МОТОБУХТА 2014
|
|
|
бэндэр  | Дата: Среда, 19.03.2014, 22:34 | Сообщение # 136 |
Мотоцикл: хт250т огонь
Сейчас offline
| Цитата Woevoda (  ) . Ну и пару фоток, правда на самих ручьях уже сил не было снимать, да особо и нечего...
А, к стати, в 13м годе, НАНС на джебеле проехала в одно лицо Ревда -Октябрьский просто возвращаясь с Мотобухты .Ты Woevoda спору нет мужик отважный , но ты мне также говорил что и на аллуайв на мотах трудно забраться, а у нас туда Евгения Привалова легко въехала ,и на перевал Муста Тунтури девчёнки забирались )))
ты сам на тяжелых мотиках ездишь и на джипах )) Поэтому не всегда правильно советуешь людям на чекушках)) . Ты с ЧИПом лучше в личке спорь Он же местный , всё там знает , зачем ты его пугаешь лужами у него за огородом?)) Он же тебя твоими возле дачи не попрекает)))))
Сообщение отредактировал бэндэр - Среда, 19.03.2014, 23:02 |
|
| |
бэндэр  | Дата: Среда, 19.03.2014, 22:39 | Сообщение # 137 |
Сейчас offline
| Чип А ты Хибины насквозь проезжал? Гарагашьян в прошлом веке ездил там , может и ты с ним был?
|
|
| |
discover  | Дата: Четверг, 20.03.2014, 00:46 | Сообщение # 138 |
Мотоцикл: 650GS Dakar
Сейчас offline
| Вопрос по посещению Среднего ,Рыбачьево.Как в этом году будет.Какие новые правила ввели?
|
|
| |
максим(падучий)  | Дата: Четверг, 20.03.2014, 01:11 | Сообщение # 139 |
Мотоцикл: хонда "варадеро"
Сейчас offline
| discover, чип должен знать точно. но то что будет ужесточение режима это 99 пр.
будет мотоцикл-будет и путешествие.
www.motomurmansk.0pk.ru
|
|
| |
discover  | Дата: Четверг, 20.03.2014, 01:32 | Сообщение # 140 |
Мотоцикл: 650GS Dakar
Сейчас offline
| Знаю что будет.Поэтому и вопрос.?К любым препятствиям лучше подгодовитсья заранее.
|
|
| |
krako  | Дата: Четверг, 20.03.2014, 07:46 | Сообщение # 141 |
Мотоцикл: XT600, XTZ750, ETV1000
Сейчас offline
| Цитата максим(падучий) (  ) что будет ужесточение режима с чего это вдруг?
|
|
| |
lexx  | Дата: Четверг, 20.03.2014, 08:10 | Сообщение # 142 |
Мотоцикл: R1100RT
Сейчас offline
| Тоже интересуют правила проезда на рыбачий. До маяка при возможности хотелось бы катнуть.
в основном общаюсь на transalp-club.ru
|
|
| |
AlexSPB  | Дата: Четверг, 20.03.2014, 08:39 | Сообщение # 143 |
МОДЕРАТОР
Мотоцикл: Ямаха ХТ400 Артезия, VTX1300R
Сейчас offline
| Цитата krako (  ) с чего это вдруг? учения обычно в это время там проводят морпехи.
"Есть два мнения - мое, и - неправильное!" ;-)))))))
|
|
| |
Zag  | Дата: Четверг, 20.03.2014, 10:12 | Сообщение # 144 |
Мотоцикл: Honda XRV750 Africa Twin
Сейчас offline
| Морпехи и общие ограничения въезда - это ж разные вещи.
Человек-змея
|
|
| |
adel  | Дата: Четверг, 20.03.2014, 11:14 | Сообщение # 145 |
Мотоцикл: китайская скутерета
Сейчас offline
| Цитата Zag (  ) Морпехи и общие ограничения въезда - это ж разные вещи.
не факт, во время учений могут перекрываться районы, чтобы не дай бог какой нить гражданский попал под учебные маневры техники или еще чего
|
|
| |
Zag  | Дата: Четверг, 20.03.2014, 11:18 | Сообщение # 146 |
Мотоцикл: Honda XRV750 Africa Twin
Сейчас offline
| Цитата adel (  ) не факт, во время учений могут перекрываться районы, чтобы не дай бог какой нить гражданский попал под учебные маневры техники или еще чего
Не, это понятно, про это речи и нет. Так было всегда. Народ-то спрашивает, что там сейчас именно с общими ограничениями, а не с временными и локальными армейскими. В прошлом году была инфа о создании заповедника или что-то вроде этого.
Человек-змея
|
|
| |
adel  | Дата: Четверг, 20.03.2014, 11:25 | Сообщение # 147 |
Мотоцикл: китайская скутерета
Сейчас offline
| ну я думаю discover уточнял на время как раз мотобухты
|
|
| |
Woevoda  | Дата: Четверг, 20.03.2014, 12:01 | Сообщение # 148 |
Мотоцикл: Triumph Scrambler 900
Сейчас offline
| Цитата бэндэр (  ) А, к стати, в 13м годе, НАНС на джебеле проехала в одно лицо Ревда -Октябрьский просто возвращаясь с Мотобухты .Ты Woevoda спору нет мужик отважный , но ты мне также говорил что и на аллуайв на мотах трудно забраться, а у нас туда Евгения Привалова легко въехала ,и на перевал Муста Тунтури девчёнки забирались ))) Э, тезка, я думал только на ганзе постов не читают. Я ж четко написал, что есть как минимум ДВА варианта. Второй как раз полный лайт. Так что спора то и не было. И насчет Аллулайва - я ж тебе помнится как раз рассказывал, что камни там... и если дождик, то может быть скользковато. А так ничего непреодолимого. Я в прошлом году тоже там побывал, так мы чайком на горе баловались и на солнышке грелись, и вода везде низкая была, а в 11-м - к примеру просто сдувало и холодрыга.
|
|
| |
бэндэр  | Дата: Четверг, 20.03.2014, 12:19 | Сообщение # 149 |
Сейчас offline
| Цитата Woevoda (  ) Э, тезка, я думал только на ганзе постов не читают. Я ж четко написал, что есть как минимум ДВА варианта. Второй как раз полный лайт. Так что спора то и не было. И насчет Аллулайва - я ж тебе помнится как раз рассказывал, что камни там... и если дождик, то может быть скользковато. А так ничего непреодолимого. Я в прошлом году тоже там побывал, так мы чайком на горе баловались и на солнышке грелись, и вода везде низкая была, а в 11-м - к примеру просто сдувало и холодрыга.
Ну понятно что два маршрута .О том и речь И Чип тебе намекал об этом же , и я уже практически открытым текстом говорю .Мы чекушечники просто уже 100 раз видели лебёдящиеся джипы в самых разных местах где нам даже подталкивать мотики не приходилось )). Ты попробуй хоть разок проехать на ямахе СЕРОВ какой нибудь любимый маршрутик джиперный и всё сразу поймёшь)) .Для примера , в троём можно протащить лёглий мотик даже не рагружая по приличной чаче , а для джипа в 2 тонны нужно в пять раз больше времени и куча лесоповальных и земляных работ, как то так))
|
|
| |
максим(падучий)  | Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:00 | Сообщение # 150 |
Мотоцикл: хонда "варадеро"
Сейчас offline
| ПО РЫБАЧЬЕМУ И ПОГРАН РЕЖИМУ НАВЕДУ СПРАВКИ
будет мотоцикл-будет и путешествие.
www.motomurmansk.0pk.ru
|
|
| |