Владельцы Yamaha XT1200Z SuperTenere
|
|
AF  | Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:45 | Сообщение # 181 |
Мотоцикл: Был
Сейчас offline
| Quote (manila) Вопрос к владельцам: никто не думал музыку поставить на мотик?
Себе поставил гарнитур в шлем Scala G4. Музыка отлично звучит, иногда слушаю. По поводу внешней звуковой системы, считаю бестолковый вариант на нашей технике, т.к. шлемы у нас закрытые в отличие от голдоводов, которые в кепках катаются.
|
|
| |
manila  | Дата: Пятница, 08.06.2012, 10:15 | Сообщение # 182 |
Мотоцикл: Yamaha XT1200Z
Сейчас offline
| Quote (AF) Себе поставил гарнитур в шлем Scala G4. Музыка отлично звучит, иногда слушаю. По поводу внешней звуковой системы, считаю бестолковый вариант на нашей технике, т.к. шлемы у нас закрытые в отличие от голдоводов, которые в кепках катаются.
Я бы в городе слушал - в пробках междурядье пошире делал
|
|
| |
U235  | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:12 | Сообщение # 183 |
Мотоцикл: Yamaha XT1200Z, XL500R
Сейчас offline
| коллеги! начал искать оем партс радиатор и обнаружил, что выпущены какие-то четыре модели супертенере 1200.
XTZ12BB
XTZ12BCB
XTZ12BCL
XTZ12BL
КАК узнать какой модели мой раздолбыш ?
Нечего думать — Бог счастья послал: В этой посудине бык не утонет: Труса достанет и на судне вал, Смелого в бочке не тронет.
Сообщение отредактировал U235 - Понедельник, 11.06.2012, 00:14 |
|
| |
Vrungel  | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 16:57 | Сообщение # 184 |
Мотоцикл: XT1200Z,HD UltraLimited.
Сейчас offline
| Проехал до Львова( где и пью сейчас пиво) , через Витебск, Браслав, Минск, Брест. Пришел к выводу , что лучше техники для постсоветских дорог не существует!!! Впереди Киев, Одесса, и тд до Тбилиси, что будет дальше время покажет. Пока доволен всем!!!
|
|
| |
КРЫНЯ  | Дата: Вторник, 12.06.2012, 00:31 | Сообщение # 185 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Vrungel, КИЕВ-ОДЕССА даже феррари сможет пройти. В самом КРЫМУ так же нормально. Так что всё будет хорошо Доброй дороги!
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
manila  | Дата: Среда, 13.06.2012, 11:44 | Сообщение # 186 |
Мотоцикл: Yamaha XT1200Z
Сейчас offline
| Quote (U235) КАК узнать какой модели мой раздолбыш ?
Уверен, что это просто разные цвета
|
|
| |
лука  | Дата: Среда, 13.06.2012, 22:05 | Сообщение # 187 |
Мотоцикл: XT1200Z-Коник
Сейчас offline
| Парни привет. Я вернулся с небольшой прогулки до Омска и обратно.(всего намотал 3600км за эту поездку)Quote (Vrungel) Пришел к выводу , что лучше техники для постсоветских дорог не существует!!! Пока доволен всем!!! . Vrungel, +1000000. Наконец-то я вроде прочухал своего коника. AF прав, настает время занятся настройкой подвесок. В идеале под каждый конкретный случай надо подвески перестраивать, по крайней мере задний точно.А в целом аппарат что надо. Позже попробую фотки скинуть, (что-то я никак не могу овладеть этим процессом).Максимально разгонял до 208-ми, (гонялся как пацан малолетний с CAMARO свежей), по ощущениям, даже на таких скоростях, контроль над техникой достойный. По дороге познакомился с немцем на bmw 87-го г.в. Он возвращался с поездки во Владивосток. Еще компания с Омска ехали в Тюмень на фест, чел. 15. во главе с пареньком на Хаябусе, вот здесь то и сказалось приемущество моих подвесок. Неизменно чувствовал я себя уверенней на наших-то дорогах. Что касается экономии топлива, черт возьми не получается как-то, тошнить со скоростью 90-120 не удел наших аппаратов. 135-165 на мой взгляд крейсерская скорость+большой запас мощности для быстрых обгонов. А 90-120, это по грунту.
Эх, надо было сапоги одеть....
