Писать на сайте мото-тревелс, Друзья, увы не мудрено. Писать красиво (так, как BOB4IK) Уж я-то точно не мастак.
Но тем не менее, с вашего позволения, напишу, как умею. Вот и я провёл весьма интересно майские праздники. Пройдя сложнейший кастинг , я напросился на майский заезд вдоль Волги в команду offroadpeople. Поездка получилась просто супер. Я так никогда не оттягивался. По большей части всё так хорошо получилось от того, что я попал в компанию правильных людей. Они все разные, но все правильные. Я и наездился, и нападался, и наплавался, и нанырялся. В ближайшее время закончу дневник поездки и выложу его для прочтения и просмотра. А пока для затравки небольшое кино, снятое Амиром из команды offroadpeople.
Мотоцикл: YAMAHA XT600 Z (1VJ) TENERE. Город: Почти Зеленоград
Сейчас offline
Даа ...! Саша ! Смотрел аж сердце стучало ... Какая замечательная ЭКСПЕДИЦИЯ тебе досталась !!! А ЛЮДИ какие ! Смотрел с восторгом и завистью на знакомые лица , а оператору просто мое уважение -очень душевно и зрелищно снято . Ждем твоего рассказа , лучше конечно лично у костерка . ПОДВодный ОХотник
Да не мучил я их. Познакомился и отпустил. Я там столько ужей и ящериц переловил. Раз сразу двух ужей отловил. Оказывается некоторые мужики боятся или брезгуют змеями. Была мысль одного сожрать, но передумали.
ЦитатаДог ()
проблемма сухих ног решилась с первого дня и на весь трип
Да фигушки! Были дни, когда воды было мало, а вот песка полные ботинки. Но в целом да, чаще мокрые.
ЦитатаМотоПодвОх ()
А ЛЮДИ какие !
Да, самое главное в таком деле это хорошая компания. И хотя народу много, человек 16-17, было очень всё просто и понятно. Я думаю, что нашёл путь к сердцам этой компании.... через желудки.... У вас мотоцикл Урал...? Вам ко мне! skuns99.blogspot.com
ГЫЫЫ, я в это же время тоже замчал вдоль всей Волги-матушки от Осташкова и до Астрахани, правда)))))
Лучше бы Вова не писал ты это... Я в расстроенных чувствах. Пока я вынашивал эту идею , ты взял и проехал... АААА. Сегодня день Волги кстати. С удовольствием почитал бы отчетик. Молодца. Человек без чемодана как дерево - всю жизнь на одном месте..
Сообщение отредактировал ZZIL - Среда, 20.05.2015, 20:50
Вот и я провёл весьма интересно майские праздники. Пройдя сложнейший кастинг , я напросился на майский заезд вдоль Волги в команду offroadpeople. Поездка получилась просто супер. Я так никогда не оттягивался.
Рад был познакомиться с Александром А компания дааа! все, все, все остальное не так важно. И уже по-боку и смытые мосты по пути, и рыхлые многокилометровые песочницы, и глубокие лужи, не заканчивающиеся "там, за поворотом". Печально столь долго ожидать следующей встречи с этой компанией.