Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: Zмей, Pavel, Варяг  
Помогите с выбором мотоцикла
koshey- Дата: Среда, 05.08.2015, 13:36 | Сообщение # 3331
Мотоцикл: Honda XR650R :)

Сейчас offline
Цитата LocDog ()
не хочу палить товарища))))) но есть такой - поверь!

Мы все как правило друг друга знаем. То что есть - верю. То что он сам теперь не знает зачем поставил - тоже знаю, но раз поставил то...

Цитата LocDog ()
мой как ты говоришь дуалспорт адв950 прошел 100к км, и да я с ним сидел в гараже ночами =))))) но как едет как едет.....все отдыхают))) а еще а еще а еще он рыжий)))))))))))))))) сейчас я не езжу по допам вообще) я только тренируюсь, и учавствую в соревнованиях по кросс кантри ралли. и мой мот проехал не одну тысячу км в режиме полный газ и не подводит меня мой ктм, наверное уход потому что должный.

Ну так с этого и начинай, что твой мот отличный, но ты на нем не ездишь по ДОПам, потому что...  smile  А я пишу про XRR как про мот предназначеный ездить ВЕЗДЕ, пусть он и хуже по управляемости\темпераменту мотора, чем 450EXC  wink
Кстати про режим полный газ - так как я езжу с сутенерами на их крейсере и обгонами по ДОП, то вот там действительно ПОЧТИ полный газ. А вот про полный газ на тренировках - я вас умоляю  smile

Цитата
это конечно просто шик)))))))))))) 
мы заказываем не серыми путями,мы их не знаем) мы сами))(мы - ктмщики)

Это я не про КТМщиков, это я вспомнил как 4 года назад выбирал мот и заходил к диллерам ХУскварны.

Сообщение отредактировал koshey- - Среда, 05.08.2015, 13:37

LocDog Дата: Среда, 05.08.2015, 13:36 | Сообщение # 3332
Мотоцикл: KTM 950 ADVENTURE 2004

Сейчас offline
Цитата kuzmich ()
В этом разговоре больше всего меня умиляет 130км/час по грейдеру с шмотками, я просто ржу, ибо это то же самое, как с пассажиром, который кстати может даже привставть на подножках, если он прокачанный. А так в целом это мало реально, хотя бы исходя из прочности подрамника, и возможности управления. Налегке я видел на хорошем грейдере цифру 140, на своем gps, реалность по жизни немного другая, до 100 в час, дальше уже форс-мажор, с весьма печальными последствиями, кто этого не помимает головой, понимает своим разломаным организмом. Если говорить о хрюнделе, то в стоке он печален даже для этого, один плюс-вес... А вот 690, и 630, в стоке имеют всё, и подвеску, и мотор, и кнопку, чем гораздо вкусней,... Ну а насчет надежности, всё очень размазано, и виртуально.
ты прав сто раз)))) я на гонке Великая Степь - Шелковый путь, на своем ехс с ралийным обвесом,разгонялся 130 и на кочках - без пассажира и кофров уже летал ...испытвал адовое неудовбство) Но гонка есть гонка))
А тут с пассажиром, 130 с кофрами по встречке на заднем, боком - такие таланты)

Сис.админ :)

kuzmich Дата: Среда, 05.08.2015, 13:41 | Сообщение # 3333
моя собачка кусает всех за пятки
Мотоцикл: Husky 630TE

Сейчас offline
LocDog, тсссс не спугни,....:)

...Ну жизнь долгая штука...
Для того кто ее ценит.

LocDog Дата: Среда, 05.08.2015, 13:42 | Сообщение # 3334

Сейчас offline
Цитата koshey- ()
А вот про полный газ на тренировках - я вас умоляю
на тренах нет) там на пол шишечки) а на гоночке сам Бог велел)) надо же как то победить)

LocDog Дата: Среда, 05.08.2015, 13:51 | Сообщение # 3335

Сейчас offline
kuzmichsmile ну а чо у меня выглядит как дуалспорт))

Сообщение отредактировал LocDog - Среда, 05.08.2015, 13:51

Цепной Дата: Среда, 05.08.2015, 13:56 | Сообщение # 3336
Мотоцикл: husky 701 enduro `18

Сейчас offline
Ну какой дуалспорт! Кофры некуда вкрячить, бабу не посадить. Фи.

