Дата: Пятница, 07.08.2015, 16:29 | Сообщение # 3422
Мотоцикл: Есть Город: Че - 21RU
Сейчас offline
Я б сказал наоборот - на асфальте любой лох сможет дать просраться мотору (открутить на всю гашетку), а на оффроаде ещё надо уметь открыться, а не тошнить на низах. :-)
Дата: Пятница, 07.08.2015, 16:41 | Сообщение # 3423
моя собачка кусает всех за пятки
Мотоцикл: Husky 630TE Город: питер
Сейчас offline
Понятное дело, одно дело свесив ножки тошнить на первой передаче, другое дело ехать в четвертой пятой...только ножки свешивать уже не получится.:) ...Ну жизнь долгая штука... Для того кто ее ценит.
Дата: Суббота, 08.08.2015, 17:11 | Сообщение # 3425
Мотоцикл: Honda XR650R :) Город: СПб
Сейчас offline
Цитатаephu ()
А почему 150часов - это 15 000 км вдруг?
Чисто условно 150 часов работы мотора на 100 км\ч в верхней трети оборотов, сколько будет в расстоянии по километражу? Понятно что в реале в таком режиме мотор крякнет раньше чем выходит свои моточасы.
Цитатаkuzmich ()
Просто у народа весьма странное понимание соотношение 1 мото-час, к истинному пробегу.
Так понимания нет вообще. Не приводится адекватно километраж к моточасам, езда то в реальности не ровная на круизконтроле, а рваная. :)
Цитатаephu ()
Я б сказал наоборот - на асфальте любой лох сможет дать просраться мотору (открутить на всю гашетку), а на оффроаде ещё надо уметь открыться, а не тошнить на низах. :-)
Точно. Но если речь конкретно о ралли уровня Дакар (разговор то был за дакаровские боевки), то обсуждать тошнящих райдеров бессмысленно, там таких нет.
Цитатаkuzmich ()
У меня пробег 38675 км, при этом 720 мото часв, грубо.:)
а если на нем тошнить 80-100 км\ч будет девочка, скок моточасов будет при этом же пробеге? А если его катать в дальнобой в компании спортов что б ручка всегда была почти на полную? Вот как тут прикинуть моточасы?
Дата: Суббота, 08.08.2015, 21:15 | Сообщение # 3427
Сейчас offline
Цитатаkoshey- ()
Так понимания нет вообще. Не приводится адекватно километраж к моточасам
А как ты видишь эту привязку?:)
Цитатаkoshey- ()
если речь конкретно о ралли уровня Дакар
Причем здесь ралли Дакар, там совсем другие мотоциклы, вставка их в разговор, себя потешить, такой мопед только у Вани, и то он его пользует только в режиме спорт.:)
Цитатаkoshey- ()
на нем тошнить 80-100 км\ч будет девочка, скок моточасов будет при этом же пробеге?
Как ты думаешь какие скорости в среднем любительском спортивном эндуро, предположим на гонке "кантри-кросс" в Разметелево? По всем расчетам и опыту средний мото-час все таки близок к 40-50 км, а не к 100.:) ...Ну жизнь долгая штука... Для того кто ее ценит.
Дата: Суббота, 08.08.2015, 21:29 | Сообщение # 3428
Мотоцикл: Honda XR650R :) Город: СПб
Сейчас offline
Цитатаkuzmich ()
А как ты видишь эту привязку?
Так я ее и не вижу. Те 15 тысяч км на 150 моточасов были чисто теоретической привязкой в идеальных условиях.
Цитатаkuzmich ()
Причем здесь ралли Дакар, там совсем другие мотоциклы, вставка их в разговор, себя потешить, такой мопед только у Вани, и то он его пользует только в режиме спорт.:)
так весь "зацеп" и начался с
Цитатаkoshey- ()
Все сегодняшние Дакарные боевки - мотоциклы одной гонки, потом в металлолом.
ЦитатаLocDog ()
ухахахахаха
Цитатаkuzmich ()
По всем расчетам и опыту средний мото-час все таки близок к 40-50 км, а не к 100.:)
ну да, наверное З.Ы. Вадим: это не у подруг, это у меня месячные. Сходил, посидел на моте, здесь по клаве постучал - вроде немного полегчало
Сообщение отредактировал koshey- - Суббота, 08.08.2015, 21:36
Дата: Суббота, 08.08.2015, 21:59 | Сообщение # 3430
Сейчас offline
КРЫНЯ, ты мне сейчас напомнил анекдот про того чувака, который коров осеменяет, он ей впрыскивает, а она голову поворачивает и грит, апоцеловать.... Вот мы и подрачиваем на клавиатуру, у меня через каждые восемь часов, три укола вжопу, больно бляд, хоть чем себя потешить.:))) ...Ну жизнь долгая штука... Для того кто ее ценит.
как в жизни: начудят одни, а расплачиваются другие ВЫЗДОРАВЛИВАЙ нам на радость, рыбам на горе. Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
Дата: Вторник, 11.08.2015, 23:15 | Сообщение # 3435
Мотоцикл: ищу свой первый Город: Петрозаводск
Сейчас offline
Привет. Поделитесь, кто знает, насколько распространены такие сиденья? Я пока нашел только два похожих. Один уже купили, второй вызывает сомнения. Есть ли шанс найти еще что-то похожее или это эксклюзив?