Honda CRF1000L Africa Twin
|
|
бубен  | Дата: Четверг, 03.03.2016, 22:31 | Сообщение # 346 |
Мотоцикл: Triumph 1.2/xt660z/Bse450m8
Сейчас offline
| Цитата Прокурор (  ) 17х колес, литья, клиренса, ходов подвесок. Перед на 19,у меня литьё ну что это меняет,ход в нём не помню 170 что ли.Нормально он так бежит,жестковат правда,но лёгкий.Дизайн у него стрёмноват,но чёрный ничего так.BELARUS,а чего гы-гы,ты на нём катался?По мне так не плохой мот.
|
|
| |
Прокурор  | Дата: Четверг, 03.03.2016, 22:52 | Сообщение # 347 |
Мотоцикл: HONDA CRF 1000, Yamaha Wr250r,
Сейчас offline
| Цитата бубен (  ) Перед на 19 Согласен, попутал. Но только по поводу колеса..))
Four wheels carry a body, two-move the soul.
|
|
| |
eli  | Дата: Четверг, 03.03.2016, 23:22 | Сообщение # 348 |
Мотоцикл: Yamaha TDM850Adv Yamaha TT350
Сейчас offline
| Ребята, да не волнуйтесь вы так, никто из обсуждающих мотоцикл ещё не пробовал, оценить по тех. данным и рекламе производителя могут или не очень опытные или ОЧЕНЬ ЭКСТРАсенсы. Сезон уже на носу, совсем чуть-чуть терпеть осталось.
|
|
| |
КРЫНЯ  | Дата: Четверг, 03.03.2016, 23:25 | Сообщение # 349 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Цитата di_mot (  ) -Чьё? Хонды - таки да. Но это хондовское личное дело и меня оно не колышет. А вот на сколько ЛитроАфрика отвечает ожиданиям покупателя - это головная боль купившего. Димот (Дима_мотоциклист, я правильно НИК расшифровал?), Ты не ездил на больших ТУР-ЭНДУРО далеко, что бы понять требовательность к такому качеству, как НАДЁЖНОСТЬ мотоцикла в тысячах километрах от дома. Когда я говорю об ожидании, это подразумевает не ожидание марки, а ожидание НЕ МЕНЬШЕЙ надёжности и с улучшенными другими качествами мотоцикла.
И покупать её изначально всё равно будут. А вот затем, насобирав отзывов, станет ясно о предмете ожидания. И тут продажи либо возрастут, либо упадут. А первые мотоциклы всё одно будут проданы, как бы мы не хотели. Ибо НИША создана, ажиотаж подогрет, альтернативы нет по сути. Это очень мощные аргументы для того, что бы производитель начал идти навстречу нам.
бубен, В-Стром, Версус 1000, ВАРАДЕРО и другие не то. Это крейсеры плохого покрытия. Но покрытие должно быть. Именно там конёк, именно там они ЦАРИ. А АТвин может и проигрывает в диванном комфорте подобным крейсерам (ведь ещё нет сравнений и отзыва, поэтому это только допущение), но зато выигрывает при съезде с асфальта (априори по нескольким причинам объективным).
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
BELARUS  | Дата: Четверг, 03.03.2016, 23:55 | Сообщение # 350 |
Мотоцикл: KTM640E Adv
Сейчас offline
| бубен, катался. И на 650, и на литре. Асфальтовые мопеды. Максимум - твёрдый грунт. Остальное или больно, или дорого.
Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель!
|
|
| |
adel  | Дата: Пятница, 04.03.2016, 00:03 | Сообщение # 351 |
Мотоцикл: китайская скутерета
Сейчас offline
| Цитата eli (  ) Сезон уже на носу, совсем чуть-чуть терпеть осталось. кому то еще мотоцикл собрать надо
|
|
| |
бубен  | Дата: Пятница, 04.03.2016, 00:20 | Сообщение # 352 |
Сейчас offline
| КРЫНЯ, BELARUS, Ну а вот с чего Вы взяли,что если 21 колесо на спицах,то это уже эндура?Вы про вес забыли что ли?Он тяжелее или того же веса как КТМа1190 стый,а его тоже как то не жалуют в эндуро не записали,всё как то на 950 и 990 ностальгируют.Что не так?А Вы чуть ли не с 640-690 сравниваете.Будет ещё один слоняра,если и эндуро то для чела со скиллом,но такие катаются на чопперах.
