Ищу попутчиков в Грузию, Армению, Турцию в агусте 2012
|
|
Fortuna89  | Дата: Среда, 20.06.2012, 07:21 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: R1100RT
Сейчас offline
| Добрый день! ищу попутчиков. План: старт из Иваново, Владимира, Ярославля, Москвы, в зависимости от состава, 15 августа. 2 на дорогу до Тбилиси, 3 дня в Тбилиси с радиальными выездами: Кахетия, Алазанская долина, Гори, Мцхета, 2 дня в Ереване (Ереванский коньячный завод), 1 день - озеро Севан (шашлык из форели), фото на фоне Северного склона Арарата, 3 дня на побережье ЧМ - Анаклиа, Поти, Батуми, Квариати, 2 дня в Турции - фото на фоне Южного склона Арарата, озеро Ван, остров Ахтамар. Если турки после Армении не пустят, то это время проведём в Грузии. 1 день в Грузии на озере Табацкури, 2 дня на обратную дорогу. Итого 16 дней. Максимум впечатлений (пусть и поверхностных) за минимальное время. Остановки в гостиницах среднего и ниже среднего уровня (40-60 долларов за ночь), гостевых домах и т.п. При поездке группой, ценник, соответственно вдвое ниже. Мотоцикл пенсионерский (BMW R1100RT), скорость передвижения соответствующая. Если кто заинтересовался, пишите 978190(гав)mail.ruДобавлено (20.06.2012, 07:21) --------------------------------------------- Up
|
|
| |
xxxKILLERxxx  | Дата: Среда, 20.06.2012, 10:01 | Сообщение # 2 |
Мотоцикл: Хонда CBF600 '08
Сейчас offline
| Добрый день.
С друзьями хотим прокатиться по похожему маршруту в сентябре (Мск-Пятигорск (заехать поглазеть на Эльбрус) - Грузия (Тбилиси и вокруг) - Армения (Ереван и все что рядом) - Грузия (боржоми) - Мск), в тех краях не были, поэтому было бы познавательно узнать любую информацию по данным местам (ночевки, дороги, бензин, стоимость поездки, переход границы, ну и желательно GPS координаты самых интересных мест на маршруте)
|
|
| |
Makh  | Дата: Пятница, 22.06.2012, 10:39 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл: TA583
Сейчас offline
| Если срастетеся то тоже поеду, но в другое время. Предлагаю собрать здесь здесь инфу которая в поездке пригодится может. У меня пока только путеводитель лонли плэнет есть https://docs.google.com/open?id=0B6E24R--grS7MEQ0Zjg4ZHlBZmM
Сообщение отредактировал Makh - Пятница, 22.06.2012, 10:41 |
|
| |
Viv  | Дата: Пятница, 22.06.2012, 18:39 | Сообщение # 4 |
Мотоцикл: V-Strom->Yamaha XT1200ZE
Сейчас offline
| Други!!! Рекомедую посмотреть путеводитель по Грузии. Очень понравился. Практически всё есть. Все достопримечательности и советы в путешествиии. Сам планирую вскоре выехать. Удачи на дорогах.
|
|
| |
Sensey-Al  | Дата: Пятница, 29.06.2012, 10:04 | Сообщение # 5 |
Мотоцикл: BMW F650 GS (Twin), Baja
Сейчас offline
| Планирую после 10 августа через Грузию на Арарат. Темп неспешный, с осмотром достопримечательностей. Буду рад попутчикам.
ради "хрен знает зачем" готов "хрен знает на что".
|
|
| |
Makh  | Дата: Среда, 04.07.2012, 16:44 | Сообщение # 6 |
Сейчас offline
| Выезжаю 21 июля с возвратом к 2 августа ехать планирую через Грузию в Армению попутчикам буду рад
|
|
| |
Кинч  | Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:19 | Сообщение # 7 |
Мотоцикл: XJR1300
Сейчас offline
| А подскажите, кто где берёт карты Грузии?
|
|
| |
Makh  | Дата: Четверг, 05.07.2012, 16:08 | Сообщение # 8 |
Сейчас offline
| только любителькая сборка навитела
|
|
| |
Sensey-Al  | Дата: Четверг, 05.07.2012, 18:54 | Сообщение # 9 |
Мотоцикл: BMW F650 GS (Twin), Baja
Сейчас offline
| Quote (Кинч) А подскажите, кто где берёт карты Грузии? Прямо в самой Грузии в городах туристические агентства, где бесплатно дают карту региона, подскажут, куда лучше заехать, помогут с ночлегом. Например в Гори - прямо за музеем Сталина.
