Отчет о поездке по кавказу
|
|
|
Pavel  | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:21 | Сообщение # 2 |
Мотоцикл: XF650
Сейчас offline
| coma,

|
|
| |
Кинч  | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 23:45 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл: XJR1300
Сейчас offline
| Quote (coma) Ну и самое интересное наступил день проезда по перевалам маршрут был не сильно большой всего 260 км но по перевалам вот чего получилось Увидел измученное Нарзаном лицо Лелика и вот, что нашел: http://vk.com/video_e....65&hd=3
|
|
| |
coma  | Дата: Вторник, 10.07.2012, 05:29 | Сообщение # 4 |
Мотоцикл: hd electra
Сейчас offline
| спасибо я это сам вижу впервые))))
|
|
| |
ЧИП  | Дата: Вторник, 10.07.2012, 09:27 | Сообщение # 5 |
Мотоцикл: CRF250L ̶X̶R̶2̶5̶0̶К̶Т̶M̶6̶9̶0
Сейчас offline
| Очень недурно.
Маленький технический вопрос - как удалось в одно сообщение впихнуть 50 фото? Даже в статье лимит 10...
|
|
| |
coma  | Дата: Вторник, 10.07.2012, 10:24 | Сообщение # 6 |
Сейчас offline
| Quote (ЧИП) Маленький технический вопрос - как удалось в одно сообщение впихнуть 50 фото? нажми хоть на одну из этих фоток и станет ясно как)))))
|
|
| |
Viv  | Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:41 | Сообщение # 7 |
Мотоцикл: V-Strom->Yamaha XT1200ZE
Сейчас offline
| Интересный отчет. Планирую так же проехать по Кавказу в этом году. Поэтому есть вопрос, можно ли где-нибудь в районе Ростова, Пятигорска заночевать в палатке? Просто никогда не был в тех краях. Как там природа?
|
|
| |
coma  | Дата: Среда, 11.07.2012, 08:01 | Сообщение # 8 |
Сейчас offline
| Quote (Viv) Интересный отчет. Планирую так же проехать по Кавказу в этом году. Поэтому есть вопрос, можно ли где-нибудь в районе Ростова, Пятигорска заночевать в палатке? Просто никогда не был в тех краях. Как там природа? Привет! заночивать можно но вот поиск места надо начинать очень заранее . Я сталкнулся с такой ситуацией едишь к речке по навигатору она там есть а по жизне она уже лет 20 как высохла . В Пятигорску могу тебе дать контакты людей они тебе погогут и с ночлегом и с техникой( не дай бог чего). ну и подскажут всё куда можно одному а куда проводников подскажут .
|
|
| |
Лёлiк  | Дата: Среда, 11.07.2012, 08:58 | Сообщение # 9 |
Мотоцикл: Xl1000
Сейчас offline
| да уж!!!славная была охота!славик как то скромно умолчал о количестве выпитого нарзана и других вкусностей. Я так вообще тока тока ходить начинаю боле мене ровно. Так я в пятигорске прилег что все позвонки повылетали.
|
|
| |
Viv  | Дата: Четверг, 12.07.2012, 09:47 | Сообщение # 10 |
Мотоцикл: V-Strom->Yamaha XT1200ZE
Сейчас offline
| Quote (coma) В Пятигорску могу тебе дать контакты людей они тебе погогут и с ночлегом и с техникой( не дай бог чего). ну и подскажут всё куда можно одному а куда проводников подскажут . Огромное спасибо. Если можно, то напиши в личку.
|
|
| |
TutonhomoniuS  | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:55 | Сообщение # 11 |
Мотоцикл: Kawasaki ZZR2 400;Honda XR-125
Сейчас offline
| Отличная у тебя выдалась поездочка !!! Суперский рассказ, очень понравилось читать. Вот только жаль что с другом ваши пути разошлись, ведь не даром же говорят что сколько людей столько и мнений. Сам ездил с другог по Крыму 3500km., и знаю что такое когда мнения расходятся......
Жизнь стоит на месте, если её скорость не привышает хотя бы 100 km/h...... Но не летайте на байке быстрее чем летает ваш Ангел-Хранитель.......
|
|
| |
TutonhomoniuS  | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:33 | Сообщение # 12 |
Сейчас offline
| Кстати, если тя не затруднит мож и мне тоже кординаты ребят из пятигорска скинуть ?! Ну а как насчёт всё же завершить запланированный маршрут ? Я имею ввиду проехаться по Дагестану, желание я надеюсь ещё не пропало ?!
Жизнь стоит на месте, если её скорость не привышает хотя бы 100 km/h...... Но не летайте на байке быстрее чем летает ваш Ангел-Хранитель.......
|
|
| |
coma  | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:33 | Сообщение # 13 |
Сейчас offline
| я как в том фильме ИМЕЮ ЖЕЛАНИЕ НО НЕ ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТИ))))) хотел в грузию рвануть на майские да видимо этим годом все мои поездки будут укладываться в выходные дни и не как иначе. по контактам поищу и скину.
|
|
| |
TutonhomoniuS  | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:00 | Сообщение # 14 |
Сейчас offline
| Заранее благодарен, да и вообще рад знакомству (хоть и заочному). Всегда приятно встретить хорошего человека, а если этот человек ещё и мотопутишественник то это "ПРИЯТНО" умножается на десять....... Кстати, ты мот ещё не поменял ? Юзаеш на чекушке ? И что за мот у тебя был до этого (на первой фотке), это бандит или CBRка ?!
|
|
| |
coma  | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:48 | Сообщение # 15 |
Сейчас offline
| это CB1300 поменял на XR650l
|
|
| |