Вопросы по DR-Z400
|
|
OSS | Дата: Вторник, 18.03.2008, 12:23 | Сообщение # 76 |
Мотоцикл: Стесняюсь
| Думаю в таком варианте от этого будет только польза.
|
|
| |
Topine | Дата: Вторник, 18.03.2008, 13:20 | Сообщение # 77 |
| Quote (eli) Накрутишь, разрегулируешь, Дык а ведь не факт, что он отрегулированный будучи новый... Quote (eli) а гарантии у тебя на мотоцикл, как я понимаю, нет. Дали до конца сезона. OSS, помог шаблон, что я тебе дал для отображения мотоцикла пользователя?
|
|
| |
Topine | Дата: Вторник, 18.03.2008, 13:58 | Сообщение # 78 |
| Ребята, а какой замок цепи покупать, с собой чтоб возить. в мануале ни каталожного номера ни модели... Какой покупать? _ttp://www.7auto.ru/cat3.htm?ItemCode=31657&CarCode=44&ModelCode=1681&CarCode=44&ModelCode=1681 _ttp://www.7auto.ru/cat3.htm?ItemCode=42189&CarCode=44&ModelCode=1681&CarCode=44&ModelCode=1681 Что нибудь из этого?
|
|
| |
Шурик | Дата: Вторник, 18.03.2008, 14:26 | Сообщение # 79 |
| цепь 520. Замок должен быть обязательно разъемным (клепать на дооге уж больно не удобно. А на кой каталожный номер? Пришел в магазин, где цепи есть, и купил...
|
|
| |
OSS | Дата: Вторник, 18.03.2008, 14:48 | Сообщение # 80 |
| Quote (Topine) OSS, помог шаблон, что я тебе дал для отображения мотоцикла пользователя? - как видишь, хотя Zмей его значительно доработал, но в целом это было хорошим толчком. Спасибо. А по поводу замка цепи Шурик права во всём и на все 100%.
|
|
| |
Topine | Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:42 | Сообщение # 81 |
| Quote (Шурик) Пришел в магазин, где цепи есть, и купил... Дык я бы с радостью, только ведь цепи разные бывают... мне свою надо штангеном померять (ширину звена или расстояние от клёпки до клёпки)? Всегда пожалуйста! если нужен код погоды (красиво и наглядно. Только отдельным блоком поставить придётся), то загляни на мыло (там тебе ещё сюрприз небольшой) =)
|
|
| |
serg | Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:46 | Сообщение # 82 |
| Блин, Саша чётко сказала: 520. Расшифровываю приходишь в магазин, где продаются мотоцепи. Импортные. Не китайские. И говоришь: "Мне 520-ю цепь, столько-то звеньев (смотришь в мануале или считаешь сам, если не в лом), самую лучшую, с разъёмным замком". Они тебя поймут. Если не поймут, разворачиваешься и идёшь в другой аналогичный магазин, а в этом ничего больше не покупаешь. Сейчас понятно?
|
|
| |
OSS | Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:49 | Сообщение # 83 |
| Сереж, невнимательно читаешь. Топин писал не о покупке цепи Quote (Topine) Ребята, а какой замок цепи покупать, с собой чтоб возить так что ответ скорее такой - приходишь в магазин и просишь замковое звено с разрезны замком (не под заклёпку) на 520 цепь. Тебе дают набор в пакетике со звеном, пластиной, замком, колечками и смазкой.
|
|
| |
ярик | Дата: Среда, 19.03.2008, 01:29 | Сообщение # 84 |
| Если прав то от ижа подойдет
|
|
| |
Topine | Дата: Среда, 19.03.2008, 02:17 | Сообщение # 85 |
| Quote (ярик) так что ответ скорее такой - приходишь в магазин и просишь замковое звено с разрезны замком (не под заклёпку) на 520 цепь. Тебе дают набор в пакетике со звеном, пластиной, замком, колечками и смазкой. Во как =) Спасибо! Аж и со смазкой даже... Мило =) Ещё вопрос (не бейте только - в мануале не нашёл ответа) Маслянный фильтр... он по номеру или как вообще? В мануале номера не нашёл. Они что, универсальные? Или продавцы знают, в какой полке у них для DR-Z лежит?
|
|
| |
Шурик | Дата: Среда, 19.03.2008, 08:25 | Сообщение # 86 |
| Quote (Topine) Маслянный фильтр... он по номеру или как вообще По номеру. Приходишь в магазин и говоришь: "Мне фильтр масляный на DRZ-400, год - такой-то". Они все тебе дадут. Потом можешь и номер запомнить (на коробочке записан) и говорить номер фильтра.
|
|
| |
Шурик | Дата: Среда, 19.03.2008, 08:33 | Сообщение # 87 |
| Quote (ярик) Если прав то от ижа подойдет Цепь от Ижа подходит по шагу, но ходит на мотоцикле не более 1000 км. Но вот ижевский замок на оринговскую цепь не застегнуть. Различие - в ширине цепи (оринг шире за счет сальников). Кста, по поводу замков и цепей: цепи бывают О-ринг, Х-ринг, W-ринг (разные формы сальников). А вот с замками хуже. Разъемные замки самые распростроненные это О-ринг. Но это фигня, ибо его можно на любую цепь одевать.
|
|
| |
serg | Дата: Среда, 19.03.2008, 08:34 | Сообщение # 88 |
| Quote (OSS) Топин писал не о покупке цепи Нда. Но цепь запасная тоже со временем не помешает. В зависимости от интенсивности езды вообще, и грязевой в частности... Впрочем, тысяч на 10, при своевременном обслуживании, её хватает. В среднем. Но это на 250-ках, на 400-ке, может, и меньше.Quote (ярик) от ижа подойдет Если и подойдёт, то не стОит... На 125-ку, как временная мера, что-то наше и можно пристроить. На этот вполне весёлый аппарат просто опасно. Запросто может порваться, причём быстро.
Сообщение отредактировал serg - Среда, 19.03.2008, 08:36 |
|
| |
Шурик | Дата: Среда, 19.03.2008, 08:44 | Сообщение # 89 |
| Quote (serg) Если и подойдёт, то не стОит... На 125-ку, как временная мера, что-то наше и можно пристроить БЛИН! на 125-ке стоит такая цепь ШТАТНО (а не как временная мера). На 250-ках ижевская цепь бегает нормально только не долго (проверено Эдиком на Дигрии на протяжении многих лет). А на счет рвать - дык вон у меня (на 250-ке) дидовская (суперновороченная) цепь порвалась и что? Это плохие цепи? А вот ижевская ниразу не равалась...
|
|
| |
ярик | Дата: Среда, 19.03.2008, 09:09 | Сообщение # 90 |
| Чтобы замок встал я подтачивал места сальников,но думаю эта мера на крайний случай
|
|
| |