Восставшая из зада :)
|
|
Толямба  | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:42 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: Yamaha ТТ600Е Belgarda
Сейчас offline
| Можете меня поздравить, сегодня выкатился. Правда, первый выезд вышел комом, по причине небольшого переколхоза с воздушным фильтром, но небольшое рукоприкладство исправило ситуацию С декабря месяца практически не вылезал из гаража, восстанавливал и готовил к дальнобою свою боевую турэндуру. При окончательной сборке выяснилось, что кАзел из Австрии, у которого я купил в октябре на Ебее паук, ничего не сказал про то, что он немного деформирован. Это "немного" вылилось в офигенное несоответствие по зазорам между пластиком приборки, боковин и морды... Прыгал вокруг мота, пытался править и матерился 3 дня... Вывести точно эту конструкцию из трубок практически нереально. Вобщем, что смог - сделал. Вчера, после ночной смены, сказал себе: Толямба! Пока не соберешь и не прокатишься - домой не пойдешь! В итоге до 7 вечера возился со сборкой мота и боролся с вылезающими косяками... Собрал. Встречайте! Восставшая из зада!!!
Кто не помнит - было вот так.
Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы...
Сообщение отредактировал Толямба - Воскресенье, 15.04.2012, 20:43 |
|
| |
Himik  | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:06 | Сообщение # 2 |
Мотоцикл: Планета5,BMW R1150GS,R1100RT
Сейчас offline
| Ну, с началом сезона! Ровных дорог! Я так думаю, гвоздей на одного человека уже хватило
Я тоже только в пятницу выкатился - то же то одно, то второе по мелочи. Благо нашел контору, которая за два дня запчасти проивозит
Не бывает неточных координат, бывает мало заряда! F**k motorcycle services. Принцип "сделай сам" - труЪ :)
|
|
| |
КРЫНЯ  | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:23 | Сообщение # 3 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Толямба, что сказать.... Ты подтвердил поговорку про тех то ЖЕЛАЕТ и ищет возможности и тех, кто НЕ желает и ищет ПРИЧИНЫ! Молоток! А выростишь - кувалдой станешь С открытием сезона Тя!!!
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
ЧеГевара  | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:40 | Сообщение # 4 |
Мотоцикл: SUZUKI DR 650 RSE
Сейчас offline
| Мои поздравления!
Больше ездишь - больше видишь.
|
|
| |
Grinich  | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 00:15 | Сообщение # 5 |
Мотоцикл: Honda AfricaTwin, XR650L
Сейчас offline
| Молодец! Уважуха! Ни гвоздей ни жезлов в новом сезоне!
motoposad.ru
|
|
| |
Ксантия  | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 00:34 | Сообщение # 6 |
Мотоцикл: Хаябуса, бмв f650 gs Дакар
Сейчас offline
| Толямба, поздравляю! пусть сезон пройдет на Ура!!!!!
пысы: тоже как-то пытались паук править...елки, измучились, да и побоялись так оставлять, пластик был в сильном напряжении побоялись, что треснет где-нить от вибрации...другой паук пришлось ставить)))
да хранит нас Бог!
|
|
| |
katz  | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 01:15 | Сообщение # 7 |
Мотоцикл: KTM 525XC Desert
Сейчас offline
| я обычно с правкой пауков даже не мучаюсь: отрезаю элементы и привариваю заново
|
|
| |
Толямба  | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 08:45 | Сообщение # 8 |
Мотоцикл: Yamaha ТТ600Е Belgarda
Сейчас offline
| Спасибо за добрые слова, друзья! Надеюсь, что сезон откатаю без проблем, а следующей зимой займусь вторым этапом восстановления, с покупкой левой боковины, пластика вокруг приборки, другого паука, с качественной окраской и т.д. Quote (Ксантия) тоже как-то пытались паук править...елки, измучились, да и побоялись так оставлять, пластик был в сильном напряжении biggrin побоялись, что треснет где-нить от вибрации...другой паук пришлось ставить))) Другой паук в данный момент - не вариант. Лежит на Ебее один, под мою Тенеру, но покупать его сейчас нет ни времени, ни денег. Так что буду пока ездить кривой Quote (katz) я обычно с правкой пауков даже не мучаюсь: отрезаю элементы и привариваю заново хм... я как то слабо представляю, как мне на тенеровском пауке что то отрезать и потом приварить так, чтобы после этого сошлись все стыки на боковинах, морде и пластике вокруг приборки
Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы...
|
|
| |