Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 18:13 | Сообщение # 511
Мотоцикл: Honda XR650R :) Город: СПб
Сейчас offline
Цитатаadel ()
koshey-, пфффффф, а на рыбачий успеешь
Так до Югов 2500, а до Рыбачьего 1300 и там не надо отдыхать. Я максимум 8 дней могу выделить на поездку, до Рыбачьего, 4 дня дороги туда\сюда и 4 дня там для обьездов всего
Я вот читаю всё тут.... Но доеду... Уже третий сезон прошёл как хочу, но не смоглося.... Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
Дата: Четверг, 11.12.2014, 10:34 | Сообщение # 516
Мотоцикл: Yamaha wr250r Город: Санкт-Петербург
Сейчас offline
КРЫНЯ, надо ехать и поменьше думать. Тогда получится. Долго думал байк покупать. Все достало, перестал думать и купил. С поездками так же. Думал все лето кататься буду. Итог: коровий хребет, синявинские высоты, слет мототревелс. Пол лета выбирал палатки, спальники... Купил все необходимое за 15 минут в первом попавшемся магазине и вечером выехал. В следующем сезоне думать не буду. Сяду и поеду в первый или второй день отпуска. После рыбачьего поеду куда занесет. Отпуск большой!
Потому что считаешь себя УЖЕ укомплектованным и готов к любому на все 100%. Хорошо бы, что оно так и оказалось в реальности в сложной ситуации... Но пол лета ты потратил на выбор. Думаешь это прошло бесследно при покупке снаряги? Или предлагаешь всем затариваться тур. снаряжением в Ленте или Максидоме?
ЦитатаStasey ()
Я так же для себя решил. Даже про куда, думать не буду.
- И ты, Брут, туда же?
Читают такое ньюбы и поступают также. Приезжают и... - Ложки нет, вилки (передней) нет, масла нет (во всех головах). Один щенячий восторг: - Я на мотослет приехал! И от таких, имхо, головной боли, в первую очередь организаторам. Иначе бы не было такого: (тынц)
Цитата
Цитата adel Обращаем ваше внимание на то, что слет все-таки туристический, поэтому готовьтесь к слету как к автономной поездке на несколько дней. Мы постараемся помочь вам в некоторых неудобствах, но желательно такие моменты как «горелка-миска-ложка и т. п.» взять с собой дабы не виснуть на шее товарищей по счастью.
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
Сообщение отредактировал di_mot - Пятница, 12.12.2014, 12:14
Оказывается - легко! Тынц на последний абцаз текста и нижние 2 фотки. Про "ложко-маслу" уточнять не буду. Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
Сообщение отредактировал di_mot - Пятница, 12.12.2014, 19:07
Ди_мот прав, хорошо не думать только тогда, когда уже есть всё для путешествия. И если всё из чего состоит путешествие-слёт обозначить пунктами, то из всех пунктов у меня не получается ПОКА ЧТО только один, над которым я усиленно работаю и побеждаю. Но сам процесс не такой быстрый, даже болезненный, со 100%-ой вероятностью больших уродливых шрамов. Антон13, Ты так же прав, что дООООлгие думы про старт путешествия выливаются зачастую в страхи о самом путешествии и в конечном итоге в постоянном переносе даты отъезда или нахождении причины, что бы перенести дату выезда. Так что прав ты только после своих же слов:
ЦитатаАнтон13 ()
Все достало, перестал думать и купил
то есть Ты был доведён до крайней точки, после которой уже было бы что-то ужасное или противное для себя же. Так? Это сказано фразой "Когда хочется сильнее, чем болит..."
У меня же другое..... У меня жизненные координаты меняются, меняются в буквальном смысле всё.... И меняются так, что я не успеваю адаптироваться и оборону выработать. И лечат меня двое: близкий и Время. А у него свой ход.
Я был на V слёте. Я хочу приехать, а это значит, что приеду. Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....