Moto-map.ru
|
|
Mixer[MsK]  | Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:50 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: 990 Adv, 690R
Сейчас offline
| Здравствуйте товарищи. Хочу представить вашему вниманию первую версию моего долгостроя - http://moto-map.ru Не секрет, что в рунете существует несколько подобных сайтов, но я, создавая свой, делал расчет на мото-туристов. То есть намеренно не делалось жесткой привязки к городам. Точку можно ставить в любом месте - неважно, есть ли рядом селения в принципе - главное, чтобы туда можно было проехать на мотоцикле. Думаю, здесь многим есть, чем поделиться с соседями по форуму - ДПС, заправки, магазины, места, где можно остановиться на ночлег или воткнуть палатку. Заранее хочу сказать, что это бета-версия - то есть сайт все еще в разработке, но базовый функционал у него есть. К каждой точке можно привязать тэги(метки), дабы более подробно её описать. Так же сейчас есть несколько категорий точек. В общем, велкам! http://moto-map.ru P.S. Всяческие предложения/пожелания(например - если считаете, что какой-то категории точек не хватает)/замечания с радостью приму здесь или через форму обратной связи. Спасибо за внимание. Надеюсь, сайт будет вам полезен.
Сообщение отредактировал Mixer[MsK] - Суббота, 27.02.2010, 18:10 |
|
| |
kuzmich  | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:21 | Сообщение # 2 |
моя собачка кусает всех за пятки
Мотоцикл: Husky 630TE
Сейчас offline
| Куда жать чтоб зайти, где?....
...Ну жизнь долгая штука... Для того кто ее ценит.
|
|
| |
Zмей  | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:00 | Сообщение # 3 |
АДМИН
Мотоцикл: BMW R1150GS
Сейчас offline
| Да, прикольно получилось! сразу нюанс: При нажатии на "Мои точки" - кнопка "Добавить" держится всего пару секунд. Я её сначала даже и не заметил. Если это возможно то я бы добавил рассчет раастояний и прокладку маршрута по карте. Но в таком случае это будет вобще ЗОЛОТОЙ РЕСУРС! А вобще здорово! Всем рекомендую поучаствовать по мере сил. З.Ы. Я так понимаю, какрты яндексовые? А может лучше гугловские использовать? Там зарубежье лучше прорисовано.
|
|
| |
Мотоциклист  | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:20 | Сообщение # 4 |
Мотоцикл: Есть
Сейчас offline
| Моё предложение в Мотоцикл и закон.Отношения с ГАИ.Сообщение 47.-думаю то-же впишется в концепцию. В любом случае-спасибо,вещь нужная.
|
|
| |
Mixer[MsK]  | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:22 | Сообщение # 5 |
Сейчас offline
| kuzmich, добавил ссылку в сообщение - а вообще - адрес в названии темы. Quote (Zмей) кнопка "Добавить" держится всего пару секунд То есть она сначала есть, а потом пропадает? А через какой браузер смотришь? Quote (Zмей) Если это возможно то я бы добавил рассчет раастояний и прокладку маршрута по карте В ближайших планах комментарии к точкам, возможность размещать треки с GPS(кстати, если кто-нибудь со мной поделится треком с гармина любого размера - буду очень благодарен - потестить надо). Насчет маршрутов - думаю. Как минимум ручную прокладку "рулеткой" сделать обещаю. Quote (Zмей) Я так понимаю, какрты яндексовые? А может лучше гугловские использовать? Там зарубежье лучше прорисовано. Карты Яндекса. В будущем возможно появится функция переключения на другие. Но не думаю, что сильно скоро - надо сначала базовый функционал довести до ума, имхо.
Сообщение отредактировал Mixer[MsK] - Суббота, 27.02.2010, 18:23 |
|
| |
Striker  | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:33 | Сообщение # 6 |
Мотоцикл: Yamaha TT250R
Сейчас offline
| Хорошее начинание! Правда пока есть косяки: 1) В опере криво отображается, не показывает графы для ввода. 2) При попытке добавления точки вместо карты показывает серое поле, нет возможности удаления точек(поставил, случайно, где-то в Узбекистане и теперь не могу удалить). 3) Нехватает категории мотоклубов.
|
|
| |
Zмей  | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:39 | Сообщение # 7 |
АДМИН
Сейчас offline
| Quote (Mixer|MsK|) А через какой браузер смотришь? Файрфокс Quote (Striker) Нехватает категории мотоклубов. Не только. Я бы ещё добавил места где можно бюджетно и качественно поесть по дороге.
|
|
| |
Mixer[MsK]  | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:07 | Сообщение # 8 |
Сейчас offline
| Открой консоль ошибок, очисть и потом зайди на страницу, где ссылка пропадает. Появится ли что-нибудь в консоли? Quote (Zмей) Я бы ещё добавил места где можно бюджетно и качественно поесть по дороге Добавил.
|
|
| |
Mixer[MsK]  | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:09 | Сообщение # 9 |
Сейчас offline
| Quote (Striker) Нехватает категории мотоклубов. Я предлагаю взять чуть шире - создать закрытую от незарегистрированных пользователей категорию типа хелп-листа, и уже в неё внести мото-клубы в том числе.
|
|
| |
Zмей  | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:25 | Сообщение # 10 |
АДМИН
Сейчас offline
| Quote (Mixer|MsK|) Открой консоль ошибок, очисть и потом зайди на страницу, где ссылка пропадает. Появится ли что-нибудь в консоли? посмотрю
|
|
| |
Mixer[MsK]  | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:31 | Сообщение # 11 |
Сейчас offline
| Quote (Мотоциклист) Моё предложение в Мотоцикл и закон.Отношения с ГАИ.Сообщение 47.-думаю то-же впишется в концепцию. Ну дык есть категория "ДПС" - думаю, засады, на которых постоянно дежурят, можно и нужно туда добавлять.
|
|
| |
Mixer[MsK]  | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:30 | Сообщение # 12 |
Сейчас offline
| Quote (Striker) 1) В опере криво отображается, не показывает графы для ввода. 2) При попытке добавления точки вместо карты показывает серое поле, нет возможности удаления точек(поставил, случайно, где-то в Узбекистане и теперь не могу удалить). Теперь всё должно быть хорошо. Удаление точек будет чуть позже.
|
|
| |
Миха(sd250)  | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 03:18 | Сообщение # 13 |
Мотоцикл: 250XC, DR650
Сейчас offline
| Mixer[MsK], если внедорожные маршруты и точки актуальны, то по ссылке тема с координатами. http://djebel-club.ru/forum/38-394-1
|
|
| |
Мотоциклист  | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:05 | Сообщение # 14 |
Мотоцикл: Есть
Сейчас offline
| Логин только латиницей? А то мне на подтверждение какая-то билиберда пришла. Подтверждать пока не стал. А почему закрытую от незарегистрированых?
|
|
| |
Maloy  | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:31 | Сообщение # 15 |
Мотоцикл: TMZ5.952 HondaDegree250 HSW600
Сейчас offline
| Хороший ресурс, у него есть будущее! Молодец!!!
Люблю ездить далеко и долго...
|
|
| |