Алтай для двух Тенер и Х4
|
|
Vaikea  | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 18:15 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: Honda XL650
Сейчас offline
| Отличный отчет! Автор молодец! Не представляю, как можно проехать 2500 за 30 часов
|
|
| |
Pate  | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 20:44 | Сообщение # 17 |
Мотоцикл: HuskaFE501,KTM690R,BMW800GS
Сейчас offline
| Тропа на этих мотах вполне проезжабельна, в прошлом году мы ее в дождь прошли без проблем.
Сообщение отредактировал Pate - Понедельник, 22.07.2013, 20:46 |
|
| |
Морфин  | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 22:26 | Сообщение # 18 |
Мотоцикл: Tiger XC
Сейчас offline
| Pate, придется еще раз ехать )))
|
|
| |
ODINOKIY  | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 23:00 | Сообщение # 19 |
Мотоцикл: KINLON-250-a
Сейчас offline
| Отличный отчёт Но больше так не рискуй
|
|
| |
Pavel  | Дата: Вторник, 23.07.2013, 08:37 | Сообщение # 20 |
Мотоцикл: XF650
Сейчас offline
| Ну Морфин, дать бы те раза по Опе за такие выкрутасы Спасибо за отчет Сережа более не хулигань

|
|
| |
Shadow61  | Дата: Вторник, 23.07.2013, 09:26 | Сообщение # 21 |
Мотоцикл: Кавасаки KLR650Е
Сейчас offline
| Прочёл на одном дыхании! Спасибо Только не понял почему стать поспать не вариант был? На заправке, на остановке, в куче мусора наконец! Так рисковать нельзя. Повезло тебе, что не раскатали. НИКОГДА так не делать. Глупый и ничем не оправданный риск, даже опозданием на работу. Второй раз может уже не фартануть так.
Memento mori
|
|
| |
vlksm09  | Дата: Вторник, 23.07.2013, 21:52 | Сообщение # 22 |
Мотоцикл: Honda Transalp XL600v 1996.
Сейчас offline
| Классный ОТЧЕТ! Фотки-суперские.!!!низкий поклон Фотографу. Виды-Сказочные!!! Еще больше захотелось ТУДА!!! Еще больше хочу ТЕНЕРКУ.
|
|
| |
Морфин  | Дата: Среда, 24.07.2013, 10:39 | Сообщение # 23 |
Сейчас offline
| Так парни, спокойно, я так больше не поеду я уже написал. Pavel, по Опе тогда на слете, если состоится. Shadow61, много причин было, которые не видны на поверхности. Во первых, я морально уже дома планировал быть в субботу, поэтому каждый час задержки тяжело давался во-вторых, работа специфичная, особо не пропустишь и подменить некому в отпусках все. в третьих, у меня такой организм, например я могу не есть сутки - если чем то занят и если еду не видеть, но если остановился поесть, то могу есть пока не лопну, так и с отдыхом, я знал что если остановлюсь, то всё, это надолго, если остановлюсь то отдыхать на до уже конкретно, на обочине так не отдохнешь. цель была добраться до дома и там со спокойной душой рухнуть уже без сил. (как помнишь на олимпиаде ходаки на длинные дистанции, они идут пока их ничего не отвлекает, как с шага сбиваются-падают без сил.) Shadow61, я кстати пока ехал твой отчет вспоминал, как ты с Териберки возвращался, как неожиданно для девушки вернулся, если бы я ночью побыстрее ехал, у меня бы то же так получилось)))
vlksm09, отчет писали вдвоем, а фотки делали втроем, самое тяжелое было эти фотки (с 3 фотоаппаратов) упорядочить и отобрать))
|
|
| |
Shadow61  | Дата: Среда, 24.07.2013, 16:55 | Сообщение # 24 |
Мотоцикл: Кавасаки KLR650Е
Сейчас offline
| Вот всегда так! Других мы учим, а сами такое же творим Но всё равно опасно это, ехать когда сильно устал. Я вот когда-то думал, что на мото заснуть в движении нельзя. А вот куй, можно оказывается. Надо всего лишь не спать три дня подряд и вы выключитесь, как холодильник Прямо на ходу Мне тогда повезло, очнулся когда вылетел на обочину встречки и мот начало трясти... Давайте не будет тупо рисковать Братья!
Не надо рисковать Не надо рисковать Не надо рисковать Повторял он про себя, в очередной раз пролетая в щель между встречным и попутными Камазами
Memento mori
Сообщение отредактировал Shadow61 - Среда, 24.07.2013, 16:55 |
|
| |
Rich  | Дата: Вторник, 30.07.2013, 18:35 | Сообщение # 25 |
Мотоцикл: Трансальп 400
Сейчас offline
| Завидую белой завистью!Очень рад что ты добрался целым и невредимым!Больше не делай так пожалуйста!Ни одна цель какой бы важной она не показалась не стоит жизни!!!Цели будут всю жизнь,важные и не очень!Только надо всего лишь малость - оставаться живым!))))
|
|
| |
Морфин  | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:27 | Сообщение # 26 |
Сейчас offline
| полетели письма от поклонников с Алтая))))
|
|
| |
TOR  | Дата: Вторник, 05.11.2013, 16:36 | Сообщение # 27 |
Мотоцикл: BMW R1150GS
Сейчас offline
| Содержательно, но, как всегда, все познается в сравнении
давно живу...
|
|
| |