Шины эндуро
|
|
mar | Дата: Суббота, 24.11.2007, 00:05 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: Стесняюсь
| Привет всем. Может кто имеет опыт общения со вседорожными шинами Mitas? Уж больно ценник интересный. И еще: где бы найти выхлоп на XTZ 750?
|
|
| |
eli | Дата: Суббота, 24.11.2007, 13:46 | Сообщение # 2 |
| На передке 8 тысяч назад поставил Е-08, пока доволен. Хорошая дорожная резина (хотя позиционируется как эндурная), только мне пришлось балансировать крлесо. Гравий, грунтовка, асфальт, держит хорошо. Однажды шёл с пассажиром, гружённый, усталый по мокрому шоссе и прошляпил поворот, влетел слишком быстро. Поворот проходил как заправский гисеровод, на коленочке, чирикая подножкой. Мотоцикл стоял как гвоздями прибитый. По ходимости сказать пока ничего не могу. Весной собираюсь назад поставить Е-07, она вроде позацепистей. По поводу глушака попробуй залезть на http://www.injapan.ru/. Удачи.
|
|
| |
OSS | Дата: Суббота, 24.11.2007, 19:09 | Сообщение # 3 |
| Митас это бывшая Барум и специализируется на эндурно-кроссовой резине. Зимой эксплатирую кроссовую С-02. Правда я ее сразу зашиповал и в голом варианте не использовал. Результатом очень доволен и в грязи и на плотном и укатанном до скользкого состояния снегу держит хорошо. По крайней мере в таком варианте на снегу гораздо лучше чем нешипованная "Петрошина". Кроме шипов сама резина жесткая и в снег "вгрызается". На асфальте после 90-100 начинается расколбас. Своих денег стоит вполне.
|
|
| |
АВАРИЯ | Дата: Суббота, 24.11.2007, 19:39 | Сообщение # 4 |
| Quote (OSS) Митас это бывшая Барум и специализируется на эндурно-кроссовой резине. Зимой эксплатирую кроссовую С-02. Правда я ее сразу зашиповал и в голом варианте не использовал. Результатом очень доволен и в грязи и на плотном и укатанном до скользкого состояния снегу держит хорошо. По крайней мере в таком варианте на снегу гораздо лучше чем нешипованная "Петрошина". Кроме шипов сама резина жесткая и в снег "вгрызается". На асфальте после 90-100 начинается расколбас. Своих денег стоит вполне. Вань, ты авто-шипами вооружал резину?
|
|
| |
OSS | Дата: Суббота, 24.11.2007, 20:56 | Сообщение # 5 |
| Да, автошипами. По шипованию есть отдельная тема, почитай тут: http://mototravels.my1.ru/forum/13-86-1 и еще в теме про Медведь-Шатун 2007.
|
|
| |
АВАРИЯ | Дата: Суббота, 24.11.2007, 22:46 | Сообщение # 6 |
| Сенькс!;)
|
|
| |
Шурик | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 15:48 | Сообщение # 7 |
| Я на петрошине езжу... Простенько и со вкусом
|
|
| |
serg | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 19:39 | Сообщение # 8 |
| У тебя Петрошина под боком Есть у меня подозрение, что Митас получше будет... Причём не в соответствии с ценой, а ещё лучше... Впрочем, не ездил, не знаю. Дорожная Петрошина Г страшное. Кроссовая, вроде, ничего...
|
|
| |
Шурик | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 21:06 | Сообщение # 9 |
| Quote (serg) орожная Петрошина Г страшное. Кроссовая, вроде, ничего... Ну вот тут не соглашусь. Петрошина сейчас делает вполне хорошие колеса (универсал). Я прошлый год и этот на них отъездила - изумительно. А альтернативы пятерке (петрошиновсой) пока вообще не вижу (для оффроада). А на счет подбоком - да, и это приятно. Хотя в Братске поставила тоже пертрошиновское колесо и очень этому радовалась весь БАМ. А в Барнауле пришлось ставить е-бурскую резину назад - не понравилось.
|
|
| |
OSS | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 15:24 | Сообщение # 10 |
| Саш, а ты зимой не шипуешься? И еще вопрос -пятёрка в маятник ХR без переделок-доработок влезает?
|
|
| |
Шурик | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 16:58 | Сообщение # 11 |
| Quote (OSS) Саш, а ты зимой не шипуешься? Хочу попробовать зашиповать, но побаиваюсь, а не превратиться ли тогда (на шипах) асфальт в "лед", т.е. не будет ли очень скользко на асфальте на такой резине... Quote (OSS) И еще вопрос -пятёрка в маятник ХR без переделок-доработок влезает? Спокойно и даже с небольшим запасом.
|
|
| |
|
Pavel | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 18:23 | Сообщение # 13 |
| Quote (Шурик) Хочу попробовать зашиповать, но побаиваюсь, а не превратиться ли тогда (на шипах) асфальт в "лед", т.е. не будет ли очень скользко на асфальте на такой резине... Шурик, остерегайся рельсов, у вас их к сожалению там оч много... Меня тут на шипах так мотануло, на скорости 40км\ч на рельсах, хотел упасть, но передумал , а вот Oss,наверно врядли удержал бы мотик свой Шипы очень, очень супер, и кста из Митаса, а он жестче чем Пэдрошина, их уже много повыскакивало Пэдрошина Форева!!!, а Шипованая Пэдрошина, Дабл Форева!!
|
|
| |
|
Pavel | Дата: Вторник, 27.11.2007, 11:22 | Сообщение # 15 |
| Quote (OSS) Шипы по весне считают Ну ну
|
|
| |