Конспирология по Алтайскому путешествию Skogarmyrkr
|
|
Парамон  | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:40 | Сообщение # 211 |
Мотоцикл: Багирочка :)
Сейчас offline
| Цитата pmua (  ) сильно ограничено Зачем делить на то и это? Оно другое и это прекрасно, есть выбор и разнообразие...Цитата pmua (  ) хорошие фотографии - нетипичные До хороших еще рано, а вот то, что не типичные, выбиваются из традиционных тем сюжетов на форуме... это есть...Цитата pmua (  ) что-то не обычное Пожалуйста, объясните мне кто нибудь, что необычного в том, что парень купил мот и поехал по окрестностям прокатиться, собрался как мог, сфотографировал и поделился тем, что ему душу трогает? ЧТО!? Так всем надо каждый день делать...Цитата Stasey (  ) После таких наездов, не то что ехать вместе Ну ведь не со слов же коллективы у мужчин складываются...Цитата di_mot (  ) Вечно ты все перепутаешь Жизнь не справедлива. Зеленый, не мото и не на мото, а запросто так без помпы и подготовки сгонял куда многим снится... У тебя мормышки из драгметаллов суперпатентованные и местожительство, а у меня
|
|
| |
di_mot  | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 23:01 | Сообщение # 212 |
Мотоцикл: Плюшевый Degree
Сейчас offline
| Цитата Парамон (  ) Ну ведь не со слов же коллективы у мужчин складываются... Но с этого начинаются раздраи...
Цитата Парамон (  ) Так всем надо каждый день делать... Так и начни с себя отчитываться. Подсказать как?
Цитата Парамон (  ) а у меня... Вот и выбрось енту ляминьку... Из нее ни тьюнехга для мота не сделаешь, ни рыбов чем соблазнять. А на вырученные деньги - сгоняй в блеснючий гамаз. От туда, нынеча, даже тетеньки с изумленными лицами выходят в глубокой задумчивости.
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
|
|
| |
Парамон  | Дата: Вторник, 27.01.2015, 00:11 | Сообщение # 213 |
Мотоцикл: Багирочка :)
Сейчас offline
| Чуть чуточку пивасика, только шоб вкус корюшки подчеркнуть...мммм.... А ты обгладывай сам шелесяки крючкастые, оне вкусняшки В масква-реке железа много. Со слов раздраи начинаются только у баб базарных. А по делам у мужчин пути сходятся или расходятся...Цитата di_mot (  ) Так и начни с себя А чего начинать то? На одометре километраж у моего мота за сезон в стописят раз больше, чем у хозяина сообщений на форуме за весь срок...Имхо нормально это. И я теперь знаю, откуда мототоксикоз... он как сексоозаьоченность от недотраха...
Или ты думаешь, если я начну больше отчитываться на форуме, ты больше ездить станешь?
Пока отчеты несут чисто литературно-хвастовской смысл, от них пользы не будет. Толстых тут нет. Когда появится техническая доминанта в описании маршрутов, тогда...тоже главное будет в личной мотивации, а не повелся на рекламу в чужом отчете.... Но одно точно. Низменная мотивация к хорошему не приводит...
Сообщение отредактировал Парамон - Вторник, 27.01.2015, 00:22 |
|
| |
LOTOS  | Дата: Вторник, 27.01.2015, 04:42 | Сообщение # 214 |
Мотоцикл: F800GS.DR-Z400S.FE-350.ИЖП5
Сейчас offline
| Цитата AlexSPB (  ) ЦИТАТА LOTOS (
AlexSPB, Алексей, вот уж не думал, что в лице админа найду для себя такого пиорщика: все этот лотос, лотос
Уже говорил: лучший пиар - ваши путешествия.
Если в сезон получились зимний мотоБали, грузинское Шатили с горным Карабахом и греческий Афон и Олимп, потом Мотобухта и кавказская срезка Пхия - Архыз, Октоберфест на вело и лыжные Высокие Татры - может стоит задуматься, что что-то в вашей жизни надо поменять и присоединиться или поискать спонсоров и поехать вместе . Когда-то написал в журнальной статейке, что каждый украинец, для своей идентификации просто обязан, хотя бы раз в жизни приехать на Соловки и поклониться в ноги последнему атаману Запорожской Сечи - Петру Кальнышевскому, под командованием которого запорожское войско разбило турок в Крыму, что в итоге помогло Катерине II присоединить Крым к Российской империи. За это царица отблагодарила КОЗАКА - 25 лет тюрьмы на Соловках из 112 лет славной долгой жизни Атамана
А потом через два года звонят харьковские ребята и рассказывают, что читали в мотожурнале о Кальнышевском, хотят поехать на Соловки и повязать украинский рушнык на бюст Атамана и не могу ли дать телефон знакомых ребят с Кеми, о них тоже писал в журнале. Поехали они на двух "Капонордах", вполне успешные ребята, конечно дал телефон, Юра Джес их встретил, как Котофея и многих других. Поставили байки в знаменитом кемском гараже, съездили они на Соловки - повязали Атаману рушник с поклоном от потомков.