ради "хрен знает зачем" готов "хрен знает на что".
|
|
| |
Viv  | Дата: Четверг, 05.07.2012, 19:05 | Сообщение # 10 |
Мотоцикл: V-Strom->Yamaha XT1200ZE
Сейчас offline
| Quote (Кинч) А подскажите, кто где берёт карты Грузии? Если бумажные, то Sensey-Al ответил, да и погуглить можно. А для навигаторов практически ничего нет. Для Навитела карты или старинные или некачественные, так что я от них отказался. Просмотрел практически все сущестующие на сегодня проги для навигации и могу сказать, что по Грузии есть только карты OSM. Оптимальный вариант ставить СитиГид или Гармин. Я поставил СитиГид.
Сообщение отредактировал Viv - Четверг, 05.07.2012, 19:26 |
|
| |
Villy  | Дата: Суббота, 07.07.2012, 21:46 | Сообщение # 11 |
Мотоцикл: Triumph Tiger 800XC
Сейчас offline
| Quote (Makh) Выезжаю 21 июля с возвратом к 2 августа ехать планирую через Грузию в Армению попутчикам буду рад Какая программа в Грузии, скорость движения, ночевки под крышей или в палатках? Собираюсь 21 июля в Турцию. Если будут попутчики, поеду через Грузию. Давно хотел посмотреть.
|
|
| |
Skvozniak  | Дата: Суббота, 07.07.2012, 22:18 | Сообщение # 12 |
Мотоцикл: xr250
Сейчас offline
| Quote (Viv) А для навигаторов практически ничего нет. У меня стоит хорошая карта Грузии,такое ощущение что рисовалась по генштабу....по качеству-как ТОПО6....все мелкие стежки-дорожки прорисованы....Но у меня товарищ есть-адский волшебник по всем этим делам,он то мне и устанавливал...так что подсказать где взять не смогу... А так выше правильно сказали-в грузии полно туристцентров где подробные карты раздают,да и купить их можно начиная с казбегов
|
|
| |
Makh  | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:28 | Сообщение # 13 |
Сейчас offline
| Quote (Villy) Какая программа в Грузии, скорость движения, ночевки под крышей или в палатках? Собираюсь 21 июля в Турцию. Если будут попутчики, поеду через Грузию. Давно хотел посмотреть.
Примерно так
В.Ларс Крестовый перевал Тбилисти (ночевка-дневка-ночевка) Гори Бакуриани (Боржом) Хашури Дальше я в Армению через Ахалацихе
Если в Турцию то там же КПП Вале.
Палатку и гостиницы планирую чередовать по ощущениям. Скоростной режим по обстоятельствам не более 800км в день.
|
|
| |
coma  | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 12:28 | Сообщение # 14 |
Мотоцикл: hd electra
Сейчас offline
| Quote (xxxKILLERxxx) С друзьями хотим прокатиться по похожему маршруту в сентябре (Мск-Пятигорск (заехать поглазеть на Эльбрус) - Грузия (Тбилиси и вокруг) - Армения (Ереван и все что рядом) - Грузия (боржоми) - Мск), в тех краях не были, поэтому было бы познавательно узнать любую информацию по данным местам (ночевки, дороги, бензин, стоимость поездки, переход границы, ну и желательно GPS координаты самых интересных мест на маршруте) Про эльбрус был там в мае с бензином качеством дорог всё ок . Ночевки у меня были у знакомых в Пятигорске . В кабардино балкарию в сторону эльбруса одному ехать мне не советовали ездил с местными ребятами из Нальчика по пути на эльбрус можно заехать на Чегет и там недолеко есть Источника нарзана. Я бы ещё в маршрут включил ДОМБАЙ (карачаево черкесия) там спокойно можно ехать одним . ежли какие вопросы com995@yandex.ru или тел 9263823948
|
|
| |
wolfgolf  | Дата: Вторник, 10.07.2012, 13:24 | Сообщение # 15 |
Мотоцикл: TA 600
Сейчас offline
| Я в сентябре после 8 го, в Грузию хочу.
|
|
| |