все. Сказал же в первом посту, что в пятницу, если будет время, сделаю. Разбирать мот за час до старта - не в моих правилах, к тому же он не проедет ещё 100 км - звезда почти гладкая.
Тише едешь - дольше будешь!
|
|
| |
E-Note  | Дата: Четверг, 03.10.2013, 03:10 | Сообщение # 58 |
Мотоцикл: TT250R Raid 94, XT225 Serow 91
Сейчас offline
| Очень надеюсь быть =) в составе Мотопьяни... Привет сероводам!!!
|
|
| |
ВолкOFF  | Дата: Четверг, 03.10.2013, 11:08 | Сообщение # 59 |
Мотоцикл: xt400->xr600r->backpack
Сейчас offline
| adel, если пластик снимешь и резину заднюю сменишь, то могу махнуться мотом даже
а по теме: ищу напарника! режим лайтово. постараюсь сосны не валить)
"Эндуро - это не мотоцикл.. эндуро - это в голове!"
|
|
| |
юрий  | Дата: Четверг, 03.10.2013, 11:33 | Сообщение # 60 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| заманчиво, блин..
"Единственный мотоцикл, который стоит чинить,- это вы сами" Пирсинг Р.
|
|
| |