В этом вижу смысл байкеровского движения - помогать друг-другу чем можем.
Потому мои минусовые "обидчики" - Ермаков (нет имени), Николай, Алексей или другие мотолюбители, если вам вдруг понадобиться любая помощь по трассе М2 в районе г. Глухов (ночлег, проезд таможни, не дай Бог - ремонт) вы ее гарантировано получите от меня лично или по звонку от моих ребят - много катаю, не всегда дома.
Цитата Stasey не то что ехать вместе и маршрутами делиться, а срать в одном поле не сел бы.
Вот этого не то что умом, даже кожей не понимаю.
Неужели вам проблем не хватает дома, на работе, в стране, так еще сюда их несете, в свободное от работы время.
Р.S.
Чем живет любая газета или интернет издание, чаяниями своих читателей, чем больше, тем лучше. Скандал - лучший способ привлечь внимание. Не важно какой, главное скандал - своеобразный пиар-ход, все средства хороши. Народ в теме, то не важно, что туда никто не поедет из наших спорщиков и никакие карты с отчетами им не помогут - зато в теме!
В 2013г году Миша Pate с компанией "оффроуд" замечательно откатали Алтай - тишина на сайте, одинокие отзывы и 6 стр. обсуждений за полтора года -
Путешествие космодесантников по Алтаю и Монголии с Байкалом.
В прошлом году ребята с Ижевска намного интересней и содержательней проехала Алтай, всего 3 стр. обсуждений, причем на просьбу переделать трек, адекватно отозвались (переформатировали трек для общего чтения) -
Алтай на эндуро, по тропе до Тюнгура.
Сейчас за две недели, три темы и 30 страниц обсуждений "китайца" по Алтаю, а хозяин темы даже не может сообразить, сколько км проехал!? Зато несмотря на юный возраст с кучей претензий, ярлыков и всего прочего.
Одно обращение "чувак", чего стоит? На другом форуме за "Чука, брата Гека" уже бы бан получил. Зато мы в теме, продолжаем скандалить!!
Сообщение отредактировал LOTOS - Вторник, 27.01.2015, 04:59 |
|
| |
pmua  | Дата: Вторник, 27.01.2015, 08:54 | Сообщение # 215 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| Вова, всё было хорошо до чука и гека... какими словами тебя переключить?
Цитата LOTOS (  ) В этом вижу смысл байкеровского движения - помогать друг-другу чем можем. Ну не помогай ты фотографу! Просто отстань от него! (не вспоминай, не критикуй, не советуй ему...) и тогда смысл байкерского движения с твоих слов будет звучать гордо, по байкерски... а то получается, что ты его ругаешь, ругаешь, а зачем это тебе не понятно? Поучись в Крыни. Он не только психолог, он образец поведения на форумах. ...и не дразни ты людей историей. История это научная ложь разных вариантов. Ну ты же историк, тебе ли объяснять сколько этих историй существует... я когда рассказывал, что было с моими бабушками и дедушками, в школе всегда 2 ставили. А теперь те же, что когда-то 2 ставили все в вышиванках, рыжие уроды с партбилетами спрятанными.
Вова, когда хочешь написать сначала посчитай до ста, проверял помогает!
|
|
| |
Stasey  | Дата: Вторник, 27.01.2015, 13:06 | Сообщение # 216 |
Мотоцикл: NTV 700 + YBR
Сейчас offline
| pmua, Все сказал, добавить нечего.
+7 9ll 9lO 48 ll
|
|
| |
AlexSPB  | Дата: Вторник, 27.01.2015, 15:26 | Сообщение # 217 |
МОДЕРАТОР
Мотоцикл: Ямаха ХТ400 Артезия, VTX1300R
Сейчас offline
| Цитата pmua (  ) Вова, когда хочешь написать сначала посчитай до ста, проверял помогает! отличный совет.
кстати, про "рушники и прочее" не надо дальше, удалю безжалостно.
