КОШМАРиКИ
|
|
chestar  | Дата: Четверг, 29.01.2015, 20:35 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: ТА 700,Suzuki Djebel
Сейчас offline
| Цитата grot777 (  ) Есть такое чудесное чувство: Душа легла к этому. не нужно более текста. КРЫНЯ сильно раздул,Rex_Payne продолжит.
|
|
| |
chestar  | Дата: Четверг, 29.01.2015, 20:37 | Сообщение # 17 |
Мотоцикл: ТА 700,Suzuki Djebel
Сейчас offline
| все вернется к тому,шо нет универсальных мото избитая тема
|
|
| |
ДеД  | Дата: Четверг, 29.01.2015, 20:41 | Сообщение # 18 |
Мотоцикл: Honda VRX 400
Сейчас offline
| grot777, Саш, ты поэт! Мой совершенно не популярный мотоцикл покупал почти по тому же принципу : увидел-полюбил-купил. Про жену и любовницу воздержусь пока
|
|
| |
Butterville  | Дата: Четверг, 29.01.2015, 21:16 | Сообщение # 19 |
Мотоцикл: KTM 990 ADV
Сейчас offline
| Вставлю и я пару слов,свой мото покупал не разу не ездив на ктм ,при этом новым с салона,перелопатил кучу сайтов и решил что хочу его,типа легенда,Дакар и все такое.И вот он первый день владения,обкатка движок нельзя сильно крутить,первая мысль на асфальте блин он не едит,передачи короткие,щелкать надо часто,где злость двигателя обещанная в отзывах :(.Через неделю поехали с Кузмичем прокатиться по грейдеру,и тут я узнал что такое КТМ,и я ему сразу простил все недостатки и болячки,просто не передаваемое ощущение драйва,я конечно не супер какой ездок,но потенциал у мото просто ого-го,грейдеры его стихия,а когда его обкатал и по пробовал крутануть на всю ручку понял что движок у него что надо,потом некоторое время боялся ручку газа крутить более чем на 40%,как то так.
Ну а косяки есть у всех мото,и если вестись только на негативные отзывы можно так и не купить мотоцикл мечты,я теперь не знаю альтернативы 990-му,как написал Ди-Мот он лучший потому что он мой
|
|
| |
di_mot  | Дата: Четверг, 29.01.2015, 21:31 | Сообщение # 20 |
Мотоцикл: Плюшевый Degree
Сейчас offline
| Afyebk,
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
|
|
| |
Timofey  | Дата: Четверг, 29.01.2015, 21:40 | Сообщение # 21 |
Мотоцикл: мой матацикл,цикл,цикл,мой мат
Сейчас offline
| А мне катум нравится патаму что..... лучше нет и плевать мне на чужое мнение, покупать надо новый или очень свежий и будет всем счастие.
А есчё очень бесят тупые ,усосанные со всех сторон вопросы.
трудно быть чукчей....
Сообщение отредактировал Timofey - Четверг, 29.01.2015, 21:43 |
|
| |
Butterville  | Дата: Четверг, 29.01.2015, 21:46 | Сообщение # 22 |
Сейчас offline
| Цитата Timofey (  ) А мне катум нравится патаму что..... лучше нет и плевать мне на чужое мнение, покупать надо новый или очень свежий и будет всем счастие.
А есчё очень бесят тупые ,усосанные со всех сторон вопросы. Я с тобой полностью согласен
Сообщение отредактировал Afyebk - Четверг, 29.01.2015, 21:47 |
|
| |
владимир3866  | Дата: Четверг, 29.01.2015, 22:48 | Сообщение # 23 |
Мотоцикл: DRZ-400s
Сейчас offline
| Вот думал, слоника тягать придётся... Слоник отличный. А главное наездник. ))))))))))))))))
|
|
| |
Butterville  | Дата: Четверг, 29.01.2015, 22:50 | Сообщение # 24 |
Сейчас offline
| Цитата chestar (  ) все вернется к тому,шо нет универсальных мото Для меня лично уже есть
|
|
| |
istok  | Дата: Четверг, 29.01.2015, 22:54 | Сообщение # 25 |
Мотоцикл: DR-Z 400S
Сейчас offline
| Цитата Afyebk (  ) Для меня лично уже есть Золотые слова:hands:
Мудр тот, кто знает нужное, а не многое.
