Конспирология по Алтайскому путешествию Skogarmyrkr
|
|
DeS  | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 17:17 | Сообщение # 151 |
Мотоцикл: Honda Transalp XL600VX
Сейчас offline
| а топикстартер терпеливый человек, однако)))) Последний ответ - четко!
|
|
| |
LOTOS  | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 17:44 | Сообщение # 152 |
Мотоцикл: F800GS.DR-Z400S.FE-350.ИЖП5
Сейчас offline
| Цитата kuzmich (  ) Забавно у тебя получаеца перевернуть, зеленое с соленым,...молодца фигли Кузьмич, ничего личного, что увидел на твоем снимке, то прокомментировал, как по другому не знаю, просто нельзя говорить про одни броды, а показывать на фото - другие.
Мне вот это нижнее фото от Vabank,, даже комментировать не хочется - ведь это не брод, тут скорее "борьба за жизнь"
Автор вышел на связь, ответил в личку. Все что хотел, для себя выяснил
Почему все с такими претензиями и скандалом получается, даже не знаю что сказать.
Одно радует, теперь точно буду планировать ехать на Укок, как сказал ВЕДУН - поклониться "принцессе Укока" :)
Фото и цитата с отчета джиперов.
15. А это тот самый курган Принцессы (49.299849,87.562658). Если бы не табличка, то можно проехать и даже не заметить его. Удивительное дело, как археологи смогли понять где и главное, что нужно искать. Таинственная профессия у них все же
Кто будет собираться на Укок, "свистите", место интересное, раз джиперы два раза ездили - в 2010 и 2014 гг. Да и ТС тут "шороху" наделал, после его фото, наверное на Укок будут записываться в очередь на получение пропусков в погранзону.
|
|
| |
kuzmich  | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 19:55 | Сообщение # 153 |
моя собачка кусает всех за пятки
Мотоцикл: Husky 630TE
Сейчас offline
| Цитата LOTOS (  ) Кузьмич, ничего личного, что увидел на твоем снимке, то прокомментировал, как по другому не знаю, просто нельзя говорить про одни броды, а показывать на фото - другие.
Мне вот это нижнее фото от Vabank,, даже комментировать не хочется - ведь это не брод, тут скорее "борьба за жизнь Просто разговор то был про резину,...если же говорить о бродах, то на снимке со мной, грубо говоря лужа через дорогу а не брод, лужи бывают разные, крепкие, песчаные, вязкие, прозрачные, темные, чистые, и вонючие, тут уж как повезет, но это все равно останеца лужей...все лужи проезжабельны, некоторые даже мелкие могут сильно порадовать, и тоже утопить мотоцикл, при падении набок, как это было с одним из участников того феста, что на фото со мной... То что мы видим ниже, это перевод мота через реку, честно говоря, я бы искал место помельче, а то и вообще мост, а то и паром, но на такое для просто доехать наверное бы не пошел,..
...Ну жизнь долгая штука... Для того кто ее ценит.
|
|
| |
kuzmich  | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 19:57 | Сообщение # 154 |
моя собачка кусает всех за пятки
Мотоцикл: Husky 630TE
Сейчас offline
| Skogarmyrkr, во, во, и мост нашелся. а кто то готов джиповать, в паре тысяч км от дома, с риском вернуться домой пешком.
...Ну жизнь долгая штука... Для того кто ее ценит.
|
|
| |
Кинч  | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 20:09 | Сообщение # 155 |
Мотоцикл: XJR1300
Сейчас offline
| Цитата Skogarmyrkr (  ) Выводы по характеристикам личности участника форума под ником Lotos я сделал, спасибо. Зря, делать поспешные выводы не зная человека, а только лишь пообщавшись виртуально исходя из того, что не получилось диалога - не правильно. Лично знаком с Владимиром, вполне адекватный и увлеченный человек.
|
|
| |
galactika  | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 20:24 | Сообщение # 156 |
Мотоцикл: zid50 kdx200sr
Сейчас offline
| Ваа, ну ты меня расмешил, я счас прии -10 купаюсь, все видео не вылжу никак, еще в пршлом году сделал,чисто ради прикола . так что это ты надумал. счас как то не часто, а пару лет назад ккаждый день с зарядки домой после купания в плавках иду, ну весь дом привык за десяток лет, так что херня твои страхи для меня.
Рай не на земле 34120867
|
|
| |
galactika  | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 20:42 | Сообщение # 157 |
Мотоцикл: zid50 kdx200sr
Сейчас offline
| пс холод херня, важнее мот реанимировать. а в броод никто не полезет не подготовливаясь. если сложный расчехлился, вещи перетащил и будь готов к реанимации и себя и мота.
Рай не на земле 34120867
|
|
| |
LOTOS  | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 22:25 | Сообщение # 158 |
Сейчас offline
| Кинч,Леша, спасибо, да есть, что сказать юному другу.
Skogarmyrkr, странное дело, сайт любительский, по интересам, мы как бы все здесь в гостях, а не "ярлыки" раздавать.
Тебе задали всего пару вопросов по теме путешествия, а ты в позу. Все хвалят, правильно делают, новый маршрут, никто не ездил, места далекие. Ну да ладно, все уже за тебя дописали: километры и главную достопримечательность - курган "принцессы Укока", даже с местом на карте и координатами.
Рядом тема о Рыбачем, не менее интересная - дикая природа, брошенные городки, океан рядом, но все почему-то, как "заговоренные" едут до Маяка. Так вот с "курганом Укок" теперь получится, место, как говорится, "намоленое", туда и ехать будут, тем более объект всемирного наследия ЮНЕСКО.
Мне тут в теме возражение kuzmichа, понравилось -
Цитата kuzmich (  ) Ben, скажи, сколько твой общий стаж, в км? У меня не очень большой, с 2004 года, чуть больше 150к км, и у меня мот именно ездить, с весны до осени,....
Skogarmyrkr, перефразирую немного. Ты вроде как пешим туристом себя считаешь, вот когда зайдешь пешком на Эльбрус, тогда будем мериться, кто на что способен. Еще добавлю, Монголия, с которой планирую уйти на Укок, будет 61-й страной в которой побываю в путешествии. Давай догоняй, время на твоей стороне...
А вообще то, как говаривал кот Леопольд - Ребята, давайте жить дружно.
|
|
| |
Кинч  | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 23:05 | Сообщение # 159 |
Мотоцикл: XJR1300
Сейчас offline
| Цитата LOTOS (  ) Рядом тема о Рыбачем, не менее интересная - дикая природа, брошенные городки, океан рядом, но все почему-то, как "заговоренные" едут до Маяка. Не все. http://www.moto-travels.ru/forum/23-4276-83065-16-1373921793
|
|
| |
LOTOS  | Дата: Вторник, 20.01.2015, 09:43 | Сообщение # 160 |
Сейчас offline
| Цитата galactika (  ) я счас прии -10 купаюсь, все видео не вылжу никак, еще в пршлом году сделал,чисто ради прикола
galactika, тут тебя полностью могу понять, восьмую зиму занимаюсь моржеванием - одно здоровье, ладно, побежал купаться с утра...
|
|
| |
AlexSPB  | Дата: Вторник, 20.01.2015, 10:48 | Сообщение # 161 |
МОДЕРАТОР
Мотоцикл: Ямаха ХТ400 Артезия, VTX1300R
Сейчас offline
| Цитата LOTOS (  ) Skogarmyrkr, перефразирую немного. Ты вроде как пешим туристом себя считаешь, вот когда зайдешь пешком на Эльбрус, тогда будем мериться, кто на что способен. Еще добавлю, Монголия, с которой планирую уйти на Укок, будет 61-й страной в которой побываю в путешествии. Давай догоняй, время на твоей стороне... во как "гуру" путешествий вштырило то? давненько писал вам уже - "в ваших постах слишком много Я..." скромнее надо быть, скромнее. а то , что выше - неприкрытое бахвальство, которое чести никому не делало и не делает.
"Есть два мнения - мое, и - неправильное!" ;-)))))))
|
|
| |
LOTOS  | Дата: Вторник, 20.01.2015, 11:43 | Сообщение # 162 |
Сейчас offline
| Цитата AlexSPB (  ) давненько писал вам уже
Беру пример с "активных" участников Форума, а дурной пример, как известно - заразителен.
AlexSPB, во задали тебе работы...
Алексей, ничего личного, до встречи в путешествиях на мотоцикле, например на Кавказе или Алтае, а может Монголии, загранпаспорт надеюсь есть?
|
|
| |
LOTOS  | Дата: Среда, 21.01.2015, 01:27 | Сообщение # 163 |
Сейчас offline
| Цитата LOTOS (  ) AlexSPB, а может Монголии, загранпаспорт надеюсь есть?
Вот так ребята заканчиваются шутки с админом, сразу -2 в репутацию.
Ладно с этой репутацией, говорил уже не раз, лучший пиар - ваши путешествия.
Цитата -2, AlexSPB [Источник] Вчера, 11:23 за неуместное бахвальство перед молодежью форума -1, MUKALTIN [Источник] 21.06.2014, 12:23 За преклонение перед Западом :-) -1, ephu [Источник] 01.04.2014, 19:57 За флуд и оффтоп. Превратили тему про кросстурер чёрт знает во что.
Немного пофилософствую, смотря на такую "жирную" картину.
Есть замечательная русская пословица, звучит приблизительно так - "Нас е---,(т.е. имеют), мы крепчаем".
Первый минус от епху немного огорчил, правда потом был замечательный трип с ребятами по Закавказью с дорогой к перевалу Абано в Омало и Стокский перевал в Карабахе, как говорил поэт - "все прошло, как с белых яблонь дым".
Второй минус от Мукалтина, принял как должное. После него была Мотобухта и пески Кузомени, дальше непроходимая (для нас с ЧИПом в 2013г) срезка на Кавказе, Пхия - Архыз, с Димой Di nik взяли ее и еще источники Кислые за три дня - штурмом не вышло. На все эти путешествия приглашал лично епху и Мукалтина, но видно у них были другие дела.
Можно сказать минусы форумчан, как хороший раздражитель к новым путешествиям. Теперь вот совсем аврал, двойной минус -2! Наверняка следующее путешествие пройдет на УРА!
Только формулировка непонятная: - за неуместное бахвальство перед молодежью форума Молодежь то здесь разная, есть такая, которая хочет спонсоров и "продать" себя по дороже:
Цитата Skogarmyrkr (  ) Признаюсь, что среди причин, побудивших меня широко распространить отчёт по разным ресурсам была и эта - некий задел на потенциальные спонсорские проекты.
А есть молодежь, как 30-летний товарищ Никита Bedouin, с которым в 2013г откатали 10500 км Памирского тракта, а через два месяца Никита с Вовчиком прошел с Бама до Магадана, причем все на свои кровные бабки - никаких спонсоров.
Конечно среди 60-ти стран были и чисто "матрасные" варианты, но пусть молодежь берет пример, как на свои заработанные деньги можно на мотоцикле прокатиться по Тибету через 5 пятитысячных перевалов, причем туда-назад. Потом еще эндуро Лаос и Камбоджа + Индия до Каньякумари и Индонезия за экватором. Подскажу все - карты, прокаты мото, дешевые отели и авиабилеты и т.д. Да и 10000км по старушке Европе, вокруг Балтийского моря - никаких спонсоров, все на свои. Разве не пример для молодежи. Ребята, учитесь зарабатывать деньги себе на путешествия.
Это -1 из двух минусов AlexSPB.
Второй -1 наверное за Эльбрус. Тут совсем проблем нет. Даже не нужен китайский байк, ваше желание и немного здоровья, только обязательно с везением. В горах без удачи - никак. Когда увидите на высоте 5500 метров, такую картину рассвета над Эльбрусом, тогда меня поймете. Причем тут спонсоров не надо, ежедневная зарядка + регулярные пробежки при минимуме водки. По другому не получится, спонсор не поможет - загнетесь в горах пешком без зарядки.
Такое напутственное слово молодежи, от моих четырех минусов, даже удивляюсь, как еще имею положительную репутацию. Учитывая, что старшей дочери в этом году будет уже 32, время просто летит, не откладывайте путешествия на "завтра", его просто может не быть.
|
|
| |
pmua  | Дата: Среда, 21.01.2015, 08:50 | Сообщение # 164 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
|
|
|
| |
Sаша  | Дата: Среда, 21.01.2015, 09:22 | Сообщение # 165 |
Мотоцикл: WR250R и KL250
Сейчас offline
| Цитата LOTOS (  ) Да и 10000км по старушке Европе, вокруг Балтийского моря - никаких спонсоров, все на свои. Разве не пример для молодежи. Ребята, учитесь зарабатывать деньги себе на путешествия. Ну и зря, на спонсорские деньги путешествовать гораздо приятнее и выгоднее, а кто этого не понимает, тот просто ду слеп, или у него денег, как гумна за баней И да, скромнее надо быть, скромнее.
Трезвая Россия :)
Сообщение отредактировал Sаша - Среда, 21.01.2015, 09:28 |
|
| |