"Есть два мнения - мое, и - неправильное!" ;-)))))))
|
|
| |
AlexSPB  | Дата: Вторник, 27.01.2015, 15:43 | Сообщение # 218 |
МОДЕРАТОР
Мотоцикл: Ямаха ХТ400 Артезия, VTX1300R
Сейчас offline
| Цитата LOTOS (  ) Петру Кальнышевскому, под командованием которого запорожское войско разбило турок в Крыму краткий экскурс в ИСТОРИЮ ОСВОБОЖДЕНИЯ КРЫМА ОТ ТУРОК - Кампания 1771 года Исполнение этого предприятия возлагалось на 2-ю армию, состав которой был усилен, а руководство вверено князю Долгорукову. Между тем султан, несмотря на громадные затруднения, успел реорганизовать свою армию; значительные силы были сосредоточены в придунайских крепостях, и уже с мая 1771 года турецкие отряды стали делать набеги в Валахию и старались вытеснить оттуда русские войска. Ряд этих попыток, продолжавшихся до глубокой осени, в общем не имел успеха.Тем временем князь Долгоруков, выступивший в поход ещё в начале апреля, в конце июня овладел Перекопом, а вслед за этим русские войска заняли Кафу (Феодосия) и Гёзлев (Евпатория). Существенное содействие главным силам оказали при этом отряд князя Щербатова, наступавший от Геническа по Арабатской косе, и Азовская флотилия под руководством Сенявина. Все эти успехи, равно как слабость помощи, оказанной Турцией татарам, склонили последних к заключению с князем Долгоруковым договора, по которому Крым объявлялся независимым под покровительством России. В 1769 г. Калнышевский с запорожцами действовал в армии гр. Румянцева и отражалтурецкие набеги на запорожские земли по р. Бугу; в 1770 году, состоя в отряде кн. Прозоровского, он действовал между pp. Бугом и Тилигулом, делая поиски под Очаковым и Хаджибеем, и получил в наградузолотую медаль с портретом государыни, осыпанным бриллиантами; в Сечи в это же время составилсязаговор с целью убить Калнышевского и старшину и передаться туркам; но замысел был открыт и виновныестрого наказаны. В 1771—1772 гг. военная деятельность Калнышевского ограничилась охранением р. Буга. источник ВИКИПЕДИЯ
как видим из источника КОМАНДОВАЛ он ПОДРАЗДЕЛЕНИЕМ Российской армии, а не КОМПАНИЕЙ и даже не АРМИЕЙ ЗАПОРОЖЦЕВ, "освободивших Крым для царицы"... не стоит пытаться переписать историю... кстате, интересная подробность - на содержание данного "узника" в монастыре госказна выделяла 1 рубль серебром В ДЕНЬ!!!! (для сравнения содержание монаха в той же обители в день составляло 3-5 копеек! вот как "мучили" последнего атамана, аж он домой ехать не захотел...
"Есть два мнения - мое, и - неправильное!" ;-)))))))
|
|
| |
pmua  | Дата: Вторник, 27.01.2015, 16:05 | Сообщение # 219 |
Сейчас offline
| Алексей, между вами пробежала кошка. Пробежала и ее больше нет... всё! НЕТ!
А рушники удалять... ну много ума не надо, но тогда чем ты лучше наших? У меня с поездки на Соловки осталась книжка, где чёрным по белому написано, что Кальнышевского сослали за пянство и хулиганство. Я же не спорю, просто поржал... но в сердце осталось совсем иное, камни храма вытертые до "дыр", цвет моря, не похожий больше ни на что, снег в начале августа, и аура всех, кто там навсегда... сейчас говорит мой телевизор - плакать хочется. Но и это пройдёт, выйдем умней и взрослей. Не ссорьтесь, нас и так ссорят со всех сил.
