Шины
|
|
mshao  | Дата: Пятница, 26.06.2009, 09:40 | Сообщение # 46 |
Мотоцикл: Honda XL 250 Degree,TA 400(№2)
Сейчас offline
| Quote (LocDog) да я тихо ехал, ну как 60-80 =( А я на лысом Данлопе в дождь 100км/ч спокойно в поворот вхожу(окромя 90градусов, конечно). Держит как вкопанный! Значится, для оффера подойдет любая резина, даже бюджетная. Для долгих и комфортных продубасов по асфальту лучше купить подороже!
Msh.
|
|
| |
LocDog  | Дата: Пятница, 26.06.2009, 09:44 | Сообщение # 47 |
Мотоцикл: KTM 950 ADVENTURE 2004
Сейчас offline
| зато узнал какого цвета мой "адреналин" :))))))))
Сис.админ :)
|
|
| |
mshao  | Дата: Пятница, 26.06.2009, 10:00 | Сообщение # 48 |
Сейчас offline
| Питерские любители адреналина)))) ну все, если соблаговолит судьба встретиться с тобой где-нибудь на просторах нашей необъятной, то я ЗА тобой не поеду!Поеду ПЕРЕД!))) :D
Msh.
Сообщение отредактировал mshao - Пятница, 26.06.2009, 10:00 |
|
| |
LocDog  | Дата: Пятница, 26.06.2009, 10:28 | Сообщение # 49 |
Сейчас offline
| mshao,
|
|
| |
AlexSPB  | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:30 | Сообщение # 50 |
МОДЕРАТОР
Мотоцикл: Ямаха ХТ400 Артезия, VTX1300R
Сейчас offline
| mshao, Quote Значится, для оффера подойдет любая резина, даже бюджетная. Для долгих и комфортных продубасов по асфальту лучше купить подороже! ага, и менять "подороже" втрое чаще для туристического эндуро фактор "ходимость" - основополагающь. и как в походе на резине , которой хватает на 6 000 км, если я еду на 7-8 000 км? брать запаску? а так - весной поменял, сезон откатал, покрышку выкинул. аккурат хватает на 20-ку Митаса мне . так что у меня выбор сделан. езжу я не быстро, как Бобас, но и не скидываюсь)))))))))
"Есть два мнения - мое, и - неправильное!" ;-)))))))
|
|
| |
mshao  | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:06 | Сообщение # 51 |
Сейчас offline
| Quote (aletyr) для туристического эндуро фактор "ходимость" - основополагающь А для любого мотоцикла фактор "безопасность" еще более основополагающ.)))) Так что пусть "в бой (на Митасе) идут одни старики"))) Quote (aletyr) которой хватает на 6 000 км, Ну уж нет уж! Наш ТА в том году прошел 17 т.км.(с истерическими оттормаживаниями и такими же ускорениями, что в духе его хозяина). Брали с 15% изношенным Мишлин Анаки. Только перед этим сезоном поменяли, но на остатке еще можно было бы откатать тыщи две по асфальту. Так что делайте выводы. Но это касаемо только эндурной, про зубастую спору нет, лучше Митас))))
Msh.
|
|
| |
Kali  | Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:37 | Сообщение # 52 |
Мотоцикл: Нетути.
Сейчас offline
| Quote (mshao) Kali, как тебе Tourance понравился али нет?? Где испытывал?? Где как себя ведет?? Я ее взял уже 80% б/у, мне главное было с Лосева до Твери добраться. В током состоянии она себя более менее на асфальте себя вела. ну вот на этой, http://www.motokolesa.ru/tireord....4a.aspx , отмахал в районе 150 км., покрытие смешанное асфальт - плотный грунт - лесные дороги - трава. Много было продольных колей от лесовозов. Покрытие в основном сухое с попадающимися лужами. На грунте резина супер, прет как танк и побоку что под колесами. На асфальте оставила неоднозначное мнение о себе, зад гуляет даже припрямолинейном движении. Повороты проходятся на невысокой скорости и с нагруженной внешней подножкой. Как будет вести себя в дождь на асфальте незнаю. буду ждать дождей. А впринципе мне понравилось.
