|
Тюмень-Москва. Подскажите какой лучше выбрать маршрут?
|
|
Drillman  | Дата: Четверг, 30.06.2016, 17:51 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: Бандит в костюме
Сейчас offline
| Приветствую всех. Не судите строго, если что-то сделал/оформил не так и не там. Подскажите пожалуйста каким маршрутом лучше добраться до Москвы ? Предпочтение отдается качеству покрытия т.к. у меня асфальтная техника GSX1250FA, загруженность трассы так же важный момент, но он второстепенный. Варианты : 1. а) Тюмень-Екатеринбург-Красноуфимск-Октябрьский-Аскино-Староболтачево-Бураево-Дюртюли-Казань б) Тюмень-Екатеринбург-Красноуфимск-Октябрьский-Чернушка-Куеда-Янаул-Нефтекамск-Актанышь-Набережные Челны-Казань 2. а) Тюмень-Екатеринбург-Пермь-Игра-Ижевс-Можга-Елабуга-Казань б) Тюмень-Екатеринбург-Пермь-Воткинск-Ижевс-Можга-Елабуга-Казань 3. Тюмень-Екатеринбург-Красноуфимск-Месягутово-Сим-Уфа-Казань 4. ПРЕДЛОЖИТЕ СВОЙ ВАРИАНТ.
P.S. На фото я и мой верный конь, буду рад оказать помощь в городе Тюмень
Vodka will make you 4x4.
|
| |
| |
Nak  | Дата: Пятница, 01.07.2016, 09:44 | Сообщение # 2 |
Мотоцикл: Tiger 800 XCX, HD FLHP
Сейчас offline
| 2б - по качеству самый нормальный (недавно знакомый в обратную сторону на голде ехал). 2а -в прошлом году было нормально, но в этом там дорога была разбита (в начале июня). Хотя может уже и подлатали. Получалось немного длиннее, но в Ижевске светофоров больше, чем перекрестков.
Все не на столько плохо, чтобы не могло стать еще хуже.
|
| |
| |
Дым  | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 23:27 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл: Suzuki GS850G :o)
Сейчас offline
| Через Пермь и Ижевск не айс. Через Челябинск и Уфу на М7 и перевалы ниже и дорога лучше, да и быстрее. Можно с Уфы на Октябрьскийи через Альметьевск - Чистополь на Казань. Через Самару - Пензу даже пробовать не стоит. Главное помнить в Татарстане, гаишники очень ответственные, нарушать не стоит. Но это моё мнение.
Грязь не смывать! Она лечебная!
Сообщение отредактировал Дым - Понедельник, 04.07.2016, 23:31 |
| |
| |
Drillman  | Дата: Вторник, 05.07.2016, 12:11 | Сообщение # 4 |
Мотоцикл: Бандит в костюме
Сейчас offline
| Всех благодарю за советы. Завтра выезжаю. Еще уточню у дальнобойщиков по тассе какая дорога получше. Пока прицелился на такой маршрут: Тюмень-Екатеринбург-Красноуфимск-Месягутово-Сим-Уфа-Казань
Как проеду отпишусь по качеству дорог, может кому пригодиться
Vodka will make you 4x4.
|
| |
| |
Дым  | Дата: Вторник, 05.07.2016, 12:24 | Сообщение # 5 |
Мотоцикл: Suzuki GS850G :o)
Сейчас offline
| Шершавой дороги тебе.
Грязь не смывать! Она лечебная!
|
| |
| |
chestar  | Дата: Вторник, 05.07.2016, 18:28 | Сообщение # 6 |
Мотоцикл: ТА 700,Suzuki Djebel
Сейчас offline
| Цитата Drillman (  ) Тюмень-Екатеринбург-Красноуфимск-Месягутово-Сим-Уфа-Казань Красноуфимск нафик не нужен,после Ревды сворачиваешь на Арти,и метелишь как по фашистскому автобану. Только этим маршрутом приехал,осторожно на знаках 50,редко встречаются куски колейности,а виды ближе к горам -закачаешься,трафик почти отсутствует. https://yandex.ru/maps....767&z=8
|
| |
| |