Дагестан
|
|
DReZinovod  | Дата: Пятница, 20.08.2021, 20:10 | Сообщение # 121 |
Мотоцикл: DR-Z400S, XT660Z
Сейчас offline
| Цитата Vishen (  ) Я похожее видел возле поселка Салта. Да, это за Салтой дорога на Кудали. Наверное, это было одно из самых красивых мест на моем маршруте. А если проехать за Карекадани прямо метров 500 (не налево по дороге через село, а именно прямо), то там отличное место для ночевки. И виды прекрасные. Вечером в селах вокруг кричат муэдзины, а утром парят орлы)
|
|
| |
Prinz  | Дата: Суббота, 21.08.2021, 01:35 | Сообщение # 122 |
Мотоцикл: КТМ 690 enduro
Сейчас offline
| В начале сентября едем на Кавказ и в Дагестан. Киньте красивые места куда стоило бы заехать, массовые не надо, они известны и где без асфальта. И хорошие места чтоб с палатками встать
|
|
| |
Nikolos  | Дата: Понедельник, 23.08.2021, 12:25 | Сообщение # 123 |
Мотоцикл: YAMAHA XT1200ZE
Сейчас offline
| Цитата Prinz (  ) В начале сентября едем на Кавказ и в Дагестан. Киньте красивые места куда стоило бы заехать, массовые не надо, они известны и где без асфальта. И хорошие места чтоб с палатками встать Посмотри фотки и места я писал выше, из не попсовых Сулакский внизу в Зубутли (там Ласточка есть гостевой дом, прям хозяйка мотоциклистов любит), Сулакский в районе в. Караная (перед ним правее у 2х луж выше в гору) там супер и с палаткой стать, Кала Корешн , заехать прямо туда можно со стороны Уркараха если ехать ( с другой пешком только или на чекухе какой нибуть), палатку там тоже можно поставить, ну Гамсутль когда не в праздники народу меньше, можно и прямо доехать туда (на 790 товарищ заезжал), на Чиркейском классно с палаткой вот там где 2 полуострова с перешейками, на второй нормальная дорога грунтовая идет. Гуниб (попсовый) но виды там классные и особенно если доехать из него на гору Маяк, там есть и места для палатки , по дороге после Гуниба даже турбаза. Из дорог , с Хунзаха на Заиб, с Гамсутля на Салту напрямую через Кегер, классная дорога оттуда через Чох на Кумух и дальше на Касумкент ну и Дербент, но я не ездил ей, т.к. прямо сильный ливень шел всю ночь и днем, пришлось асфальтом в Дербент уехать. Дербент (по мне) единственный город достойный посещения. Ну и заехать/выехать можно со стороны Чечни от Казен Ам в сторону Муни, красиво по дороге. Есть через Макажой еще дорога,но она посложнее , знакомые там ездили, вполне проезжаемая вроде.
|
|
| |
DReZinovod  | Дата: Понедельник, 23.08.2021, 16:00 | Сообщение # 124 |
Мотоцикл: DR-Z400S, XT660Z
Сейчас offline
| Цитата Nikolos (  ) Дербент (по мне) единственный город достойный посещения Поддерживаю. Гулял там 2 дня по 5-6 часов. Интересно просто походить по улочкам, посидеть в кафешках. Но там все цивилизованно. А еще иногда проезжаешь какие-то села - ну прямо вот аутентичность так и прет - стройки и рынки, камазы и бешеные приоры и пр)
|
|
| |
Prinz  | Дата: Понедельник, 23.08.2021, 20:35 | Сообщение # 125 |
Мотоцикл: КТМ 690 enduro
Сейчас offline
| Nikolos, спасибо за наводки
|
|
| |
deBug  | Дата: Среда, 08.09.2021, 23:55 | Сообщение # 126 |
Мотоцикл: versys 650
Сейчас offline
| 10 числа планирую выдвинуться с Урала в сторону Дербента Там планирую быть 12-13 числа Затем в горы вдоль границы с Азербайджаном и через Чечню в Краснодар Резина дорожная, поэтому качество гор будет выбираться по факту погоды
Если кто будет после 12-го в тех краях - можно скооперироваться.
