КРЫНЯ, мы жеж с Дигриком втроем "ЗА!". Штоп всё оно так и было! Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
kamonavt, ооо, здравствуй Владелец сего Чуда!! (Лирика заканчивается, переходим к прозе жизни )
Это первый твой мотоцикл? Есть с чем его сравнить? Сколько уже наездил? Был ли в дальнобое? Давно ли увлекается африканской музыкой? Сколько раз жалел, что мотоцикл не имеет ЭлектроСтартера? Как подвеса на ухабах при агрессивном стиле езды? Каков расход? напиши всё!!! Жуть как интересно Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
Сообщение отредактировал КРЫНЯ - Четверг, 06.11.2014, 23:16
При агрессивной езде по ухабам подвеска НИКАК - ну нет ее там, да и вообще этот мотик рассчитан не на агрессивную езду, а на медитативно-туристическое передвижение из точки А в точку Б, не требуйте от него динамики и стабильности боевого эндуро... А вот для туризма любой степени экстремальности самое то: легкий, надежный, сбалансированный и нетребовательный к качеству ГСМ - идеальный мот чтобы лазить по дебрям...
А вот для туризма любой степени экстремальности самое то: легкий, надежный, сбалансированный и нетребовательный к качеству ГСМ - идеальный мот чтобы лазить по дебрям...
Эти слова можно перевести на другой язык: "Для неспешного туризма по дебрям России", а?
Дима, понимаешь, я ищу ЦЕЛЕВОЙ мотоцикл.
Почитав отчёты, поездив и послушав свой внутренний голос я понял ШО мне нужно. Вкратце: доехать и ПРОЕХАТЬ. Замечу, я не вставлял слова, отвечающие на вопросы: КАК доехать, Сколько проехать, какими дорогами и маршрутами проехать.... Уже с позиции требований мне нужно другое: доехать и проехать. А вопрос вилки, заднего аммортизатора, карбюратора, света, сидения, приборки, удобства и прочего это уже не вопрос. Это всего лишь просто вопрос времени и затрат финансовых. Мне характер нужен: лёгкий, надёжный, в меру быстрый трактор. Моя Хрюша такова, кроме одного пункта. Поэтому и ищу.
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
День добрый.Владею мотиком с сентября сего года,наездил 1500 км(так,местные покатушки),кик не напрягает,заводится легко,а в остальном согласен;
Цитатаkatz ()
При агрессивной езде по ухабам подвеска НИКАК - ну нет ее там, да и вообще этот мотик рассчитан не на агрессивную езду, а на медитативно-туристическое передвижение из точки А в точку Б, не требуйте от него динамики и стабильности боевого эндуро... А вот для туризма любой степени экстремальности самое то: легкий, надежный, сбалансированный и нетребовательный к качеству ГСМ - идеальный мот чтобы лазить по дебрям...
Мотоцикл: Yamaha TDM850Adv Yamaha TT350 Город: Санкт-Петербург
Сейчас offline
kamonavt, напиши свой адрес, скину мануал, который нарыл. Ребята я не пишу не из-за жлобства или какого-то неуважения, просто состояние у меня какое-то "неписабельное", вобщем чего-то хандрю я. Ладно, это пройдёт, теперь по делу. Всё, что написали ребята - верно. Для агрессивно-спортивной езды нужно что-то другое, а для
Цитатаkatz ()
для туризма любой степени экстремальности самое то: легкий, надежный, сбалансированный и нетребовательный к качеству ГСМ - идеальный мот чтобы лазить по дебрям...
подписываюсь под каждым словом. Крейсер у меня на нём 90-110 км\ч, он может и больше, но для меня так комфортно. Расход - от 3,7 до 5,5, в зависимости от того, как едешь. Кстати, по поводу подвески, возвращался от друзей, температура + -0 градусов, дождь либо морось, 400 км, замёрз как ... , шёл + - 100 км\ч от холода уже не сбрасывался, обгонял то слева, то по обочине, так вот, при съезде на обочину не испытывал никакого дискомфорта, даже на Сутенёре было менее удобно, а этот как шёл, так и продолжал идти. Спереди Т-63, сзади - TKC-80 (ОЧЕНЬ НЕОДНОЗНАЧНАЯ РЕЗИНА). С киком проблем никаких, очень лёгкий. Иногда, когда совсем ленюсь, завожу мотоцикл не вставая с сидения.
Сообщение отредактировал eli - Пятница, 07.11.2014, 08:05