Хелп мотопробегу Москва - Европа - Алтай
|
|
Saharov  | Дата: Пятница, 19.04.2013, 02:19 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: Yamaha FJ1200A,TDR250
Сейчас offline
| Хочешь ехать-это похвально-едь. Только вот уменьши чувство важности своей поездки-это просто твоё желание и не более. Для меня,например это очень странный и длинный маршрут. Она важна для тебя и если хочешь и можешь-катайся. Нет денег-заработай. А то детский сад какой то.
|
|
| |
Imanhatep  | Дата: Пятница, 19.04.2013, 09:30 | Сообщение # 17 |
Мотоцикл: MaxSym 400 i ABS
Сейчас offline
| di_mot, ну во первых , тема на этом форуме уже есть и описывать в каждом разделе ее всю целиком, это флуд) Saharov и во вторых, уже написал, по какой причине, появиась необходимость в помощи, а про детский сад, это снобизм, завуалированный, если вам лично кажется, что маршрут ерундовый вы наверно каждый день пол континента перескаете и зарабатываете по пол ляма в день, значит вы крут и молодчина. Еще раз для всех уважаемых мотограждан, ничего не у кого, не прошу и насильно не вымогаю, есть возможность буду благодарен, помощь на маршруте, тоже актуально и более полезна.
|
|
| |
КРЫНЯ  | Дата: Пятница, 19.04.2013, 13:29 | Сообщение # 18 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Imanhatep, корректируй маршрут с заездом в ХАРЬКОВ и помощь Тебе обезпечена всеми имеющимися у меня способами. Главное ЕДЬ!!! Удачи
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
Saharov  | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:23 | Сообщение # 19 |
Мотоцикл: Yamaha FJ1200A,TDR250
Сейчас offline
| Imanhatep, Ну не знаю где тут снобизм,просто я и многие тысяч так на 10-15 пару раз в году в отпуск катаются,на большее обычно времени и денег не хватает.Но как то делать из этого событие,а из невозможности указанной выше уехать далее Марокко трагедию и тем более искать спонсоров и просить денег в голову не приходило. Может я конечно чего то не понимаю в этой жизни. Но в любом случае не обижайся-я тебе искренне желаю удачи и если доедешь до Питера помогу чем смогу. Так что присоединяюсь к мнению высказанному выше-едь,ибо дорогу осилит едущий.
|
|
| |
КРЫНЯ  | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:34 | Сообщение # 20 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Цитата (Saharov) не обижайся-я тебе искренне желаю удачи и если доедешь до Питера помогу чем смогу.
А вот мне каЭтся, что это сделают очень многие, просто не все ПИШУТ, но многие то читают.... Так что ЕДЬ!!!
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |