МОТОБУХТА 2014
|
|
|
Pluton  | Дата: Четверг, 12.06.2014, 11:39 | Сообщение # 316 |
Мотоцикл: Yamaha YBR 125
Сейчас offline
| ЧИП, здравствуйте!
Быть может, Вы подскажите как обстоят дела с въездом для иностранных граждан? Есть ли какие-нибудь особенности?
Спасибо!
|
|
| |
Kali  | Дата: Четверг, 12.06.2014, 11:57 | Сообщение # 317 |
Мотоцикл: Нетути.
Сейчас offline
| Цитата Pluton (  ) въездом для иностранных граждан Куда именно? в страну или на рыбачий? Если в страну, то пока без проблем. Но могут пытать на таможне, куда, зачем, для чего и т.д. в связи с известной ситуацией. Если на рыбачий, тогда пропуск надо заказывать.
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)
|
|
| |
Pluton  | Дата: Четверг, 12.06.2014, 12:40 | Сообщение # 318 |
Мотоцикл: Yamaha YBR 125
Сейчас offline
| Цитата Kali (  ) Куда именно? в страну или на рыбачий? Если в страну, то пока без проблем. Но могут пытать на таможне, куда, зачем, для чего и т.д. в связи с известной ситуацией. Если на рыбачий, тогда пропуск надо заказывать.
На полуостров, конечно же. С прохождением таможни проблем быть не должно.
Вот есть товарищи утверждающие, что пропуск на Рыбачий - формальность и перестраховка для себя. ЧИП, можете Вы подтвердить или опровергнуть?
Крюк к Рыбачьему в рамках поездки с Украины к Мотобухте не большой, по-этому не так страшно физически ещё немного проехаться к КПП как не хотелось бы испортить себе общее впечатление от поездки из-за того что зря потратил время на дорогу чтобы помахать ручкой охране на КПП и уехать обратно. Если нет, так можно ещё день-два покатать в Карелии.
|
|
| |
Kali  | Дата: Четверг, 12.06.2014, 13:05 | Сообщение # 319 |
Сейчас offline
| Для граждан РФ. может быть и формальность. НО, для иностранцев нет. Все таки пограничная зона. Да,я думаю, что не хочешь, что бы ты вместо МБ, сидел ФСБ сказками развлекал.)))))
|
|
| |
Kali  | Дата: Четверг, 12.06.2014, 13:06 | Сообщение # 320 |
Сейчас offline
| Могу тебе бланк заявления на почту скинуть. Заполнишь, по факсу отправишь, а там видно будет.
|
|
| |
Тракторист  | Дата: Четверг, 12.06.2014, 17:04 | Сообщение # 321 |
Мотоцикл: XT1200Z
Сейчас offline
| Добрый день. Стесняюсь попросить - и мне бланк! Попробую, как считаешь, на не совсем эндуро (TDM850), на Рыбачий, проехать?
Сообщение отредактировал Тракторист - Четверг, 12.06.2014, 17:05 |
|
| |
ЧИП  | Дата: Четверг, 12.06.2014, 18:45 | Сообщение # 322 |
Мотоцикл: CRF250L ̶X̶R̶2̶5̶0̶К̶Т̶M̶6̶9̶0
Сейчас offline
| Товарищи хохлы! Не надо вам никаких пропусков, спросите Дога что ли. По крайней мере пока. Прошлый год мои друзья латыши катали без проблем. По ТДМ смотри тему прошлого года, там чоперы картер пробивали. Аккуратно проезжали на спортах, но в сопровождении джипов.
|
|
| |
максим(падучий)  | Дата: Четверг, 12.06.2014, 20:23 | Сообщение # 323 |
Мотоцикл: хонда "варадеро"
Сейчас offline
| ПО ПРОПУСКАМ!!!! ЗВОНИТЕ В ПОГРАН ОТРЯД И ВАМ ТАМ ВСЕ СКАЖУТ!! СЕЙЧАС НЕ ПРОШЛЫЙ ГОД ВАНЯ(чмп) вся подробная инфа по пропускному режиму после выходных наведу справки
будет мотоцикл-будет и путешествие.
www.motomurmansk.0pk.ru
Сообщение отредактировал максим(падучий) - Четверг, 12.06.2014, 20:24 |
|
| |
Klimy  | Дата: Четверг, 12.06.2014, 21:36 | Сообщение # 324 |
Мотоцикл: HONDA SilverWing 600
Сейчас offline
| Всем привет! Планирую поехать на Мотобухту на машине. Надеюсь вы там не против байкеров за рулём авто? Ато мой Сильвер просто не доедет туда.
Ищу мотоциклистов, кому нужна моя компания. Можно сбросить в мой багажник барахло и запас бензина. Выезжать планирую из Москвы 01 июля с рассветом. По дороге не гнать (100 - 120 км/ч), часто останавливаться (каждые 100 - 150 км) и рассчитывать на посещение хотя бы нескольких достопримечательностей.
Если что - пишите мне в личку.
Клим.
Сообщение отредактировал Klimy - Четверг, 12.06.2014, 21:37 |
|
| |
Толямба  | Дата: Четверг, 12.06.2014, 21:59 | Сообщение # 325 |
Мотоцикл: Yamaha ТТ600Е Belgarda
Сейчас offline
| Klimy, не каждый мотоупырь имеет возможность приехать на моте, некоторые ездят с семьями на машинах или везут эндурики в прицепах. Так что ты не будешь выглядеть изгоем
Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы...
|
|
| |
Толямба  | Дата: Четверг, 12.06.2014, 21:59 | Сообщение # 326 |
Сейчас offline
| Klimy, не каждый мотоупырь имеет возможность приехать на моте, некоторые ездят с семьями на машинах или везут эндурики в прицепах. Так что ты не будешь выглядеть изгоем
|
|
| |
Толямба  | Дата: Четверг, 12.06.2014, 22:00 | Сообщение # 327 |
Сейчас offline
|
|
| |
DL650  | Дата: Четверг, 12.06.2014, 22:26 | Сообщение # 328 |
Мотоцикл: BMW R1100GS
Сейчас offline
| Прошлой осенью ездили на Средний и Рыбачий. Никаких проблем с проходом КПП несмотря на то что там начинались двухнедельные учения!!! В одно из утро наблюдали курсирующую подводную лодку. Стрельба и всё такое. На Рыбачий в тот день уже не пускали(мы были там днём раньше и военные нас предупредили).
|
|
| |
Тракторист  | Дата: Пятница, 13.06.2014, 11:06 | Сообщение # 329 |
Мотоцикл: XT1200Z
Сейчас offline
| В прошлом году, несмотря на режим, удалось побывать на Байконуре (там служил). Спасибо ребятам с мотоклуба "Байконур". Организовали толпу для проезда КПП. Я к чему - может толпой можно и без пропусков?
|
|
| |
DL650  | Дата: Пятница, 13.06.2014, 17:27 | Сообщение # 330 |
Мотоцикл: BMW R1100GS
Сейчас offline
| Человечек тут интересуется. На Джиксере проедет от Кандалакши до места лагеря?
|
|
| |