Зимнее внедорожное видео
|
|
bobas  | Дата: Пятница, 27.01.2012, 00:45 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: Honda CRF230F, LIFAN-ПП
Сейчас offline
| хочу представить неординарное видео, снято в начале января этого года на Капшозере (Вепсы) по окончании вездеходного похода
http://www.youtube.com/watch?v=JLnSlJVAsvU
и, собственно, видео этого похода не столь талантливое, но как получилось
http://www.youtube.com/watch?v=brc4VKc_3ZY
езжу я не быстро, но и скорости не сбрасываю...
|
|
| |
Липтон  | Дата: Пятница, 27.01.2012, 01:20 | Сообщение # 2 |
Мотоцикл: Копия Хонды Манки
Сейчас offline
| По первому видео всё здорово , выход на лёд впечатляет . По второму менее ясно , лезли на берег - не залезли , кто кого таскает тросом , что в итоге проходимее , какая резина цеплючей и т.д. , интересны комментарии . Показалось , что малое давление на грунт тоже не всегда на пользу ) .
|
|
| |
Vaikea  | Дата: Пятница, 27.01.2012, 10:50 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл: Honda XL650
Сейчас offline
| отличное видео, спасибо! по-хорошему завидую вам!
|
|
| |
bobas  | Дата: Пятница, 27.01.2012, 11:43 | Сообщение # 4 |
Сейчас offline
| Quote (Липтон) По второму менее ясно , лезли на берег - не залезли , кто кого таскает тросом , что в итоге проходимее , какая резина цеплючей и т.д. , интересны комментарии . собственно, всё про этот поход на ресурсе луноходов.нет. Это не соревновательный выезд, а отдых, с целью проверить технику в зимних условиях. Да, таскали застрявших, наиболее проходимый тропил дорогу. Иногда получалось, что самый маленький объезжал более проходимых, а чаще наоборот. Движение по глубокому снегу весьма специфично.
Quote (Липтон) Показалось , что малое давление на грунт тоже не всегда на пользу ) . поглядел бы я на любой классический джип в условиях глубокого (до метра и более) снега и незамёрзших луж в колее от ГАЗ-66. Наши колёса низкого давления позволяют держаться на поверхности, а дальнейшая проходимость уже зависит от правильного протектора. На всех трёх вездеходах протектор не для снега. В качестве аналогии - взять два одинаковых эндуромотоцикла и обуть одного в обычную эндуровскую жесткую резину а второго в резаную "пятеру" и пустить в бездорожье. Разница будет очевидна.
|
|
| |
Максим  | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:24 | Сообщение # 5 |
Мотоцикл: Yamaha DT 50
Сейчас offline
| А на полюс-то вам слабо будет
|
|
| |
kukanow  | Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:40 | Сообщение # 6 |
Мотоцикл: FJR CRF450X YZ450
Сейчас offline
| Офигеть! Фантастика! Вылезти из полыньи на лед - невероятно!
|
|
| |
ephu  | Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:18 | Сообщение # 7 |
Мотоцикл: Есть
Сейчас offline
| Что-то впечатление, что у Алексея Г. вездеход тяжелый получился (тот на котором он ехал, по крайней мере, может это все три его?! :))
Сообщение отредактировал ephu - Пятница, 27.01.2012, 20:28 |
|
| |
grot777  | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:59 | Сообщение # 8 |
Мотоцикл: Хонда СВ400SS-E ирбис TTR250 R
Сейчас offline
| Замечательно всё увиденное - природа, техника, путешественники! А какая луна среди ветвей в ночном небе!
Хорошо на свете, при этом на Свете ещё лучше!
|
|
| |
bobas  | Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:08 | Сообщение # 9 |
Сейчас offline
| Quote (ephu) Что-то впечатление, что у Алексея Г. вездеход тяжелый получился тонна сухой вес, нормально для такого Quote (ephu) может это все три его?! :) один его, а два идеологически его Quote (Максим) А на полюс-то вам слабо будет wink слабо. Для полюса нужны другие вездеходы, специально для движения во льдах
|
|
| |
bobas  | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 00:57 | Сообщение # 10 |
Сейчас offline
| следующий фильм про наше, вездеходно-внедорожное (ничего что я здесь, не про мотоциклы вещаю? Ну очень хочется поделиться впечатлениями)))))
http://www.youtube.com/watch?v=EZkxm9fZEAI
Краткая аннотация: Цель двухдневного похода испытать "в боевых условиях" новый вездеход Алексея Гарагашьяна. В отличие от новогоднего похода почти не двигались по дорогам, а по замёршему болоту, льду речек и песчаного карьера. Основную часть пути прошли по руслу реки Назия. Ну и собственно, отдохнули, пообщались в неформально-лесной обстановке. Улучшили навыки вождения.
|
|
| |