LocDog Дата: Среда, 05.08.2015, 13:58 | Сообщение # 3337

Сейчас offline
Цепной, Глебыч, зачем ты разрушил мой миф((((

koshey- Дата: Среда, 05.08.2015, 14:02 | Сообщение # 3338

Сейчас offline
Цитата kuzmich ()
LocDog, тсссс не спугни,....:)

Кузьмич, а чего спугивать. Много людей, которые ездили со мной и могут подтвердить. 
Зато прикольно почитать про XRюн, у которого мотор не тот что б спокойно идти 130 кмч и не ту ходовку в применении к дорогам, хотя я шлем с D-рингами на 120 спокойно застегиваю 2 руками и в городе хоть вилли хоть стоппи без проблем.
Ладно Иван, тот спортсмен, у него действительно другие цели, задачи и требования к моту. Но ты-то как и я турист-матраснеГ   smile

kuzmich Дата: Среда, 05.08.2015, 14:04 | Сообщение # 3339

Сейчас offline
LocDog, выглядит хорошо, удилки пристроить некуда, хотя, хотя можно повесить перекидные сумки, и тогда можно лететь на дикую рыбалку. smile
Я на своей хаске возил дивчину, и даже по грейдерам, но 130 никак не получилось, наверное плохой мопед у меня, на хрюнделе бы сто пудово легко бы так носился...:)

Для того кто ее ценит.

koshey- Дата: Среда, 05.08.2015, 14:08 | Сообщение # 3340

Сейчас offline
Цитата Цепной ()
Ну какой дуалспорт! Кофры некуда вкрячить, бабу не посадить. Фи.

У тебя подрамник еще не отламывало? Мало возишь, не туда ездишь. Подрамник, точнее ео охвостье на адвенчуре уже варить приходилось, всего 40 кг груза, всего 120 км по грэйдерам с гатями местами. Не шедевр прочности.
А умные люди не вешают нынче на подрамник, для этого есть багажник. И да, с бабами не езжу, езжу с женой. smile

Цитата
Я на своей хаске возил дивчину, и даже по грейдерам, но 130 никак не получилось, наверное плохой мопед у меня, на хрюнделе бы сто пудово легко бы так носился...:)

Тут 2 варианта:
1. либо ссышь. и правильно - гипс неприятная штука. Я вот тоже думаю что ссать полезнее чем костылями махать потом.
2. либо хаска говно biggrin

Сообщение отредактировал koshey- - Среда, 05.08.2015, 14:10

LocDog Дата: Среда, 05.08.2015, 14:09 | Сообщение # 3341

Сейчас offline
koshey-, у меня еще ощущение такое плохое, я когда на ктме катаю на любом,а потом на японское чудо сажусь, сразу это ощущение не удобности...эргономика не так..

Сообщение отредактировал LocDog - Среда, 05.08.2015, 14:10

kuzmich Дата: Среда, 05.08.2015, 14:11 | Сообщение # 3342

Сейчас offline
Цитата koshey- ()
как и я турист-матраснеГ
Так в этом и весь прикол, я не понимаю частенько тебя, что ты хочешь сказать, ибо противоречишь сам себе, вот весной устраивал я сборище, на Ладоге, и не видел тебя в участниках, непонятно...
Сейчас понятное дело уже бесмыслено, травма у тебя, видимо кому то показывал, как носится по грейдерам 130 в час, хорошо что ещё можно что то лечить, а не прикопали, так в?чём сила? В чём правда? А всё очень просто,....
И дело совсем не в марке мотоцикла.

Для того кто ее ценит.

koshey- Дата: Среда, 05.08.2015, 14:11 | Сообщение # 3343

Сейчас offline
Цитата LocDog ()
koshey-, у меня еще ощущение такое плохое, я когда на ктме катаю на любом,а потом на японское чудо сажусь, сразу это ощущение не удобности...эргономика не так..

Есть такое. Узкоглазые не умеют под нормального человека сразу мот сделать. Европейские брэнды тут рулят  smile

Цепной Дата: Среда, 05.08.2015, 14:11 | Сообщение # 3344
Мотоцикл: husky 701 enduro `18

Сейчас offline
Цитата
У тебя подрамник еще не отламывало? Мало возишь, не туда ездишь.
Нормально езжу, вожу. Но не не нагружаю подрамник, т.к. его где угодно разломит от нагрузки

LocDog Дата: Среда, 05.08.2015, 14:13 | Сообщение # 3345

Сейчас offline
а давайте соберемся и поэндурим?)

Поиск: