МОТОБУХТА 2014
|
|
|
Woevoda  | Дата: Четверг, 20.03.2014, 15:41 | Сообщение # 151 |
Мотоцикл: Triumph Scrambler 900
Сейчас offline
| Цитата бэндэр (  ) .Мы чекушечники просто уже 100 раз видели лебёдящиеся джипы в самых разных местах где нам даже подталкивать мотики не приходилось )). Андрюх, вот прикинь километров пять-семь подряд (вот не засекал точно) такой и еще хуже разбитой гати как на нижней фото Чипа. Справа слева ковровое болото. Вот не думаю что даже на чекухах и даже тебе, не говоря о менее опытных будет легко. Опять же, речь не идет о непроходимости. Просто зачем туда переться, когда рядом есть вполне приличный вариант объезда. Кстати на джипах мы там не лебедились, и не застревали. Бревнышки об защиты стучались конечно, но у нас и авто далеко не в стоке. А то что мот более проходим местами, так кто бы спорил, но только не я :)) А 1000 ручьев - там тоже все проезжабельно, но довольно нудно. Один раз можно, для интереса прогнать себя и технику.
ЗЫ. Я таки в этом году ночевал на берегу озера Онтарио и проехал, рядом с озером Гурон на Кольском :), правда не на моте, как изначально планировал. Друзья уговорили пройтись на авто еще раз по Рыбачьему и через Ревду-Умбу. Может потому и брюзжу, что для меня интересного там особо ничего нет. А на этот год даже не загадываю, хочу вот к Максу попасть и отпуск вроде бьется, но как загадаешь, так что нить наперекосяк.
ЗЫ.ЗЫ. Был 18-го у тебя в городке, но мухом. Забрал в OJ бамперок для патруля
|
|
| |
бэндэр  | Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:24 | Сообщение # 152 |
Мотоцикл: хт250т огонь
Сейчас offline
| Цитата Woevoda (  ) Опять же, речь не идет о непроходимости. Просто зачем туда переться, когда рядом есть вполне приличный вариант объезда.
Андрей , тут ты 100% прав , вот будь я местным , или по многочисленным просьбам товарищей , дело другое)Цитата Woevoda (  ) А 1000 ручьев - там тоже все проезжабельно, но довольно нудно. Один раз можно, для интереса прогнать себя и технику. Вот про этот участок, думаю всё очень зависит от уровня воды , хочу ещё подальше проехать в ловозерские тундры .Ну не ехать же от туда на Терской берег асфальтом)) Да и дорогу поддерживать надо а то заростёт))
.Цитата Woevoda (  ) ЗЫ. Я таки в этом году ночевал на берегу озера Онтарио и проехал, рядом с озером Гурон на Кольском :), правда не на моте, как изначально планировал. Друзья уговорили пройтись на авто еще раз по Рыбачьему и через Ревду-Умбу. Может потому и брюзжу, что для меня интересного там особо ничего нет. А на этот год даже не загадываю, хочу вот к Максу попасть и отпуск вроде бьется, но как загадаешь, так что нить наперекосяк. Завидно. Хорошо бы услышать об этом походе в нормальной, костровой обстановке))
Сообщение отредактировал бэндэр - Четверг, 20.03.2014, 21:28 |
|
| |
Егорка  | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:22 | Сообщение # 153 |
Мотоцикл: МТ 9 и Honda Transalp XL600V
Сейчас offline
| Фильм "Море" снят на Терском берегу http://vk.com/video22806757_167764005
Сообщение отредактировал Егорка - Четверг, 20.03.2014, 23:23 |
|
| |
|
AlexSPB  | Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:03 | Сообщение # 155 |
МОДЕРАТОР
Мотоцикл: Ямаха ХТ400 Артезия, VTX1300R
Сейчас offline
| всю "политику" удалил. пишем по теме слета. в случае повторения политических лозунгов разместивший будет отлучен от возможности писАть, переведен в читатели. для обсуждения внешней политики Российской Федерации существует масса профильных сайтов.
по теме - Терский берег - отличное место. вот только место под лагерь лучше найти продуваемое, ибо в береговых кустах роится мошкары немеряно.
"Есть два мнения - мое, и - неправильное!" ;-)))))))
|
|
| |
LOTOS  | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:43 | Сообщение # 156 |
Мотоцикл: F800GS.DR-Z400S.FE-350.ИЖП5
Сейчас offline
| Егорка, Егор,мой тебе привет,с приглашением погостить в Украине,будет возможность -жду. Пока,как говорится,мы к вам-- в начале июля,четвертый год подряд. Ударим по укринской горилке с перцем,только без сала--петровский пост в то время. Там в репутации "не вместился" отдельный привет от англичанина Джона,буду у буржуев гостить в мае,они тебе в Мюнхене уже прикупили сувенир--в знак гостеприимного приема прошлым летом. До встречи на Терском берегу.
Многих путешественников повидал Егоров дом-дача,но англичане в редкость, авиаинженер Джон Дерек из английского Портсмуна был просто тронут теплым приемом в российской глубинке.
Егорка, Большой тебе привет от моих "буржуйских" друзей-байкеров--Джона и Оли.
|
|
| |
максим(падучий)  | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:07 | Сообщение # 157 |
Мотоцикл: хонда "варадеро"
Сейчас offline
| ПРЕДУПРЕЖДАЮ СРАЗУ!!!! ЗА РАЗБРОСАННЫЙ МУСОР ЗА БУТЫЛКИ ЗА РАСКИДАННУЮ РЕЗИНУ ПО КУСТАМ БУДУ РАССТРЕЛИВАТЬ!!!!(куда и что сносить покажу)
будет мотоцикл-будет и путешествие.
www.motomurmansk.0pk.ru
|
|
| |
Stasey  | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:16 | Сообщение # 158 |
Мотоцикл: NTV 700 + YBR
Сейчас offline
| максим(падучий), Полностью поддерживаю.
+7 9ll 9lO 48 ll
|
|
| |
МотоПодвОх  | Дата: Суббота, 22.03.2014, 00:09 | Сообщение # 159 |
Мотоцикл: YAMAHA XT600 Z (1VJ) TENERE.
Сейчас offline
| Цитата максим(падучий) (  ) БУДУ РАССТРЕЛИВАТЬ!!!!( Макс ! а я буду патроны подносить.... можно...?
ПОДВодный ОХотник
|
|
| |
Егорка  | Дата: Суббота, 22.03.2014, 11:59 | Сообщение # 160 |
Мотоцикл: МТ 9 и Honda Transalp XL600V
Сейчас offline
| LOTOS, Спасибо на добром слове , всегда рад! Всех касается!!! До встречи!!!
|
|
| |
LOTOS  | Дата: Суббота, 22.03.2014, 13:31 | Сообщение # 161 |
Мотоцикл: F800GS.DR-Z400S.FE-350.ИЖП5
Сейчас offline
| Цитата МотоПодвОх (  ) а я буду патроны подносить.
Вместо патронов было бы неплохо,если каждый из дома возьмет с собой 1-2 полиэтиленовых больших мусорных пакета на 120-160 литров.Тогда весь мусор можно будет удобно складировать и вывезти.Призывы для нашего брата--бесполезны,надо конкретная целенаправленная работа.
|
|
| |
МотоПодвОх  | Дата: Суббота, 22.03.2014, 22:31 | Сообщение # 162 |
Мотоцикл: YAMAHA XT600 Z (1VJ) TENERE.
Сейчас offline
| Цитата LOTOS (  ) Призывы для нашего брата--бесполезны Вот поэтому у Макса такой своеобразный подход и я его очень понимаю... Ну а если серьезно , то надоедет постоянно за братьями дерьмо вывозить, а приходится. Послушать - каждый гринписовец, а после пол кило алкоголя хоть самого в пакет складируй и... Случалось с мотомероприятий уезжать после всех - с очень гадким настроением и раздражением . Все как всегда - каждый решает сам.
ПОДВодный ОХотник
|
|
| |
Толямба  | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 07:55 | Сообщение # 163 |
Мотоцикл: Yamaha ТТ600Е Belgarda
Сейчас offline
| Цитата Призывы для нашего брата--бесполезны напраслину возводите, батенька. Практически все люди из секты мототуристов, которых я знаю, никогда не оставляют после себя срач. На это способны только новички и случайно попавшие на слет люди. В прошлом году на Мототревелс практически все собрали мусор в пакеты и отнесли на отведенное место. Мы потом с Пашей и Женей Коркиным целую телегу тракторную закидали этими мешками.
пс готов быть вторым подносящим патроны
ппс Егор, надеюсь, что в этом году все таки попаду снова на твою мегагостеприимную дачу
Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы...
Сообщение отредактировал Толямба - Воскресенье, 23.03.2014, 07:58 |
|
| |
skiller  | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 11:47 | Сообщение # 164 |
Мотоцикл: Djebel DR250XC, BMW R1200GS
Сейчас offline
| Цитата Woevoda (  ) Зачем туда переться, когда рядом есть вполне приличный вариант объезда Это отличает опытного джипера от молодого.
Засадить-то транспорт в жижу можно и около дома и весь день его оттуда тягать. Какие проблемы? :-)
Здоровому спорт не нужен, больному - вреден.
|
|
| |
максим(падучий)  | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:17 | Сообщение # 165 |
Мотоцикл: хонда "варадеро"
Сейчас offline
| МотоПодвОх, LOTOS, Давайте без паники. все будет нормально. кто не поимет головой постутичим через печень(беркут-омон)
будет мотоцикл-будет и путешествие.
www.motomurmansk.0pk.ru
|
|
| |