Емеля прилетел из Мексики!
|
|
Емеля  | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:21 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: SUZUKI KATANA 750 F
Сейчас offline
| Вот я и вернулся,в серую и холодную родину! из Мексиканского города,где +30,теплый океан и кругло годичный мото сезон.Изначально планировал арендовать Харлей и прохватить от города Канкун(где собственно и жил)до города Тонала,что на побережье Тихого океана.Увы пробег не состоялся,не только потому что цены на прокат байков показались мне за облачными,еще и мой напарник ,который должен был со мной ехать(местный байкер) не смог по некоторым причинам сопровождать меня Одному ехать было просто опасно,многочисленные грабежи и убийства на дорогах Мексики увы имеют место быть!!!Но не огорчаюсь !на следующую зиму обязательно сделаю ЭТО! Немного фото.....
http://my.mail.ru/mail/ptitca5015/photo?#page=/mail/ptitca5015/photo?album_id=43
я знаю сам зачем иду по земле, с кем мне легче дышать, кому служить, с кем жить, кого не любить, а кого уважать!
|
|
| |
КРЫНЯ  | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 23:18 | Сообщение # 2 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Емеля, молодец!
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
LOTOS  | Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:13 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл: F800GS.DR-Z400S.FE-350.ИЖП5
Сейчас offline
| Цитата (Емеля) Одному ехать было просто опасно,многочисленные грабежи и убийства на дорогах Мексики увы имеют место быть!
Емеля,ну ты даешь.Беру свои слова обратно,по поводу Мексики. Только прилетел с Бали и Тайланда--просто замечательные покатушки получились,с риском быть прибитым только упавшим на голову кокосом с высоты 10-15 метров.Так что на следующую зиму поеду "прибывать" мототоксикоз" снова в южное полушарие Земли,на Бали.
|
|
| |
Емеля  | Дата: Пятница, 08.03.2013, 12:44 | Сообщение # 4 |
Мотоцикл: SUZUKI KATANA 750 F
Сейчас offline
| Зря! это только на севере страны,на юге можно кататься спокойно!народ очень дружественный и миролюбивый!!!но один все равно не поехал ,так как не знаю испанский! в этом году обязательно зимой поеду!
я знаю сам зачем иду по земле, с кем мне легче дышать, кому служить, с кем жить, кого не любить, а кого уважать!
|
|
| |