Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Хелп мотопробегу Москва - Европа - Алтай
Imanhatep Дата: Среда, 17.04.2013, 04:12 | Сообщение # 1
Мотоцикл: MaxSym 400 i ABS

Сейчас offline
Дамы и господа.
Все же решил создать тему, по причине, того, что боюсь частичного срыва своего мотопробега.
Не наживы ради, обращаюсь ко всем мотогражданам.
Дело в том, что главные спонсоры пробега, к сожалению, долго промутузили, при этом так и не дают, окончательного ответа, финансирование пробега
находится на стадии 50% готовности, так вот если друзья сможете оказать любое содействие, буду безмерно благодарен.
Сразу хочу сказать, что не копейки из выделенных средств не будет потрачено на что-то кроме мотопробега.
И если по какой-то причине мотопробег не состоится, все до копейки будет возвращено, для этого при переводе средств просьба указывать ник с форума и контакты (тел), дабы я мог знать от кого, что поступило.
все платежные системы можно посмотреть тут
Искренне ваш Серега Imanhatep.
p.s. Подробно о мотопробеге можно посмотреть тут

Сообщение отредактировал Imanhatep - Среда, 17.04.2013, 04:31

sed Дата: Среда, 17.04.2013, 14:20 | Сообщение # 2
Мотоцикл: KTM690R

Сейчас offline
а что в нем экстраординарного, чтобы скидыватся всем миром?
для москвы за год честных трудовых будней накопить можно или придержать хотелки и разбить по этапам, по мере накопления средств.
Или только за свой счет прокатиться религия не позволяет?

Сообщение отредактировал sed - Среда, 17.04.2013, 14:30

Imanhatep Дата: Среда, 17.04.2013, 15:58 | Сообщение # 3

Сейчас offline
ребят я не прошу комментировать, кто не может или не желает, просто оставте без внимания данное сообщение
а лично вам молодой человек хочу ответить, это моя мечта, но не на все мечты у нас есть возможности

sed Дата: Среда, 17.04.2013, 17:47 | Сообщение # 4
Мотоцикл: KTM690R

Сейчас offline
Цитата (Imanhatep)
но не на все мечты у нас есть возможности

инвалидность не позволяет работать или медики поставили срок в ближайшие полгода(тьфу 3 раза)? Если так- готов даже денег закинуть.

В противном случае, лично Вам МОТОПУТЕШЕСТВЕННИК "IMANHATEP" Сергей, хочу ответить, что мототуризм -это не предмет первой необходимости, а все-таки активный вид отдыха, хотя иногда и весьма экстримальный. А на отдых вроде как принято зарабатывать, а не попрошайничать...

Сообщение отредактировал sed - Среда, 17.04.2013, 17:51

pm Дата: Среда, 17.04.2013, 19:14 | Сообщение # 5
Мотоцикл: нет

Сейчас offline
Попробуйте обратится в мотофедерацию России. http://mfr.su/. Подумайте, как правильно подать свою идею о путешествии, что в вашем маршруте интересного, что может быть полезно от удачного завершения похода... Обязательно напишите проект на бумаге (компе), это нужно во первых для Вас, для систематизации всего в вашей голове и для понимания о чем речь, тем кто будет ваш проект читать. Напишите 2 варианта - один краткий на страницу, другой с деталями, и немного расскажите о себе. Любой поиск спонсора имеет формулу трёх. Путешественник, Спонсор, СМИ. Каждый что-то отдает и получает. Путешественник отдает информацию СМИ, получает деньги от спонсора, Спонсор отдает средства путешественнику, получает на эту суму рекламу в СМИ, СМИ отдает рекламу спонсору, получает эксклюзивную и очень интересную информацию. А теперь ответьте на главный вопрос: на сколько интересную, уникальную, грамотную информацию я могу отдать, ведь иного от похода не бывает. Или может какое очень полезное дело поход выполняет, например поднимает интерес к чему-то... Попробуйте не просить, а продать себя. И не комплексуйте, мы все продаемся работодателю. Удачи