|
|
| |
Shalashov  | Дата: Пятница, 04.03.2016, 00:40 | Сообщение # 353 |
Мотоцикл: BAJAJ Boxer BM 150
Сейчас offline
| Цитата бубен (  ) Будет ещё один слоняра,если и эндуро то для чела со скиллом,но такие катаются на чопперах Золотые слова
one of the genus of motorcyclists
|
|
| |
КРЫНЯ  | Дата: Пятница, 04.03.2016, 01:09 | Сообщение # 354 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| Володя, практика показывает, что раз делают мотоциклы с потенциалом, то находятся люди, умеющие этот потенциал использовать. То есть людей, которые могут гонять на "всю дыру" на них в оффроуде мало, но в том то и дело, что бы мотоцикл был больше по возможностям, чем среднестатистический человек. Иначе люди будут искать больше-лучше.
И в таком ключе я уверен, потенциал АТ новой намного больше, чем всех вышеприведённых мотоциклов. А практика покажет насколько я ошибаюсь.
Ведь смотри, многие боялись 990 АДВ за ломучесть, но как только проникались его потенциалом (читай: вкусили его фанфактор и баланс характеристик ВНЕ и НА асфальта), то ПЛЕВАЛИ они на стоимость содержания мотоцикла (за исключением тех, кто не мог его позволить содержать). Почему? Да потому, что возможности мотоцикла выше возможностей хозяев этих же мотоциклов в 80% случаях из 100. А это подстёгивает учиться ездить лучше, быстрее, а не думать о смене класса, о смене аппарата или другое.
Вот чего я жду от АТ. Она пусть будет чуток не такой острой как 990 АДВ, но за меньшую стоимость содержания я прощу ей этот чуток ибо в дальняке мне нужна уверенность, надёжность, не раздутый НЕЗАПЛАНИРОВАННЫЙ бюджет поездки из-з поломки или другого.
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
бубен  | Дата: Пятница, 04.03.2016, 01:16 | Сообщение # 355 |
Сейчас offline
| Цитата КРЫНЯ (  ) я прощу ей этот чуток Я этот чуток Эксплореру простил и купил к нему ещё чуток,то есть Тенеру.
|
|
| |
КРЫНЯ  | Дата: Пятница, 04.03.2016, 01:24 | Сообщение # 356 |
Человек спойлер
Сейчас offline
|
|
|
| |
Shalashov  | Дата: Пятница, 04.03.2016, 03:31 | Сообщение # 357 |
Мотоцикл: BAJAJ Boxer BM 150
Сейчас offline
| Цитата бубен (  ) купил ещё чуток,то есть Тенеру :D Тенера - офигенный такой чуток Тащился от нее, но бабла на нее - куй А потом выцепил ХТ-шку в шикарном состоянии - доволен как слон
one of the genus of motorcyclists
Сообщение отредактировал Shalashov - Пятница, 04.03.2016, 03:33 |
|
| |
BELARUS  | Дата: Пятница, 04.03.2016, 08:19 | Сообщение # 358 |
Сейчас offline
| Бубен. Для начала покажи мне на колёса 19+17 нормальную внедорожную резину, а потом начнём сравнивать с 21+18. Потом сравни клиренсы и ходы подвесок у этих же мотоциклов с этими колесами. Ну и расскажи, где ты ездил на 19+17 и 21+18(17) кроме асфальта и твердого грунта и какие твои впечатления. Понимаешь ли разницу в принципе работы спицованного колёса в отличие от литья? К чему я спрашиваю? Ну читаю тебя, вот и возникло ощущение, что имеет место некоторое незнание матчасти и практического опыта. Ну или фиг его знает...
Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель!
|
|
| |
бубен  | Дата: Пятница, 04.03.2016, 08:48 | Сообщение # 359 |
Сейчас offline
| Shalashov, Дааа спасибо Тенера клааасс. BELARUS, Знаешь я с детства прям вот на Ижи,Явы и Уралы сразу ставил колёсья с шашками на 21/18 ни как ни иначе.
|
|
| |
BELARUS  | Дата: Пятница, 04.03.2016, 08:53 | Сообщение # 360 |
Сейчас offline
| А по существу? Мы тут не ижи с явами и восходами обсуждаем...
|
|
| |