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)
|
|
| |
kuzmich  | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:08 | Сообщение # 53 |
моя собачка кусает всех за пятки
Мотоцикл: Husky 630TE
Сейчас offline
| Привет народ !!! Сегодня вынужденно пересел на TTRaid 250 обутый в петрошину, да на асфальте как то не жу жу, надо очень аккуратно, и зубы затираються, после Аха как-то грустно ...
...Ну жизнь долгая штука... Для того кто ее ценит.
|
|
| |
DIMAZz  | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 05:38 | Сообщение # 54 |
Мотоцикл: Yamaha XTZ 750
Сейчас offline
| На X какая была?
|
|
| |
mshao  | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:25 | Сообщение # 55 |
Сейчас offline
| Kali, ссылочка чего-то не того...Это ты все про Туаранс пишешь ведь?Или про какую? Я терзаюсь теперь между Туарансом и Пирелли Скорпионом. Надо в основном асфальт, но плюс чтобы по песку гребла и по грязи неглубокой(ну, это такая грязь, которая образуется из деревенской дороги когда дождь пройдет). Данлоп 604 по песку вообще уносит,по мокрой траве и грязюке небольшой сразу уносит...Мне кажется не хватает ему бокового элемента, ну хоть подобия шашечек на боку, т.к. на лысой резине но с боковыми шашками мона ехать по песку просто шикарно. Поэтому вроде просится Туаранс. Но в инете прочитала, что по песку якобы скорпион отлично тянет. Вот и мнусь Ну у парня знакомого на Трансальпе Туаранс стоит, хвалит он его, и по песку и по грязи небольшой, и по асфальту...Но я думаю ТА это ТА, а моя эндурка она ж легче...и вообще ездиит по другому..
Msh.
|
|
| |
katz  | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:57 | Сообщение # 56 |
Мотоцикл: KTM 525XC Desert
Сейчас offline
| Под твои требования лучше всего не тоуранс или скорпион, а ENDURO 3 SAHARA (правда изнашивается быстрее, зато держит везде)
|
|
| |
AlexSPB  | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:16 | Сообщение # 57 |
МОДЕРАТОР
Мотоцикл: Ямаха ХТ400 Артезия, VTX1300R
Сейчас offline
| ЛокДог: поставил вчера МИТАС 09(вариант ДАКАР, с усиленным кордом) на заднюю ось, прокатился... хз, на чем вы ездите- "либо лыжи не едут, либо..." поле, грейдер, асфальт битый... все едино ему порвал камеру монтажкой, дырка диаметром около 1 см... ремонтируется такой дырк или нет? и еще, в продаже есть кроссовые камеры , толстые што ппц, стоит такая в переднем колесе, при продырявлении они клеятся? услышал, что они рвутся однократно и не ремонтируются. развеет кто сомнения? а то поеду на этой неделе брать запасные камеры в Балтик-рейд, не знаю что брать...
"Есть два мнения - мое, и - неправильное!" ;-)))))))
|
|
| |
Nick371  | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:54 | Сообщение # 58 |
Мотоцикл: BMW R1150GS'00
Сейчас offline
| Quote (aletyr) дырка диаметром около 1 см... ремонтируется такой дырк или нет? Ремонтируется как и любой другой дырк Quote (aletyr) еще, в продаже есть кроссовые камеры , толстые што ппц, стоит такая в переднем колесе, при продырявлении они клеятся? услышал, что они рвутся однократно и не ремонтируются. развеет кто сомнения? Можно зачесть в конце статьи ТУТ
|
|
| |
LocDog  | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:17 | Сообщение # 59 |
Сейчас offline
| Quote (aletyr) ЛокДог: поставил вчера МИТАС 09(вариант ДАКАР, с усиленным кордом) на заднюю ось, прокатился... хз, на чем вы ездите- "либо лыжи не едут, либо..." поле, грейдер, асфальт битый... все едино ему если быть внимательным, я говорил о езде по мокрому асфальту, и на больших скоростях. а поле, грейдер, асфальт битый... все едино ему..это да.
|
|
| |
Kali  | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:25 | Сообщение # 60 |
Мотоцикл: Нетути.
Сейчас offline
| mshao, я рассказываю о Metceler Karro MCE, ибо такую поставил.
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)
|
|
| |