di_mot Дата: Среда, 17.04.2013, 19:33 | Сообщение # 6
Мотоцикл: Плюшевый Degree

Сейчас offline
Если я чё пральна путаю то, от Москвы до Ихвропы - 2 ходовых дня. Вся она насквозь - еще 2 дня.
Чем будет осчасливлена эта старушка, кроме появления еще одного расейского и тихо фигеющенго от уведенного двухколесника, который в экологические их нормы даже рядом не лежал?..
А из Ихвропы - на Алтай... Видимо он решил объехать пробки.

Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.

Lostin Дата: Четверг, 18.04.2013, 10:08 | Сообщение # 7
Мотоцикл: ybr125, CB400SS и Dr650SE

Сейчас offline
я думал, то же промолчать и типо пройти мимо таких вот просьб, но Ваш поход к сожалению ничем не уникален и не интересен, таких по сто раз в год наезжается и на скутерах и на голдах, потому денег скидывать Вам навряд ли кто будет, лучше уж потихоньку своими силами, но гордо.

Про спонсорство ту все одназначно, тем более сам автор понял, что спонсоры не выстаиваются в очередь, потому что для СМИ такие походы уже рутина - интереса ноль. Тут либо связи нужны, либо мощная идея похода (фишка и тд), а ее к сожалению нет.

Но Вы ни в коем случае не сдавайтесь, я слышал о человеке который 2,5 года ехал с европы до австралии вообще без денег, он работал по пути, было тяжко, но оно того стоило. Берите мечту за хвост и езжайте, в конце концов это не африка, все по сто раз проезжено до Вас, хотя и черный континент уже изьезжен вдоль и поперек(

BELARUS Дата: Четверг, 18.04.2013, 10:16 | Сообщение # 8
Мотоцикл: KTM640E Adv

Сейчас offline
Цитата (pm)
Попробуйте обратится в мотофедерацию России. http://mfr.su/.

Поржал biggrin

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель!

КРЫНЯ Дата: Четверг, 18.04.2013, 10:46 | Сообщение # 9
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph

Сейчас offline
Imanhatep, Гадом буду ежели неправду сейчас напишу....

Поэтому простой дружеский и искренний совет: ПРОСТО ЕДЬ!!! Дорогу осилит идущий. Ежели есть НЕПРИОДОЛИМОЕ желание ехать, ежели это ЗОВ, то несмотря на малую сумму, то просто едь и точка. Никто ещё не оставался без помощи в дороге даже не смотря на то, что скотов становится больше. Но можешь не сомневаться, Есть ещё ЛЮДИ которым не безразличны другие люди.... ВЕЗДЕ ЕСТЬ ЛЮДИ и НЕлюди. Удачи в ДОРОГЕ.

Притча про позитивность мышления в ДОРОГЕ...

Правдой дорожить, лжи не потакать,
Дальних не судить, ближним помогать.
-----------------------------------
XR650L-2207 UA был...
ТТ350-1985 RU был....
DR350SЕ-1996 RU есть....

pm Дата: Четверг, 18.04.2013, 13:21 | Сообщение # 10

Сейчас offline
При совке мототуризмом увлекалась в основном техническая интеллигенция. В 90-х к нам пришла культура американского бандюка-гопника на мотоцикле, от чего поменялся не только тренд, но всё мировоззрение человека на мотоцикле. Бандюк вне государства. При этом основы, столпы развития нашего и после нашего поколения осталось, ведь человек не изменен. Мотоцикл открывает новые грани свободы (возможности) и конечно, что 50 лет назад, что сегодня молодой человек шизофренически (настоящая любовь) болеет дальними путешествиями. НО!!! Если при совке каждый гражданин был уверен, что переживая все тяготы вместе со своим государством, он гарантирован социальными обязательствами записанными в конституции, то сегодня он даже представить себе не может, что платя налоги, он, как гражданин в праве требовать: медицинскую помощь бесплатно, образование... и даже поддержку своих увлечений и желаний, например таких, как мототуризм.

