фотографии с мероприятия, киньте ктонить ссылку на джебель, а то меня там нету...
Скинул туда.
Фотки от rom c джебель форума. "Будет хорошо, если кто-нибудь закинет ссылочку на moto-travels. Меня там нет, а люди хотят видеть фото-подтверждение присутствия Adventure на Бесовом носу :)" Пески
Цитата (roms)
абсолютно правильный и честный ответ
А мне казалось, что правильный и честный ответ это что то вроде"у меня в прицепе рама треснула, один мотик еле держится, так что второй никак не увезу". В результате недосказанности и недопонимания глупая ситуация. Но теперь то уж чего, как говорится после драки кулаками не машут.
Сообщение отредактировал newone - Среда, 02.10.2013, 12:26
korkin25, ты тоже ходом решил до москвы идти без остановок смотрю...
Туда ехал одним днём. Обратно решил только посветлу, но выехал в 14:30:))) Поэтому повстречал замечательный народ (Олег, vredina и компания) и заночевал с ними у хороших людей в Кириллове, это на пути в туда погодка такой был:)
Мотоцикл: lifan gy200,TA600vt Город: санкт-петербург
Сейчас offline
Доброго времени суток друзья!Классно прокатился,пообщался,познакомился с новыми людьми.Всё было круто.Спасибо всем кто остановился когда кончился бензин.Отдельное спасибо:Бороде,Adel,Дог, FZX,Macarych.
Дата: Четверг, 03.10.2013, 09:39 | Сообщение # 404
Мотоцикл: Эндуро всякие и мотики старые Город: Санкт-Петербург
Сейчас offline
Всегда пожалуйста ) Димчику ни пуха, ни пера! Очень светлый и добрый человек, и прекрасный, вежливый гость. Жена вспоминает с ностальгией его помощь по хозяйству, ибо от меня не допросишься ))) +семь(909)пять89шестнадцать82
Мы Тебя по косточкам разобрали Наконец-то я понял почему Африка, но без Африки! Спасибо за Димыча.
з.ы. но Падучий отчасти прав. Рахит он для СЕВЕРА (экип на 90% не правильный, свет сгорел ближний, обогрева ручек нет... брррр аж мурашки у меня от холода), но хороший и добрый А в разведку всё же возьму ..... поваром товарищем.
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
Сообщение отредактировал КРЫНЯ - Четверг, 03.10.2013, 12:46