Безлюдные Дороги.
|
|
Мотоциклист  | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:26 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: Есть
Сейчас offline
| Всем привет! Коротко: Пробег по малоиспользуемым дорогам Владимирской,Ивановской,возможно Нижегородской обл. Далее всё не конкретно и зависит от пожеланий участников. Мои мысли: -30 апреля возможно еду Ковров-Горьковское вдхр.-Ковров(пока 2 Варадеры,только асфальт,без ночевки) Это открытый пробег на открытие сезона Ковровского мотоклуба. Если кому интересна эта дата,обсудим детали. -Есть новые наработки по участкам,но они сильно разрознены территориально.(все проезжались на Супер Тенери 750,с пассажиром) -Хотелось бы уменьшить кол-во асфальта,но без реальных говен. -Можно попробовать замутить два мероприятия для тяжелых и легких эндур. -В палатке ночевать могу,но предпочитаю помещение. Жду мнений по: -датам -продолжительности -формату. Пишите мот и резину,которые предполагаете использовать. Долго ждали сезон,но ПАНЕСЛА-А-А-СЬ!
|
|
| |
Бородеро  | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:52 | Сообщение # 2 |
Мотоцикл: Varadero XL1000V, Питбайк17/14
Сейчас offline
| Ну, еще раз: я за 14-15-е мая, на выходные(на первые майские ТА-слет, на вторые занят). Суббота - основной день, грунтовки, без говен - согласен, тяжело таскать-то слоников. Ночевать лучше на какой-нибудь базе отдыха, недорого, но под крышей и палатки с собой не тащить! Там и посидеть вечерком, пообщаться. Воскресенье обратно, без фанатизма, грунтовок поменьше. Я - на Варадере, резина Хайда К60/Кару, если все же привезут заднюю К60Скаут - буду тестить. Брат на Трансальпе на К60. Коля Nak возможно на Тигере или на ТА, резина х/з. Возможно ГС1200 Аденчур привлеку... Касаемо мероприятия для легких эндуро - там сильно другая направленность, на них такие расстояния и без говен неинтересно... З.Ы. Мотоциклист, а ты что, Варадеру взял? З.З.Ы. Могу на ТА-форуме разместить, думаю там желающих навалом будет!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
|
| |
boris-britva  | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:10 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл: Varadero
Сейчас offline
| Мне хотелось бы подтянуться... Мот: Transalp 600 на Heidenau K60 Пожелания: -не хотелось бы сильно из далека грязным ехать,т.е. владимирская область оптимально -а чо с пассажиркой делать? дома оставлять обидно,в лужи ронять жалко)))т.е. возможно имеет смысл закольцевать маршрут на гостиницу... -таскать варадеры скучно,поэтому про жесткие болота согласен -красивый брод придумать бы с возможность объезда на случай дождя ....додумаю ещё-допишу
www.rigidindustries.ru RIGID-светодиодная оптика,а также запчасти и тюнинг из Америки по каталогам TUCKER ROCKY & WPS
|
|
| |
Бородеро  | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:30 | Сообщение # 4 |
Сейчас offline
| Выянил, Nak уедет в Питер, его не будет. А брат - это boris-britva ГСовода еще не нашел...
|
|
| |
boris-britva  | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:31 | Сообщение # 5 |
Сейчас offline
| Quote (Бородеро) Брат на Трансальпе на К60. это я,чтобы не задвоить)) Выяснил нюанс что можно и с пассажиркой ехать...тыды сменю темп и в путь,всё преодолимо если без обрывов и спрыжек...
www.rigidindustries.ru RIGID-светодиодная оптика,а также запчасти и тюнинг из Америки по каталогам TUCKER ROCKY & WPS
|
|
| |
Мотоциклист  | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:24 | Сообщение # 6 |
Сейчас offline
| 14-15 мая хорошо,как раз в лесах подсохнет. Варадеру не взял и,возможно,я смогу ехать только на ДРЗ-те. Пусть это никого не смущает,т.к. эндурист из меня никакой. Бородеро,размещай конечно. Желательно,чтоб кол-во людей можно было отследить с одного(этого)сайта. boris-britva,такой брод есть,но захотят ли люди в него соваться.Пока под вопросом.
