Yamaha ybr 125 подготовка к дальнобою
|
|
grot777  | Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:49 | Сообщение # 46 |
Мотоцикл: Хонда СВ400SS-E ирбис TTR250 R
Сейчас offline
| Заедь в апражку, пройди по мотоотделам - там их несколько и всё сразу купишь.
Хорошо на свете, при этом на Свете ещё лучше!
|
|
| |
grot777  | Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:50 | Сообщение # 47 |
Сейчас offline
| Заедь в Апраксин Двор, пройди по мотоотделам - там их несколько и всё сразу купишь.
|
|
| |
di_mot  | Дата: Четверг, 14.03.2013, 16:07 | Сообщение # 48 |
Мотоцикл: Плюшевый Degree
Сейчас offline
| ... и в Банковском переулке, один к каналу Грибоедова (на правой стороне, 1-й этаж), и в другую сторону от Садовой (по правой стороне в подвале).
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
|
|
| |
Stasey  | Дата: Четверг, 14.03.2013, 16:45 | Сообщение # 49 |
Мотоцикл: NTV 700 + YBR
Сейчас offline
| Цитата (motoshaman) У тебя никогда не рвалась совкоцепь в чехле??? У меня нет. Друг мой в старые времена много на чем ездил и помногу. Явовские цепи раз в сезон варил в масле и не менял вообще. На планете (открытая цепь у него рвалась и колесо клинило.
+7 9ll 9lO 48 ll
|
|
| |
Измитер  | Дата: Четверг, 14.03.2013, 16:48 | Сообщение # 50 |
Мотоцикл: ХХХ
Сейчас offline
| Я считаю что если человек хочет заряжать, то пусть заряжает! И таки да УБР нормальный мопед! И Дальнить на нем можно нормально, нормально общаюсь с Московским УБР клубом, были прицинденты ребята на пару Алтай проехали красиво. А в том году на слет УБРщиком приехал знакомец из Байконура, так он из Москвы потом еще на юга скатал, перед дорогой домой. И не мальчик уже по возрасту. Вообщем каждому свое! Я с помощью Крыни (Вадь отдельное благодарю!) свой мот тоже подготовил плотно.
Из нового за зиму прикупил: Резина перед/зад PIRELLI MT 90 A/T SCORPION - Свет Philips Extreme Vision +100% h4 на 55/60w - Туристическая багажная система от mmotoparts (Украина рулит!) - Тунговый комплект из баула и 2х боковых с дождевиками, объем 80 литров - MOTO-DETAIL LUGGAGE - Руль ZETA/укороченные курки ZETA - Защита рук ZETA с самыми широкими лопухами XSpro (металлическая ось) - Защита картера и боков (с ушами) от schmied - Защита вед. звезды от schmied - Защита датчика нейтрали от schmied - Защита заднего торм. суппорта от schmied - Защита заднего торм. цилиндра от schmied - Расширитель подножки от schmied - Защита радиаторов - Набор крепежа паук/стропы/стяжки - Новые звезды и цепь (поменял 14/42 на 14/47) - Защита переднего торм диска ZETA - ВСЕ жижи поменял на фактори лайн - Мелочи типа грипс, проставок смысла перечислять нету. Еще в планах новая графика=)) В дорогу собрал - Свечи NGK хол/гор - запасные фильтра - цепь со звездами - полный комплект тросов - рем. комплект резины - мотоаптечку - Инструмента набор
Сижу и жду отпуск, рисую маршруты=) Но скорее всего уже поеду на другом моте ( DR650se). Вот так тюниш тюниш и потом бац продавать=))) Реально есть мысли оставить кузнечика для поездок выходного дня по окрестностям, так и сделаю - если вытяну без продажи. П.С. Крынь я коньяка тоже уже припас=)
60 мин/час
Сообщение отредактировал Измитер - Четверг, 14.03.2013, 17:47 |
|
| |
di_mot  | Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:37 | Сообщение # 51 |
Мотоцикл: Плюшевый Degree
Сейчас offline
| Измитер, и сколько все это улучшательство обошлось на круг?
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
|
|
| |
Измитер  | Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:44 | Сообщение # 52 |
Мотоцикл: ХХХ
Сейчас offline
| Ди если честно ОЧЕНЬ МНОГО! Мне никогда это не "отбить" при продаже мота=))) Я отдельно не считал, так как покупал в разнобой то жижи, то тросы, то камеры и таблицы не вел. А после 50тыр так вообще перестал считать=)))
П.С. Блин щас прикинул и сам прифигел=))) Может я конечно не гуманен, я мот выставил за 240 (новый стоит 239 в салоне, а у меня пробег 2700 всего на этом. Плюс такой вагончик барахла впридачу, да и там еще стоковых деталей что снял тоже в придачу неплохо насыпал. Пару человек приехало - носы воротило типа дорого. А сейчас и покупатель есть ,а продавать так жаба придушила... Тяну время жду рассмотрения кредитной заявки=)) Жалко мне малыша!
60 мин/час
Сообщение отредактировал Измитер - Четверг, 14.03.2013, 17:52 |
|
| |
VoFFkA  | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:02 | Сообщение # 53 |
Мотоцикл: Honda XL700VA+Yamaha ybr 125
Сейчас offline
| The_Kid, обтекатель пока менять точно не буду. Знаю о таком варианте обтекателя:
И место под обтекателем есть и круглая фара присутствует, но все же стандартный мне больше по душе)
motoshaman. Оригинальный набор звезды и цепь можно купить и дешевле, чем за 3500. Моя DID`овская цепь прошла 15 тысяч километров и потом ее место заняла муравьевская цепь, о чем не жалею. На Юбре разницы АБСОЛЮТНО никакой. Разве только в ресурсе цепи, но этот показатель я хочу улучшить за счет кожуховB) Покупать набор из дорогой сальниковой цепи и оригинальных звезд на Юбра раз в 15 тысч километров считаю поступком крайне непродуманным, особенно, если за сезон проезжаеш 15-20 тысяч километров. Естественно, если ездить по 5-7 тысяч за сезон, тогда конечно такая покупка может быть не такой обидной в плане траты денег.
Максим. Просто когда я за день проезжал больше 700-800ста километров, силы на смазку цепи конечно же оставались, но смазывать цепь было реально очень сильно лень. В дороге цепь смазывал во время остановок. Двадцати минут хватало на то, чтобы цепь хоть как-то впитала смазку.
Around the world.
|
|
| |
The_Kid  | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:40 | Сообщение # 54 |
Мотоцикл: YBR125, AN400, SNS250
Сейчас offline
| VoFFkA, это как раз классическая круглая фара + китайский ветровик. я вот об этом: фактически единственное отличие - более хорошая оптика. где-то я точно встречал этот клюв именно для ебра. никак вспомнить не могу...
Сообщение отредактировал The_Kid - Четверг, 14.03.2013, 18:42 |
|
| |
VoFFkA  | Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:13 | Сообщение # 55 |
Сейчас offline
| Стремный ветровик, имхо. Короткий, только для красоты.
Honda cb 125 эта показалась мне дизайном похожим чем-то на этот мопед:
Дизайн у цб125 как у простого китайского мотоцикла. Юбр красивей)
Around the world.
|
|
| |
The_Kid  | Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:58 | Сообщение # 56 |
Мотоцикл: YBR125, AN400, SNS250
Сейчас offline
| VoFFkA, а у ебра он, конечно, намного больше:)) я сейчас буду заказывать из поднебесной нормальный, полноразмерный ветровик. хочу понять что из этого получится. точнее хватит ли ебру здоровья на него.
*протер глаза. сравнил. еще раз протер глаза* похоже я чего-то не понимаю, но сб125 намного ближе к ебру, нежели к фантому. от "китайского мопеда" разве что форма фары да не очень удачный багажник. причем по отзывам "китайская" фара светит значительно лучше ебровой.
|
|
| |
VoFFkA  | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:57 | Сообщение # 57 |
Сейчас offline
| Купил сегодня в мотомагазине кожух цепи и гофры от Минска. Покупка обошлась в 350 рублей (кожух 200 и гофры 150). Скоро буду ставить.
Around the world.
|
|
| |
grot777  | Дата: Пятница, 15.03.2013, 23:18 | Сообщение # 58 |
Сейчас offline
| Еще нужен пластиковый кожух передней звезды от Явы.
|
|
| |
VoFFkA  | Дата: Суббота, 16.03.2013, 08:27 | Сообщение # 59 |
Сейчас offline
| Спасибо за совет. Сначала спрашивал кожух передней звезды от Минска, но как оказалось, его не существует. Буду искать явский, от какой он модели, 634, 638?
Around the world.
|
|
| |
grot777  | Дата: Суббота, 16.03.2013, 09:11 | Сообщение # 60 |
Сейчас offline
| Уже не помню - прошло почти 8 лет. Подбирай по месту. Брал пластиковый из двух половинок.
|
|
| |