Владельцы Yamaha XT1200Z SuperTenere
|
|
лука  | Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:49 | Сообщение # 91 |
Мотоцикл: XT1200Z-Коник
Сейчас offline
| Quote (AF) . Чуть не забыл, я еще поставил подогрев ручек, Очень полезная штука. Оригинальные поставил, или oxford? А дуги Хепко легко монтируются? Если оригинал ставить, вроде как пол мотоцикла надо разобрать.
Эх, надо было сапоги одеть....
|
|
| |
AF  | Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:26 | Сообщение # 92 |
Мотоцикл: Был
Сейчас offline
| Quote (лука) AF писал(а): . Чуть не забыл, я еще поставил подогрев ручек, Очень полезная штука. Оригинальные поставил, или oxford? А дуги Хепко легко монтируются? Если оригинал ставить, вроде как пол мотоцикла надо разобрать. Подогрев Daytona, в Германии купил. Вариант бюджетный - всего два положения регулировки мощности, но меня устраивает, уже привык. Дуги Хепко я монтировал несколько часов. Засада была в центральном креплении под фарой. и пара болтов отказывалась выкручиваться спереди на движке. Разбирать нужно боковой пластик и демонтировать слайдеры. Очень подробная инструкция, все понятно. Оригинальную дугу не рекомендую, так как самая выпуклая часть - пластик и соответственно радиатор остаются без защиты.
|
|
| |
AF  | Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:32 | Сообщение # 93 |
Сейчас offline
| лука, Лука, а ты ссылку так и не открыл? У меня все работает.
|
|
| |
лука  | Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:22 | Сообщение # 94 |
Мотоцикл: XT1200Z-Коник
Сейчас offline
| Quote (AF) Лука, а ты ссылку так и не открыл? У меня все работает. У меня пишет Not found. Quote (AF) Оригинальную дугу не рекомендую, так как самая выпуклая часть - пластик и соответственно радиатор остаются без защиты. Сегодня попытался купить на Yamabits-е кучку девайсов, вчисле прочего и дугу оригинальную. На мой взгляд у оригинальной дуги есть свои плюсы( почему то доверяю Yamah-е), на тесте с этой дугой падали, гнулось крепление туманки.) Точки крепления должны быть продуманы конструктивно, скорее всего чуток полегше хепковской, хотя мне тоже нравится больше Hepco. Просто хотел с одного места все основное взять. Платеж не прошел по PAY PAL, то потри раза пароль заставляют вводить, то ограничения по минимальной доставке, пишут минимум 150$, а в счете 82 фунта ст. Хрен их поймешь. А с OF THE ROAD-а сколько по времени идет?
Эх, надо было сапоги одеть....
|
|
| |
Vrungel  | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:00 | Сообщение # 95 |
Мотоцикл: XT1200Z,HD UltraLimited.
Сейчас offline
| Если так и дальше с погодой пойдет--в апреле можно выкатывать
|
|
| |
U235  | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:08 | Сообщение # 96 |
Мотоцикл: Yamaha XT1200Z, XL500R
Сейчас offline
| я тож в америце немного валяный на левую сторонц взял. полностью нет морды, переднее крыло в хлам и радиатор огнут. жду доставки 4800 пробег. уже приобрел сварочник-полуавтомат... что-то наваяю
Нечего думать — Бог счастья послал: В этой посудине бык не утонет: Труса достанет и на судне вал, Смелого в бочке не тронет.
|
|
| |
AF  | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:32 | Сообщение # 97 |
Сейчас offline
| Quote (лука) А с OF THE ROAD-а сколько по времени идет?
Заказывал два раза и оба в две недели уложились. Первый раз пришлось самому на почте получать, а во второй раз сами доставили домой. Quote (Vrungel) AF писал(а): Лука, а ты ссылку так и не открыл? У меня все работает.
У меня пишет Not found.
Как ее еще скопировать? Ресурс очень полезный.
|
|
| |
AF  | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:35 | Сообщение # 98 |
Сейчас offline
| U235,
Поздравляю! Но придется попотеть.
|
|
| |
AF  | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:50 | Сообщение # 99 |
Сейчас offline
| Quote (Vrungel) Если так и дальше с погодой пойдет--в апреле можно выкатывать
Это ты про норвежский циклон? Да, нахрыч все замело, а была надежда... А в Питере как обстановка?
|
|
| |
AF  | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:04 | Сообщение # 100 |
Сейчас offline
| Я тут закончил с инсталляциями и вот, как-то так:
Общий вид
Дуги Хепко и противотуманки sw-motech с защитой линз
Чехол на бензобак
Сообщение отредактировал AF - Воскресенье, 25.03.2012, 18:20 |
|
| |
AF  | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:07 | Сообщение # 101 |
Сейчас offline
| Кнопка включения противотуманок
Сообщение отредактировал AF - Воскресенье, 25.03.2012, 18:23 |
|
| |
Vrungel  | Дата: Вторник, 27.03.2012, 07:36 | Сообщение # 102 |
Сейчас offline
| AF, дуга очень выделяется,в смысле внимание привлекает и чехол на бак в цвет не попал... Я тебя слепила из того что было..получилось транспортное средство с эстетикой крокодила. На мой взгляд штатные дуги и доп фары --лучше.
|
|
| |
AF  | Дата: Вторник, 27.03.2012, 09:01 | Сообщение # 103 |
Сейчас offline
| VRUNGEL, Не собираюсь оправдываться, но чехол сильно засвечен от вспышки. Точного попадания в цвет конечно нет, но для меня главное функционал. Не вижу смысла покупать родные противотуманки за 24 тр. (цена в москве), т.к. sw-motech с защитой стоили 8 тр., да и родные сильно выступают за периметр визуально. По дугам посмотрим, как себя поведут.
Вот так родные противотуманки выглядят. Отлетят при первом падении.
Сообщение отредактировал AF - Вторник, 27.03.2012, 09:30 |
|
| |
Vrungel  | Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:56 | Сообщение # 104 |
Сейчас offline
| AF, оправдываться,безусловно,незачем...---у каждого свое видение.
|
|
| |
КРЫНЯ  | Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:56 | Сообщение # 105 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| AF, а через чехол сумка на магните будет держаться? А пластиковые защиты на руле насколько оправданы для такого большого веса кабана? Может всё же лучше металл? Стекло: добавил в высоту сколько см от стокового?
Мне нравится твой мотоцикл. Вот только я бы украл бы кондуктор у афтермаркета и сделал бы по своим убеждениям. Зачастую тюнинговые не выдерживают проверкой временем, а наших рук мастерство выдерживает. Хотя смотря кто делает....
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
Сообщение отредактировал КРЫНЯ - Вторник, 27.03.2012, 20:59 |
|
| |