Ладога-Трофи 2010
|
|
eskon  | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:19 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: Suzuki DR650SE
Сейчас offline
| Всем привет! Только что поговорил с организатором гонки - Юрием Овчинниковым. Он очень ждет мотоциклистов на Ладога-Трофи, тем более что мото движение последнее время всё больше и больше возрождается. Если будет несколько участвующих команд, то будет мотозачет. Сайт Ладога-Трофи В команде 2-3 участника. Одна команда идет за один заявочный взнос, на данный момент и до 29 января он составляет 27000р. Регламент Если делить его на троих, как мы делали в прошлом году, то получается по 9000р. с носа, т.е. по 1000р. за один день - не так уж и много, учитывая уровень организации Ладоги-трофи. Я собираюсь ехать на машине с прицепом, в который точно помещается 2 больших мотоцикла, а может и 3-й не очень большой поместится (за машину сопровождения мотоциклистам дополнительно платить не надо будет, не пугайтесь регламента ). Так что все палатки, спальники и т.п. не нужно таскать с собой, да и между лагерями можно вполне комфортно перемещаться, отдыхая в машине. Напарников, точно подтвердивших своё участие, у меня пока нет, так что присоединяйтесь! Если кто не читал и интересно - отчет напарника о прошлой Ладоге: часть 1 часть 2
|
|
| |
юрий  | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:59 | Сообщение # 2 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| Quote (eskon) отчет напарника о прошлой Ладоге эх. заманчиво написано
"Единственный мотоцикл, который стоит чинить,- это вы сами" Пирсинг Р.
|
|
| |
kuzmich  | Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:37 | Сообщение # 3 |
моя собачка кусает всех за пятки
Мотоцикл: Husky 630TE
Сейчас offline
| Честно говоря покататься по говну я могу и не за 27000руб, даже вокруг Ладоги, по поводу мотокатегории в этих соревнованиях ее нет, исходя из регламента, конечно господам организаторам прикольно если приедут мотоциклы, более того заплатят взносы, а потом пусть себе катаются в какой нибудь категории сами по себе.... ха, ха, ха...
...Ну жизнь долгая штука... Для того кто ее ценит.
|
|
| |
eskon  | Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:11 | Сообщение # 4 |
Сейчас offline
| Ну, Славян, обещал же на слёте, что организуешь мотозачет на Ладоге и есть все необходимые связи для этого, да видно что-то не срослось у тебя. Так что будем так выкручиваться
|
|
| |
kuzmich  | Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:28 | Сообщение # 5 |
моя собачка кусает всех за пятки
Мотоцикл: Husky 630TE
Сейчас offline
| Тогда и организаторы тоже обещали, но ответ в конце был один, нас не интересует данная тематика...., подготовка мотосоревнований серьезная работа, у организаторов ладоги трофи, нет никакого интереса этим заниматься, у пацанов все на мази, ничего личного просто бизнес, на что им хвала.....
...Ну жизнь долгая штука... Для того кто ее ценит.
|
|
| |
eskon  | Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:39 | Сообщение # 6 |
Сейчас offline
| Можно приехать в гости на любой этап - орги обычно не против, если на денёк к мотикам еще один участник добавлялся
|
|
| |
Skier  | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:06 | Сообщение # 7 |
Мотоцикл: Yamaha TTR 250
Сейчас offline
| Сергей, если нога зарастет окончательно к тому времени, то я подпишусь на участие.
|
|
| |
eskon  | Дата: Пятница, 22.01.2010, 10:06 | Сообщение # 8 |
Сейчас offline
| Ура! Желаю тебе скорейшего полного выздоровления, Андрей!
|
|
| |
VLAD08  | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:17 | Сообщение # 9 |
Мотоцикл: stels trigger
Сейчас offline
| я бы рванул не задумываясь останавливает 9штук.сумма не малая для меня.
|
|
| |
eskon  | Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:47 | Сообщение # 10 |
Сейчас offline
| Съездил вчера, оплатил половину взноса за команду. Попутно пообщался еще с организатором, надеюсь, что внес в его душу сомнения и навел на размышления, но это уже для Ладоги-2011. На соревнованиях будет много времени для обсуждения мотозачета, соответственно хотел бы знать ваше мнение - тех, кто реально хочет в этом поучаствовать и понимает, что заявочный взнос всё равно будет: в каком размере должен быть стартовый взнос за 1 мотоцикл? Админов прошу, если не сложно, прилепить голосовалку к этой теме
Сообщение отредактировал eskon - Пятница, 29.01.2010, 11:50 |
|
| |
Шурик  | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:42 | Сообщение # 11 |
Мотоцикл: Вжик и Пионер
Сейчас offline
| с удовольствием поехала бы, но отдавать 13,5 т.р за участие вне зачета не готова.... Quote (eskon) в каком размере должен быть стартовый взнос за 1 мотоцикл? не более 3000 р.
Дорогой называют то, где хотят проехать
|
|
| |
Nick371  | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:07 | Сообщение # 12 |
Мотоцикл: BMW R1150GS'00
Сейчас offline
| Quote (Шурик) не более 3000 р. Справедливо! Тогда возможно на это мероприятие поедут. У нас и так не много мотоциклистов желающих ползать по уши в грязи , а платить еще за это много денег как-то жаль. Ведь можно сделать это абсолютно бесплатно , а на оставшиеся деньги выпить пива 
|
|
| |
eskon  | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:33 | Сообщение # 13 |
Сейчас offline
| Quote (Шурик) с удовольствием поехала бы, но отдавать 13,5 т.р за участие вне зачета не готова А с зачетом?
|
|
| |
Nick371  | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:15 | Сообщение # 14 |
Мотоцикл: BMW R1150GS'00
Сейчас offline
| Quote (eskon) Шурик писал(а):с удовольствием поехала бы, но отдавать 13,5 т.р за участие вне зачета не готова А с зачетом? С такими цениками зачет набрать будет сложно.
|
|
| |
Шурик  | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:57 | Сообщение # 15 |
Мотоцикл: Вжик и Пионер
Сейчас offline
| Quote (eskon) А с зачетом? тоже нет. Дорого! Интересно, но дорого. ИМХО, Ладога слишком стала ориентирована на иностранцев. Для них это экзотика и за нее (экзотику) они платят. Я готова платить за затраты оргов, но они на порядок меньше. Цену приемлимого для меня оргвзноса уже писала.
Дорогой называют то, где хотят проехать
|
|
| |