Тайваньская резина на 250-ку (для лета)
|
|
bronko  | Дата: Пятница, 12.12.2008, 19:41 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: 1090R
Сейчас offline
| я вот роюсь в инете по резине и думаю на что позариться на будующ сезон(on/off - 30/70) В прошедшем сезоне стоял Данлоп 603(зад) и Мишлен Т63(перед) - данлопа хватило тока на 5тыс.?!, а мишлен слабоват в грязи, ну и не дешево совсем получается сейчас наметилась тенденция к сильному наплыву к нам раскрученных в США Тайваньских производителей: KENDA,MAXISS ну и присутствует по прежнему KINGS TIRE KENDA и MAXISS по ценам как Митас,рисунки протектора в разнообразии на любую поверхность и мне думается шинки не хуже Митаса(который не всегда есть в наличии) KINGS TIRE халявней , недавно щупал в магазе КТ963 и КТ965, но не знаю каково на них будет по асфальту и как быстро сточатся Кто что думает или точно знает?
|
|
| |
Donogh  | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:15 | Сообщение # 2 |
Мотоцикл: XTZ750
Сейчас offline
| Kings Tire - не резина, это пластик. Хотя Ткаченко на колясыч нравится:-)
|
|
| |
serg  | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:53 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250
Сейчас offline
| Хорошая резина, проверено лично. Буду ездить на ней и дальше. Понравилась больше, чем Данлоп Д-605. Протектор выбираем по надобностям. Отзывы хорошие, руками не трогал. НЕ СОВЕТУЮ!!! Проверено несколькими товарищами. ЗАСАДА!
В России две беды и одна из них частенько ездит по другой…
|
|
| |
Striker  | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:20 | Сообщение # 4 |
Мотоцикл: Yamaha TT250R
Сейчас offline
| У меня стоит спереди KINGS TIRE - дубовая страшно и держит плохо, сейчас ездить на ней вообще не возможно. Петрошина вперед намного лучше и позволяет ездить зимой. Может при таком соотношении поверхностей (on/off - 30/70) имеет смысл смотреть не эндурную резину, а кроссовую?
|
|
| |
Шурик  | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:29 | Сообщение # 5 |
Мотоцикл: Вжик и Пионер
Сейчас offline
| Kenda жесткая и быстро в грязи замыливается
Дорогой называют то, где хотят проехать
|
|
| |
Sensey-Al  | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:34 | Сообщение # 6 |
Мотоцикл: BMW F650 GS (Twin), Baja
Сейчас offline
| Quote (Шурик) Kenda жесткая и быстро в грязи замыливается Какая и Кенд? Я щупал Дуал-спорт - вполне мягкая.
ради "хрен знает зачем" готов "хрен знает на что".
|
|
| |
|
bronko  | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:24 | Сообщение # 8 |
Сейчас offline
| я конечно имел ввиду достаточно злую резину(on/off - 30/70),а не эндурную типа Е-09 или K270 DUAL SPORT которые( 50/50) Про Kings Tire всё понял спасибо - остерегусь А у K760 TRACKMASTER2 ярко выраженное продольное расположение шашек из-за чего он вероятно и скользит на поперечных преградах.Но то что по асфальту нормально продержалась уже радует, то есть качество самой резины присутствует
|
|
| |
serg  | Дата: Суббота, 13.12.2008, 13:33 | Сообщение # 9 |
Сейчас offline
| Тракмастер2 позиционируется как резина для достаточно жёстких грунтов и песка. Там она вне конкуренции (из известных мне. Однозначно есть и более лучшие, но они точно намного дороже.). В мягкой, жидкой грязи вне конкуренции Петрошина. Но на асфальте она... сами знаете как Я на Тракмастере разгонялся до 125 и мот не кидало. Но я езжу с нагруженным вещами задком. На пустом моте, видимо, поведение будет отличаться, но не думаю, что принципиально. Качество резины радует. Но при температуре, близкой к нулю, дубеет и плохо себя ведёт, пока не прогреется на ходу. После этого всё ОК. Дуал-спорт мягче и такого эффекта нет, просто держит асфальт, не требуя прогрева. Я по холоду не езжу, поэтому мне эти свойства без разницы. При + 10 уже всё нормально. А, ещё, после 7 тыс пробега вдоль шашек начали появляться ПРОДОЛЬНЫЕ (не знаю, почему не поперечные) надрывы, но пока ни одна шашка покидать протектор не собралась Думаю, они раньше сотрутся...
|
|
| |
bronko  | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:09 | Сообщение # 10 |
Сейчас offline
| Купил для Бахи пока только на зад Кенда К775 110/100-18 (есть надпись на этикетке про осторожность на первые 100миль) визуально и тактильно - то что доктор прописал Тест весной
|
|
| |
serg  | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:16 | Сообщение # 11 |
Сейчас offline
| Мне очень интересно будет. Эта покрышка не сертифицирована для асфальта. Мне интересно, как она себя там поведёт. На грунте должно быть всё роскошно.
|
|
| |
VadimK  | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:49 | Сообщение # 12 |
Мотоцикл: suzuki drz400s
Сейчас offline
| Решил попробывать Трекмастер 110/100-18, но в Питере нет, пробую заказать в столице...
|
|
| |
serg  | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:36 | Сообщение # 13 |
Сейчас offline
| Quote (VadimK) Решил попробывать Трекмастер 110/100-18 Ещё раз повторюсь - только для лета! Зимой становится как пластмасса дубовая. Летом - хорошо. В Колесе70 эти размеры тоже закончились... Может, подвезут позже... Надо связываться и узнавать.
|
|
| |
ЯсЯ  | Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:30 | Сообщение # 14 |
Мотоцикл: Honda Steed 400, Honda AX-1
Сейчас offline
| А что за Петрошина? Это какие примерно цены и качество? Езжу только на Данлопе, с чем их сравнить?
|
|
| |
Gesser  | Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:40 | Сообщение # 15 |
Мотоцикл: временно безлошадный
Сейчас offline
| Quote (serg) Эта покрышка не сертифицирована для асфальта. Мне интересно, как она себя там поведёт. На грунте должно быть всё роскошно. она будет просто шикарна после Петрошины 5-ки по асфальту))
Если я тебе не нравлюсь - застрелись... Я не исправлюсь...
Bros 400 - Transalp 400 - XT600 - XR250 - XR400SM - Transalp 600 - ....
http://vkontakte.ru/club33431268
|
|
| |