Уважаемые московские мото туристы!
|
|
Dosyaspb  | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:35 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: Honda Joker 90 BMW R1100RT
Сейчас offline
| Очень хочется примкнуть к Вам и бороздить просторы на мотоцикле, присмотрел себе коника, но находится он в столице, а приехать я не могу, т.к. в скором времени свадьба намечается(весь в делах, заботах) и мотоцикл должен стать моим подарком мне и моей будущей супруге, могу я попросить кого нить из вас заехать и посмотреть насколько живой мотоцикл, реально ли существует контора и не попахивает ли там обманом, вот ссылочка на него на авто.ру: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1154168-81a26.html , заранее большое человеческое спасибо, ну и с меня скромная сумма на телефон что бы покрыть Ваши расходы на дорогу.
|
|
| |
Лёлiк  | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:33 | Сообщение # 2 |
Мотоцикл: Xl1000
Сейчас offline
| http://freedom27.net/viewtopic.php?f=96&t=2364 в этом топике на профильном форуме, продавец. даже обещает со скидкой помочь,вроде реальный чел. если надо посмотрю,но в таких мотах даже не знаю куда смотреть
|
|
| |
Dosyaspb  | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:55 | Сообщение # 3 |
Сейчас offline
| Спасибо, человеку отписал, да смотреть там надо как обычно, что бы не дрова, жидкости не текли, не кривой был, абс что бы работал, аморты были живы не текли, да и контора что бы была не кидалово, а то не нашел по ним никакой инфы в инете.
|
|
| |
Pavel  | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 23:20 | Сообщение # 4 |
Мотоцикл: XF650
Сейчас offline
| Dosyaspb, вот и мне интересно куда смотреть... Все что Лёлiк, сказал можно глянуть, а далее общая оценка с точки зрения простого юзера и не более

|
|
| |
Dosyaspb  | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 13:36 | Сообщение # 5 |
Сейчас offline
| Да в основном общая оценка и нужна, нет ли явных косяков, в мотор лезть и компрессию мерять не прошу, главное что бы не кривой был и пузом по земле не шкреб и не сопливил отовсюду, по аукционным листам вроде хорошие оценки, но кто знает...
|
|
| |
Moro_111  | Дата: Среда, 19.06.2013, 13:50 | Сообщение # 6 |
Прошу принять!!!
Мотоцикл: r1200gs
Сейчас offline
| http://mottorrad.ru/ я думаю, что им можно позвонить и попросить посмотреть за деньги они могут очень хорошо и грамотно мотоцикл посмотреть
незваный цыган хуже татарина
|
|
| |
Dosyaspb  | Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:33 | Сообщение # 7 |
Сейчас offline
| Спасибо за наводку, попробую к ним обратиться
|
|
| |
Himik  | Дата: Суббота, 22.06.2013, 13:12 | Сообщение # 8 |
Мотоцикл: Планета5,BMW R1150GS,R1100RT
Сейчас offline
| КПП пятиступая, а не шести. Не бывает RT с шестиступой коробкой, если это не колхоз с трансмиссией от 1150.
Не бывает неточных координат, бывает мало заряда! F**k motorcycle services. Принцип "сделай сам" - труЪ :)
|
|
| |