|
|
| |
Мотоциклист  | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 12:02 | Сообщение # 7 |
Сейчас offline
| Тема развивается. За основу пока взята трасса Грунтовой Диагонали. Возможно заедем посмотреть на мыс,до него 6км. грунта. Брод не планируется. Место встречи,я думаю,всем подходит. Про ночлег узнаю,напишу. Я еду на ДРЗ без номеров,прикроете,если чо.
|
|
| |
sed  | Дата: Среда, 04.05.2011, 17:22 | Сообщение # 8 |
Мотоцикл: KTM690R
Сейчас offline
| интересно. где маршрут глянуть? Для ТДМ на турансе проходимо без насилия над мотиком?
|
|
| |
Мотоциклист  | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:11 | Сообщение # 9 |
Сейчас offline
| sed,маршрут есть в теме Грунтовая диагональ(там и описание),может чуть изменим чтоб на мыс заехать. Он тоже на Горьковском вдхр.как и место финиша. Я едил там на ТДМ 850-2 на Мишлен Пилот Роад с пассажиром. На некоторых участках,возможно,не будет хватать ходов. Асфальтовая альтернатива есть. Вообще будет асф. группа ТДМ 900,СВ 1000.
|
|
| |
sed  | Дата: Среда, 04.05.2011, 19:42 | Сообщение # 10 |
Сейчас offline
| маршрут предполагается такой? http://maps.yandex.ru/-/CBQFUOiI Во сколько старт из суздаля? Что с ночлегом, какие варианты? я так понимаю в Юрьевце? Я за гостиницу.
|
|
| |
Мотоциклист  | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:51 | Сообщение # 11 |
Сейчас offline
| Да,маршрут такой. Спасибо что выложил здесь. Сбор с 12.00 Старт 13.00 Ночлег ГТК "Глазова Гора".(около Юрьевца) Мыс(он около Чкаловска),скорее всего,на обратной дороге, если будет желание. А то прошлый раз вечером финишировали.
|
|
| |
sed  | Дата: Четверг, 05.05.2011, 12:46 | Сообщение # 12 |
Сейчас offline
| Гостиницу по прошлому опыту надо заранее бронировать или места есть?
|
|
| |
Бородеро  | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:48 | Сообщение # 13 |
Сейчас offline
| Quote (Мотоциклист) Мыс(он около Чкаловска),скорее всего,на обратной дороге, если будет желание. На второй день вполне можно на мыс. Еще и обратно той же веселой дорожкой с перевалом прокатиться вполне можно, мне лично она очень понравилась, интересная и живописная. Да, человек на ГСе Адвенчуре со мной скорей всего тоже поедет. Тут с резиной непонятно, пока у нас с ним одно заднее Кару на двоих, но обещают как раз к поездке К60 мне приволочь... sed, по опыту прошлого года ,когда будет точный список участнегов, Андрей забронирует на всех, оплата по прибытию. И баню тоже. Только надо будет в парилку почаще ходить, а не как в прошлом году... З.Ы. Вопреки моим ожиданиям, на ТА-форуме никто не откликается, наверное посте ТА-слета сильно подмерзли все. Может и к лучшему, больше 10 моцей - уже несильно управляемая толпа получится...
|
|
| |
boris-britva  | Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:36 | Сообщение # 14 |
Сейчас offline
| Интересный маршрутец! Вадим,резина должна быть! накрайняк Кару есть в наличии за недорого Да,ТАшники не активные чото(( я за всех отъиграюсь...
|
|
| |
Мотоциклист  | Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:20 | Сообщение # 15 |
Сейчас offline
| На 5 мая имеем: -стандарт 2000р. 6 номеров -полулюкс 3000р. 7 номеров все номера 2-х местные. возможно подселение за 800р. -баня 2400р. 2 часа на 6 чел. +каждый доп.чел. 2часа 200р. Коллектив: 1.Мотоциклист ДРЗ 2.Диман СВ 1000 3.Бородеро+1 Варадеро 4.Борис+1 Трансальп 5.Вадим Варадеро 6.Сергей+1 ТДМ 900 7.Пахмен КТМ 990 8.sed ТДМ 850 9.ГС 650 10.ГС 1200 Никого не забыл? Подтвердите участие и номер/палатка.(на каком-нибудь одном сайте)
Сообщение отредактировал Мотоциклист - Четверг, 05.05.2011, 21:08 |
|
| |