|
|
| |
Amerigo___Vespucci  | Дата: Воскресенье, 30.01.2022, 23:15 | Сообщение # 127 |
Мотоцикл: Стесняюсь
Сейчас offline
| привет всем! кто-нибудь катался по маршруту Питер-Дагестан и ОБРАТНО в октябре? как с погодой? норм будет на мотоцикле ехать?
|
|
| |
Mishutka  | Дата: Понедельник, 31.01.2022, 19:37 | Сообщение # 128 |
Мотоцикл: XR250, XRV750, F800GS, G650XC
Сейчас offline
| В Дагестане норм. в Питере не очень. На мотоцикле можно ехать в любую погоду. Подбирай только экип соответствующий.
Запчасти, которые любят ваши приключения www.adv-shop.ru
|
|
| |
терек  | Дата: Пятница, 04.02.2022, 17:54 | Сообщение # 129 |
Мотоцикл: vstrom650
Сейчас offline
| Цитата Amerigo___Vespucci (  ) Питер-Дагестан и ОБРАТНО в октябре? Если отпуск дают только в октябре, то нахрена такая работа
|
|
| |
pentabion  | Дата: Пятница, 04.02.2022, 18:47 | Сообщение # 130 |
Мотоцикл: BMW R1150RT / Honda Shadow ACE
Сейчас offline
| В октябре ездили из Мск до Краснодара и обратно. Смотря какой экип и какая ветрозащита. Ну и плюс бахилы на ноги и на руки, дождевик с собой и прочее. Мне норм было, только на обратном пути с утра пришлось оттаивать мотоцикл сперва. Планировал выехать в 8, но удалось только к 10, когда в 0 вышла температура. Это уже под Воронежем было, в 20х числах октября. А так народ на жирных гусях по Алтаю в -8 фигачил. Но там жилет с подогревом у них был, и не так хорошо с покрытием уже
|
|
| |
OlegSD  | Дата: Среда, 20.04.2022, 17:11 | Сообщение # 131 |
Сейчас offline
| тема старая, сезон новый - едет кто на майские в Дагестан ?
|
|
| |
Elain  | Дата: Среда, 27.04.2022, 13:03 | Сообщение # 132 |
Мотоцикл: XT1200ZE
Сейчас offline
| Цитата OlegSD (  ) тема старая, сезон новый - едет кто на майские в Дагестан ? Чиркани в личку. Я тоже из Питера. Пока думаю по поводу мест. Можем обсудить.
|
|
| |
OlegSD  | Дата: Вторник, 03.05.2022, 09:28 | Сообщение # 133 |
Сейчас offline
| Цитата Elain (  ) Чиркани в личку. Я тоже из Питера. Пока думаю по поводу мест. Можем обсудить. я уже обратно - писал из Дубков, думал пересечься если кто рядом
|
|
| |
Free37man  | Дата: Среда, 11.05.2022, 12:00 | Сообщение # 134 |
Мотоцикл: Kawasaki Versys 1000
Сейчас offline
| Всем привет! Хочу в Дагестан этим летом, выезжаю числа 18-20 июня из Ярославля, будет 2 недели времени. Ещё прокатился бы по черноморскому побережью, но это как пойдёт уже. Буду рад попутчикам. Мот Versys 1000, скорость любая в пределах 180, неспешная езда тоже не напрягает. Беру палатку, но и отелями не брезгую.
Сообщение отредактировал Free37man - Среда, 11.05.2022, 12:01 |
|
| |
Гора  | Дата: Понедельник, 18.07.2022, 01:23 | Сообщение # 135 |
Мотоцикл: Suzuki XF 650 Freewind
Сейчас offline
| И снова Дагестан, был в том году и вот опять)) теперь часть 2. Всех приветствую, стартую 23 июля с тульской обл. через Астрахань, на оз. Кезеной-ам с палаткой, и далее на юг, Дербент, Самурский лес, Ахты, не плохо бы подняться на г.Шалбуздаг, Куруш (если будет готов пропуск). обратно через северную Осетию, возможно Домбай, по М4 через Ростов до Москвы. По времени 2 недели, буду рад попутчикам
Сообщение отредактировал Гора - Понедельник, 18.07.2022, 01:25 |
|
| |