|
|
| |
LOTOS  | Дата: Вторник, 27.01.2015, 16:10 | Сообщение # 220 |
Мотоцикл: F800GS.DR-Z400S.FE-350.ИЖП5
Сейчас offline
| Цитата pmua (  ) ...и не дразни ты людей историей. История это научная ложь разных вариантов. Ну ты же историк, тебе ли объяснять сколько этих историй существует. +1
|
|
| |
eli  | Дата: Вторник, 27.01.2015, 20:37 | Сообщение # 221 |
Мотоцикл: Yamaha TDM850Adv Yamaha TT350
Сейчас offline
| Цитата pmua (  ) Алексей, между вами пробежала кошка. Пробежала и ее больше нет... всё! НЕТ!А рушники удалять... ну много ума не надо, но тогда чем ты лучше наших? У меня с поездки на Соловки осталась книжка, где чёрным по белому написано, что Кальнышевского сослали за пянство и хулиганство. Я же не спорю, просто поржал... но в сердце осталось совсем иное, камни храма вытертые до "дыр", цвет моря, не похожий больше ни на что, снег в начале августа, и аура всех, кто там навсегда... сейчас говорит мой телевизор - плакать хочется. Но и это пройдёт, выйдем умней и взрослей. Не ссорьтесь, нас и так ссорят со всех сил. +1
LOTOS, обратите внимание, как только Вы достаточно надолго влезаете в ЧЬЮ-ТО тему, так в теме поднимается срач. Не согласны с автором, выскажите мнение один раз и хватит. Хотите учить как правильно (с Вашей точки зрения), откройте свою тему и напишите там, что ехать надо туда-то, фотографировать так-то, техника должна быть такая-то и т.д., те кому это будет интересно скажут Вам спасибо. Этот сайт создавался не для того, чтобы чтобы найти самый правильный мотоцикл, маршрут, сумку, способ упаковки багажа и т.д., а чтобы было как можно больше вариантов всего этого и человек мог выбрать то, что ЕМУ надо. Всё время подначивать тех, кто не согласен с Вами, это наверно не лучший способ доказать свою правоту, тем более, судя по профилю Вы не мальчишка, который борется с собственными комплексами, а вполне взрослый и даже успешный человек. По поводу мнения модератора. Этот сайт (как и любой другой) выглядит ТАК, ИМЕННО ПОТОМУ, что люди, которые его ведут (администраторы, модераторы) видят его определённым образом. Поэтому их мнение и не надо обсуждать ( На сайте запрещено: 1.8.3. Обсуждение администрации (администраторов и модераторов) и их действий в любых форумах и темах.) На данном сайте конкретные люди работают администраторами и модераторами уже не первый год, если Вы на сайт заходите, значит он Вам нравится. Хотите что-то изменить, напишите админам. Они решат принимать это во внимание или нет, так как они в большей степени чем каждый из нас ответственны за то, что здесь происходит.
Сообщение отредактировал eli - Вторник, 27.01.2015, 20:55 |
|
| |
di_mot  | Дата: Вторник, 27.01.2015, 22:46 | Сообщение # 222 |
Мотоцикл: Плюшевый Degree
Сейчас offline
| Цитата eli (  ) Всё время подначивать Да какие тут уж "подначки"?
Может пора называть вещи своими именами, а не играть в толерантность...
Откровенное втаптывание всех в гуанамо: - У меня есть бабки и время, что бы създить и туда, и сюда, и с семьёй, и автой, и великом. И мототряпки у меня вон какие, и как дешево я их за бугром купил. Сидите прикрывшись тряпачкой и завидуйте. И тот мне друган, и этот - приятель, и позвеню - все сделают вам! А вы все тут - этого себе позволить не можете. А потому сидите и изрите - какой я крутой. И внемлите моим мудрым речам как надо ездить, учитесь зарабатывать.
- Почему всех? Потому, что любой прочитывая топик, хочет или нет, но натыкается на такие посты. Ну ладно я, олень с удочкой на соседнем пруду, втаптывать ниже уже некуда.
Мало кто выдерживает испытание деньгами или славой. А тут как бы и в сумме...
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
|
|
| |
pmua  | Дата: Среда, 28.01.2015, 01:01 | Сообщение # 223 |
Сейчас offline
| Цитата di_mot (  ) Может пора называть вещи своими именами, а не играть в толерантность... А давайте наоборот. Дима, что вы такой язвительный? И так обстановка накалена до придела Мы все разные, зачем всех под один шаблон? Такого как лотос, или димот, или молодой фотограф больше нет, все в одном экземпляре, и все интересны. А я очень рад, что в нищей стране есть человек который может 3 раза в год и больше, куда-то поехать, как турист, а не гастарбайтер. И не сильно димот ржи... кто его знает, что будет с вами через год, два, при таких наездах... Дима, давай ТОЛЕРАНТНЕЙ!
|
|
| |
eli  | Дата: Среда, 28.01.2015, 01:35 | Сообщение # 224 |
Мотоцикл: Yamaha TDM850Adv Yamaha TT350
Сейчас offline
| Во интересно, с pmua не знаком, а под каждым его словом готов подписаться.
|
|
| |
kuzmich  | Дата: Среда, 28.01.2015, 01:45 | Сообщение # 225 |
моя собачка кусает всех за пятки
Мотоцикл: Husky 630TE
Сейчас offline
| Эко вас зплющило, может просто на "укок" съездить, природушке поклон принести и отпустит?
...Ну жизнь долгая штука... Для того кто ее ценит.
|
|
| |