|
|
| |
Sergey  | Дата: Пятница, 30.01.2015, 08:31 | Сообщение # 26 |
Мотоцикл: AdV
Сейчас offline
| Цитата Stasey (  ) Пытал пользователей, они устав от мнений "горнявых" мотоциклистов, в основном отмалчивались. Думаю тут дело в том, что человек проехавший 100К на каждом моте, имея их например с десяток, вряд ли будет доказывать другому (не важно кому) с пеной у рта, что один мот лучше другого. Если что-то напишет, то напишет в лучшем случае коротко и в духе лучше одно хуже другое. Это из разряда чемпион мира в определенной дисциплине не будет втирать новичку какая ямаха или суза гавно или супер, а например возьмет и покажет как надо на ЛЮБОМ, ему не так важен мот, он инструмент, для достижения цели. Тут та же песня, кто хочет путешествовать поедет на любом. Подготовит и проработает себе маршрут с учетом имеющейся техники, если цель путешествие.
Считаю чем больше опыта, тем меньше категоричности. Смешно читать фразы типо имеем в линейке производителя неудачное решение или модель, значить производитель делает полное говно..... Удачные или нет модели есть у любого производителя. Есть косяки абсолютно у любого мота. Вопрос в том готов ли сам и ними мириться и их править? Насколько эти косяки важны для тебя и мешают ли вообще!?
Что как и когда купить решает каждый сам, критерии выбора и приоритеты этих критериев у всех разные. Ещё есть такие как хачу или нравится, как уже тут писали. При таком раскладе вообще абсурдно говорить о рациональности выбора.
Сообщение отредактировал Sergey - Пятница, 30.01.2015, 08:33 |
|
| |
КРЫНЯ  | Дата: Пятница, 30.01.2015, 12:52 | Сообщение # 27 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Цитата Парамон (  ) SWOT-анализ — .... четыре составляющие Strengths (сильные стороны), Weaknesses (слабые стороны), Opportunities (возможности) и Threats (угрозы) Кстати, слово "swot" означает "зубрёжка"
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
pmua  | Дата: Пятница, 30.01.2015, 14:04 | Сообщение # 28 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| Купит, убил, продал Купил, поломал, продал Купил, утопил, продал ..... ... кто-то мне, кому-то... я продал... у каждого мотоцикла есть первый и последний владелец, не жмитесь, не покупайте сильно дешёвый...
Сколько характеристик в б/у моте от мануала? анализ, говорите... , анализ чего? Кто знает процент новых на руках, от секонд хенда? А разве те, кто покупает новый разбирается в мотоциклах? А если покупает новый и разбирается, значит у него денег столько, что не подойдёт один купит другой, если пепельница забилась...
я согласен, я не прав, не бейте
|
|
| |
di_mot  | Дата: Пятница, 30.01.2015, 14:08 | Сообщение # 29 |
Мотоцикл: Плюшевый Degree
Сейчас offline
| pmua, ты чегой-та? Акк кому отдал, да? Ашь не узнать стало...
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
|
|
| |
pmua  | Дата: Пятница, 30.01.2015, 17:32 | Сообщение # 30 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| а ты не знал димот, что мы как дети в бедной семье, друг после друга донашиваем? я когда-то словно семейный врач (мотомеханик), знал каждый мотоцикл в городе и нового, нового, нового... нового ... хозяина. А бывало, что мотоцикл был в одних руках дважды, новым и через 10 лет... Ты думаешь сейчас не так? Просто мотоциклов больше. Я понимаю, что врачи все циники, но увы, это не они виноваты, что так. На этом сайте много начинающих, которые хотят купить свой первый мотоцикл. Я сам был такой и хорошо помню, какой купил свой первый мотоцикл... Ужас!!! Начитался, картинок насмотрелся, человек загорается, и его от покупки уже не остановить, если, конечно, кто холодным цинизмом не окатит...
реальное состояние мотоцикла в 100 раз важней вех характеристик в мануале. ездить будете на том, что купите, а не на цифрах ТТХ.
Сообщение отредактировал pmua - Пятница, 30.01.2015, 17:39 |
|
| |