Цитата (BELARUS)
pm писал(а):
Попробуйте обратится в мотофедерацию России. http://mfr.su/.

Поржал biggrin

Поржали потому, что уверенны - кроме своровать и набить свои карманы эта федерация ничего не хочет. Но ведь так не должно быть!!! Им дают медали, те кого вы вибераете. А само организоваться, что бы не допустить такой федерации, когда правила тайна, и вообще все тайна, с ваших налогов, не модно. Я понимаю почему не модно, на всех сайтах музыкальных, туристических, технических кишит кагебистами, направляющими в нужное русло... Но любому терпению приходит конец, нет царствий вечных. А то что это не частный случай, и это системная проблема - ВАША ПРАВДА!

di_mot Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:08 | Сообщение # 11

Сейчас offline
pm, а может мотик, против консервы, и выбирают те, кто ищет больше личной свободы?
Не беру тех, для кого 2-х колесный - просто вопрос пристижа.

Цитата (pm)
он, как гражданин в праве требовать: медицинскую помощь бесплатно

А что, в при ДТП пока Скорой не отбашляешь - она к тебе не поедет?

Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.

Сообщение отредактировал di_mot - Четверг, 18.04.2013, 14:09

pm Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:24 | Сообщение # 12

Сейчас offline
Цитата (di_mot)
А что, в при ДТП пока Скорой не отбашляешь - она к тебе не поедет?

В Украине уже так давно, а иногда ещё хуже... приехали помазали зелёнкой и уехали... а через 2 часа моя мать умерла от кровоизлияния... хотя пробей хотя бы гвоздём... до ныне может бы и жила.

di_mot Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:26 | Сообщение # 13

Сейчас offline
pm, извини...

Imanhatep Дата: Пятница, 19.04.2013, 00:25 | Сообщение # 14

Сейчас offline
красиво развернулась тема) спасибо, что не прошли мимо)
Крыня , поеду полюбому хватит не хватит, это уже решение окончательное, даже если в кредит влезть придеться)
По поводу помощи и шага назад, не соглашусь, знаете ребят когда приходится помогать, не важно как, то для меня это не кажется чем то необычным, и каждый раз идя на очередной благотворительный сбор, не задумываюсь, прихожу и кладу кровные, без измышлений о том, как бы не пришлось скидываться всему миру и остаться без копья.
Хотя правда ваша есть, ведь кто я тут , очередной гонец за мечтой, которого никто из вас не знает, потому и написал, что сможет кто значит сможет нет, значит нет.
Обижаться , точно ни на кого не буду, и кстати, вот по поводу помощи по месту , это одно из самых главных и нужных дел в путешествии, ведь мне нужны соственно не деньги(уж зарабатывать на этом, точно не собирался) а то еще решат, что пришел ухарь, а как раз помощь в реале.
di_mot , - вы видимо не смотрели мой маршрут)) если бы я хотел просто продернуть, то уж точно не выставлял бы это на показ)

di_mot Дата: Пятница, 19.04.2013, 00:52 | Сообщение # 15

Сейчас offline
Цитата (Imanhatep)
di_mot , - вы видимо не смотрели мой маршрут)) если бы я хотел просто продернуть, то уж точно не выставлял бы это на показ)

Ну, во-первых тут маршрут "на показ" - не выставлен. А лезь куда-то и чего-то разыскивать, извините, но банально лень. smile
Не "прохват" говорите... А какова у мотомаршрута цель?

Для меня мотик - средство доставки тела (моего) из точки А в точку Б.

Я эт к тому, что еще в самом начале сказали: - Учитесть себя (цель, маршрут, идею, желание и тп и тд) подавать и продавать.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: