Иногда, когда нет ни времени на покататься, не сезон или просто заболел, смех здороый ЛЕЧИТ нас. Улыбнитесь и сезон станет ближе ... Темы любые, лишь бы разяжали нас всех на доброе и отвлекали от дурных мыслей, проступков... Начну я .
Я не знаю смеяться ли, плакать ли, ..... но в нём столько энергии, что таким НУЖНО давать осуществлять мечты!!!
з.ы. просьба без пошлости, хамства и унижения вставлять ролики и фото...
з.з.ы. я не нашёл подобной темы Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
КРЫНЯ, да уж какая тут пошлость.... Ты этим роликом только подтвердил известное. И вот эти строят в Москве всё, да и в Сочи тоже. В этом возрасте у них развитие прекращается, так как детство заканчивается и они на стройке... как это... сваркой там ррррррррррр-ррррр-ррррр. У вас мотоцикл Урал...? Вам ко мне! skuns99.blogspot.com
Упппс, я протупил про то, что для МОСКВЫ эта тема есть больной мозоль я просто смотрел на малыша увлечённого будущей профессией ррррр-рррр.
Через день я этот ролик удалю, но ведь идея сам для зимы не плохая, а? и другой выложу. Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....