Сообщение отредактировал лука - Среда, 13.06.2012, 22:11 |
|
| |
Vrungel  | Дата: Среда, 13.06.2012, 23:06 | Сообщение # 188 |
Сейчас offline
| лука, красавец, так держать!!!! Я сегодня ломанул 966 км от Львова через Ровно и Житомир в Одессу. По поводу настроек ... С задком все элементарно, но передняя подвеска это пока загадка. Хотя инструкция все разжевывает , но пока не брался, а руки, после движухи,гудят пиздец. И с рукоятками надо походу решать, мал диаметр на мой взгляд. Буду заказывать.
Сообщение отредактировал Vrungel - Среда, 13.06.2012, 23:07 |
|
| |
лука  | Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:32 | Сообщение # 189 |
Сейчас offline
| Кстати, жопа уже привыкла к седлу, ноет только тогда, когда долго сидишь. Это когда со вторым номером, и он за тебя держится. В остальных случаях всегда есть возможность встать (по случаю и без случая). Пробки обходил неизменно стоя, уверенней и безопасней получается. С Тобольска сколько раз на машине ездил, выходило по времени в лучшем случае 10-12 ч., обычно 13-14 ч. На конике добрался за 7. Выехал с неполным баком, поэтому два раза останавливался на заправку и один раз покушать. Еще попал под ливень с небольшим градом на отрезке новой Х-Мансиийской дороги,зрелище было потрясающее, огромное пустое пространство лесотундры, футуристическая лента новопроложенной магистрали с огромной развязкой, все это возвышается над землей метров на десять, идеальный асфальт, непозволяющий ехать ниже 170. И как будто бог разгневался, возмущенный что посмели приблизится к нему. Черные тучи вперемешку со светлыми облаками закрыли все небо впереди, причем тучи достигали земли, а ты еще несешься под ярким солнцем навстречу с этим хаосом, и мгновенно тебя накрывает вода. В панике ты сбрасываешь скорость ( осторожно) притармаживая и ни хера не видишь. Наверно заместо рюкзака нужно иметь небольшой парашютик на всякий случай, и седлушку с катапультой. Потом узнал по телевизору, что в Ханты-Мансийске был реальный торнадо, который нанес городу ущерб в сотни миллионов р.
|
|
| |
лука  | Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:44 | Сообщение # 190 |
Сейчас offline
| С ручками пока не понял. Левая рука почти не устала, а на правой пальцы некоторое время плохо работают. Грешил на перчатки, но в Омске купил летние без пальцев, в них обратно и ехал, все равно такой же эффект. Возможно надо привыкнуть.
|
|
| |
AF  | Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:57 | Сообщение # 191 |
Сейчас offline
| лука,
красиво описал природное явление, на фото не всегда так передашь. Я вчера под Москвой в похожую жопу попал в легком экипе, вымок нафиг.
Quote (лука) С ручками пока не понял. Левая рука почти не устала, а на правой пальцы некоторое время плохо работают. Грешил на перчатки, но в Омске купил летние без пальцев, в них обратно и ехал, все равно такой же эффект. Возможно надо привыкнуть.
Проблема лечится ручками с подогревом - они больше диаметром и более комфортные на ощупь.
|
|
| |
AF  | Дата: Четверг, 14.06.2012, 20:04 | Сообщение # 192 |
Сейчас offline
| Кстати, в выходные прошел курс управления на бездорожье тяжелым эндуро в Германии в Хехлингене. Рекомендую всем! Очень полезно. У тренера идеология заключается в том, что вес мотоцикла в мозге. Если уметь контролировать ситуацию, то падения минимальны. Да, конечно поднимать тяжелый аппарат крайне сложно, особенно одному, но это можно исключить.
|
|
| |
Vrungel  | Дата: Четверг, 14.06.2012, 20:18 | Сообщение # 193 |
Сейчас offline
| AF, скинь, пожалуйста , концы в личку
|
|
| |
AF  | Дата: Суббота, 16.06.2012, 00:14 | Сообщение # 194 |
Сейчас offline
| Тут отчет доделали по поездке в Казахстан http://rallye-raid.ru/publ/kazakhstan_maj_2012_2_morja/2-1-0-108
|
|
| |
Vrungel  | Дата: Суббота, 16.06.2012, 06:57 | Сообщение # 195 |
Сейчас offline
| Добрался до Крыма. Всех по этому поводу приветствую.))))))) Если кто рядом пишите- есть повод попить пивка))))
|
|
| |