МОТОБУХТА 2014
|
|
|
Timofey  | Дата: Суббота, 14.06.2014, 23:05 | Сообщение # 346 |
Мотоцикл: мой матацикл,цикл,цикл,мой мат
Сейчас offline
| Сегодня встретил на ленинградке человека едущего с кольского на гс800 вроде,говорит надо позже чутка.
трудно быть чукчей....
|
|
| |
DL650  | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 09:01 | Сообщение # 347 |
Мотоцикл: BMW R1100GS
Сейчас offline
| Цитата BELARUS (  ) Коля! Ты че? Джиксера взял? Не-е!!! Я нынче на R1100GS. Просто знакомый с кем в Белку собирались тоже решил на Север прокатиться на Джиксере-Вот и интересуюсь. Нас с Анюткой сам знаешь, не то что состояние дороги, здравый смысл не всегда останавливает!!!
|
|
| |
Dmitriy  | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 10:36 | Сообщение # 348 |
Мотоцикл: Yamaha XTZ 660 Tenere
Сейчас offline
| Спасибо за инфу по КПП, будем пробиваться. По поводу так сказать "дороги" с Умбы на Октябрьский. В прошлом сухом году мы с братом рубились там. Он на ДРЗ 400, я на Машке ХТЗ 660. В общем и целом нормально, но есть болотистый участок, где мое мотобегемото приходилось чуть не наруках тащить, вдвоем, с баулами. Так вот, лично мое мнение - эта трасса не для тяжелых эндур, чтобы в удовольствие там порубиться нужна легкая эндурка и без багажа, ну по минимуму. Ночевать местные в тех краях не советуют ибо медведи и т.д. Так же перед выездом к Октябрьскому там идет каменистый участок и на том участке я отхерачил на тенере центральную подножку. Как то так. А "Тысячник" прошли уже с удовольствием. Ищите треки поездок на джиперских вфорумах, можно заблудиться, много ответвлений дороги на ягодные места, охотничьи заповедники и т.д. По некоторым годам люди пишут, что не могли объехать болото в итоге разворачивались и ехали обратно в Умбу. Всех напугал ) ехать компанией, одному нехер соваться.
|
|
| |
Бородеро  | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 21:01 | Сообщение # 349 |
Мотоцикл: Varadero XL1000V, Питбайк17/14
Сейчас offline
| Привет компадам, Максу в том числе! В мыслях есть посетить мероприятие, а вот потом имею две недели отпуска. Норвегия вновь зовет, попутчики найдутся?
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
|
| |
ГАС  | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 22:31 | Сообщение # 350 |
Мотоцикл: TA-650
Сейчас offline
| Цитата Бородеро (  ) Привет компадам, Максу в том числе! В мыслях есть посетить мероприятие, а вот потом имею две недели отпуска. Норвегия вновь зовет, попутчики найдутся?
Бородеро, я после Мортобухты еду в Норвегию, 7-8 пересечение границы, Нордкап туда сюда. Вообщем 2 недели можно кататься. Буду рад составить компанию. Какие предложения по маршруту?
|
|
| |
максим(падучий)  | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 22:55 | Сообщение # 351 |
Мотоцикл: хонда "варадеро"
Сейчас offline
| Бородеро, Здорово. кинь плиз инфу у себя на форуме по мотобухте
приезжай.буду рад видеть.
будет мотоцикл-будет и путешествие.
www.motomurmansk.0pk.ru
|
|
| |
Бородеро  | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 23:07 | Сообщение # 352 |
Мотоцикл: Varadero XL1000V, Питбайк17/14
Сейчас offline
| Падучий, ок, на Варадеро-форуме инфа будет! ГАС, на чем едешь? ТА? А то с Джебелом мне боюсь тяжко будет, у меня все же литр. По маршруту: на нордкапе уже бывал, в принципе, и всю Норвегию уже проезжал. Если честно, самый север - турразводка, не более, причем довольно дорогая. В данный трип интересуют Лофотены - сказочной красоты места, центральная и южная Норвегия с водопадами, серпантинами, перевалами, атлантическими дорогами и пр. И обратно паромом в Эстонию на Нарвабайк успеть хочу - там Скворцы Степанова выступать будут - очень зажигательная группа. Но все это после душевных посиделок на Мотобухте! З.Ы. Запасаемся тушенкой, с ней у норгов проблемы... И гамбургеры по тыщще!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
|
| |
ГАС  | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 23:22 | Сообщение # 353 |
Мотоцикл: TA-650
Сейчас offline
| Цитата Бородеро (  ) ГАС, на чем едешь? ТА? А то с Джебелом мне боюсь тяжко будет, у меня все же литр В прошлом году на джебле матнул 7500 км до Гамбурга достаточно. Поеду на ТА.
|
|
| |
adel  | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 15:00 | Сообщение # 354 |
Мотоцикл: китайская скутерета
Сейчас offline
| народ, может кто подскажет? может в мурманске где есть мотошинка? переобуть мотоцикл товарищу надо будет в будущем
|
|
| |
Sergey  | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 15:32 | Сообщение # 355 |
Мотоцикл: AdV
Сейчас offline
| Народ, а кто тут собирался на Рыбачий до или после слета? Хотел в посетить и то и другое.
|
|
| |
adel  | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 15:35 | Сообщение # 356 |
Сейчас offline
| мы едем до бухты на рыбачий на недельку все
|
|
| |
DL650  | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 15:36 | Сообщение # 357 |
Мотоцикл: BMW R1100GS
Сейчас offline
| Цитата adel (  ) народ, может кто подскажет? может в мурманске где есть мотошинка? переобуть мотоцикл товарищу надо будет в будущем
http://motomurmansk.0pk.ru/viewtopic.php?id=2274
+7 906 286 71 50 ВЛАДИМИР
Сообщение отредактировал DL650 - Понедельник, 16.06.2014, 15:37 |
|
| |
Sergey  | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 15:59 | Сообщение # 358 |
Мотоцикл: AdV
Сейчас offline
| Цитата adel (  ) мы едем до бухты на рыбачий на недельку все Возможно ли к вам прилепиться? Вероятно я один буду.
|
|
| |
adel  | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 16:11 | Сообщение # 359 |
Сейчас offline
| а чего бы нет с Москвы по прикидкам планируют выходить два парня
|
|
| |
Дарика  | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 16:17 | Сообщение # 360 |
Мотоцикл: Yamaha XJ600S Diversion
Сейчас offline
| Эх, попробую проехать на фест на своей Диверсии. Если получится, будет круто, а то меня уже тут напугали состоянием направлений
|
|
| |